-

QQ登录

只需一步,快速开始

也许要再见了---我曾爱过的口水楼市!

山姐走了! 轻轻的来,正如轻轻的走,挥一挥手, 不带走一片云彩,不留下一滴口水。 山姐走得是那样的悲壮, 一篇短文,一个观点, 凝聚的是山姐的心血; 一句句,一行行; 是山姐对论坛的忠言。 如今山姐却亲手把它无情地删了, 有人说这是黛玉葬花, 太悲凉了。。。。 是的啊! 有人说:作品是自已的孩子, 那个母亲不爱自已的孩子! 可如今山姐却要。。。。。。 可见山姐的心是何等的沉重; 是何等的悲壮! 方程式,天堂之子们:你们的目的已经达到。 去欢庆胜利吧! 我本无足轻重, 我只是喜欢这个地方, 看到大家能平等地议论我们所关心的事, 发泄一下自已的情绪 有一片属于我们大家的兰天, 喜笑怒骂本属正常, 我也不喜欢一潭死水的论坛, 因为离开的争论, 离开的针锋相对的的观点 论坛就没有了生命 所以争论,观点相左是论坛的生存的基础 但作为一个人,我有自尊 我尊重别人,同时也尊重自已的人格 27日当我看到有人要组织闪客行动 理智告诉我应该劝说一下 本意是要让大家冷静一点 不要被媒体利用我们善良的心 正如山姐说的媒体在制造真相 本意是不要让有关部门不快 而伤害了论坛,包括大家所喜爱的娃娃 但我的一段好言相劝 却成了那么多人攻击的对象。 挖苦、漫骂。。。甚致攻击我和持有不同意见的人的人格 我深思过,我是否说错了 我想过我是否真的是老了 我闷心自问过我的言论 是否真的是为了达到自已的目的, 我已想了二天了 我想我没有! 我想所有看过我的言论的人 只要不断章取义 你会看到我热爱论坛之心 你会看到我关切论坛之情! 我那天说了些啥呢: 我不赞成这样的所谓闪客行动!银泰百货的小孩之死,作为父亲的我也非常痛心。我期望银泰从中好好吸取教训,不让悲剧重演!我从来不到银泰买东西,也不是为银泰开拓责任。但我要说:这是一次意外事故,各行各业都有。不能因为一个事故而全盘否定一个企业,遗憾的是:我们和论坛管理者和版主,却在鼓励所谓的闪客行动,号召人们抵制银泰,这是非常不明智的。我们可以用更好的方式来悼念孩子,但我绝不赞成搞这样的活。 我想我的这段话经得起时间的考验! 虽然在后来的争论是发言有些偏激, 但我从来没有骂过人, 实在是忍无可忍 我也只是说了句鄙视。 但就是这样一腔热血 就是这样一点对论坛的关切之情 却被有些人打入了 十八层地狱 二天以来心都是寒的。 本来想轻轻走走了 但山姐的删贴行动 又一次震憾了我 我还是说完了再走吧

大哥别走!

不要义气用事,先看了偶的文章再决定不迟

长江后浪推前浪

不准走!!论坛需要你们!!!

表走

女人,总在关键时刻扛不住, 大哥,您也这样。。。

来论坛不久,感觉大老哥是个理性之人。

遗憾中......

也许三姐已经看清了目前新闻舆论的大方向,从而选择了激流勇退。从许多事件的看法上可以看出三姐的做事风格,所以如果说她要选择退出是合情合理的。可惜的是世界之大难道就容不得一个小小的三姐?一个论坛难道就容不下不同的个人看法?这是问题的关键。你可以不同意三姐的看法,也没必要一棍子打死。要得到这样一个小小的言论的自由难道就这么难码?现在你可以把三姐赶出论坛,也许有一天你也会失去说话的权利。现在大家对三姐群起而攻之,你说她留在论坛还有意义吗?难道她会推翻以前的立场,发表顺应“时代潮流”的论点,这无异于自己打自己的耳光,如果是这样,还不如激流勇退罢了。

走不走是个人的事,留下来我们继续欢迎,要走我们送你一程,谢谢你给我们留下了一些东西(如果你不象某些人那样自行删除)。

感觉三姐还是有政治上的敏感,感觉已经到了退出江湖的时候了。在目前的气氛下,在中国的任何的媒体不能例外。看多的就有与zf作对的嫌疑。要坚持自己的原则,最好的方式就是退出。不就是一个小小的班组码?何苦呢?不过可惜阿,这样的结局只能是论坛的不幸。

大老哥,不要走哦

我是老大不小的人了 我究竟得罪了何人, 我是一个没有任何背景的人 我有我的做人之本 我说过我就是我 我不做任何单位,党派的枪手 本来被人误解也没有啥 自已也会说错话,做错事的 但我真的怀疑有些人的动机和出发点 他们是要置人于死地而后快呀! 你看一下他们的发言: --今天让我真正看清了某些以前自己认为还不错的伪君子,我发觉自己错了。反省中,同时检查一下自己的脊梁是否象他们一样已经早就朽去。 [/quote] 伪君子往往一开始就博的大家好感! -- 骂你这种冷血动物有什么不对! 这与斑竹无关! --不骂人并不代表你就是个好人!另外我只是对你下了个定义: 伪君子!并非是骂人!被我骂的基本是该骂之人!同时我对有脑袋、有见识的人不乏赞美。如对WE926、一壶和逍遥公等! --“但面对大是大非问题,面对论坛的生存问题,我是绝不会退缩的。”很象汪竟为,曲线就国,你也自以是为论坛好,实际已经在变成汉奸了。 --唉,看了某些人的表演,感觉他们要是早生几十年,一定会参加镇压五四运动的 --这些人是人面兽心 把大老哥, 游水玩山, 魔鬼的死骗送到动物园去! 不贴了,越贴越胆寒了, 我想每个有良知的人会作出公证的评论的。 在有的人眼里我成了什么了呢? 成了汉奸、伪君子、畜生!

且不论观点如何,还是看好三姐,就怕以后论坛今后将走入歧途。要不过于冲动落的个被查封的下场。要不沦为“主流媒体”。

以下是引用方程式在2004-5-30 11:05:00的发言: 如果大老哥以这样的态度! 我建议你早走!
你真的不配做版主!

大老哥,你何必呢????都四十多岁的人了,还跟一帮小P孩计较。。。 你和山姐的理性劝告,大家都是尊重的,所谓的一些汉奸、伪君子、成畜生的过激评价,大部分是给游水玩山和魔鬼的诗篇的,你又何必在意呢。。。。。

以下是引用方程式在2004-5-30 11:05:00的发言: 如果大老哥以这样的态度! 我建议你早走!
缺乏作为一个斑竹应有的胸襟。

支持19楼

为什么把走的理由加给别人呢?是不自信吗?