-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大老哥

也许要再见了---我曾爱过的口水楼市!

以下是引用春眠不觉晓在2004-5-30 11:31:15的发言: 没有必要太介意别人对你的评价,如果你说的真的是你想的,那么请坚持它! 对错自有历史来评价,何必在乎别人一时过急的议论呢? 平常心态吧,我看过你写的一些文章,不少还是很有见地的。 希望你能留下来,希望继续在你所热爱的论坛里看到你的高见!

以下是引用大老哥在2004-5-30 10:51:12的发言: 山姐走了! 轻轻的来,正如轻轻的走,挥一挥手, 不带走一片云彩,不留下一滴口水。
可惜不是 带走了些等人群的心

兼听一番 关于走/仰或不走[转自看了再说] 就这几天功夫 口水还真的生出这么多多事 有人泪流 有人直删自己的心血 有人欲走还流 。。。。。。 于是 有人说老人家们对论坛失望了 有人说是愤青赶走了谁谁 我不知道谁是愤青 我也不知道谁是老人家 我甚至不知道自己属于哪一类 但我知道 天底下没有无怨无故的爱 更没有无怨无故的恨 我还知道 这个世界本就没有神仙皇帝 有的只是你自己 这二天来 似乎有的人很委屈 委屈地说着心灰了神倦了好心被当作驴肝肺了 委屈地说着我失望了我痛苦了我该走了 真一个凄凄惨惨戚戚 但我想我的委屈更多更深 甚至我不知道我为什么会有这么多这么深的委屈 我以为我原本不该有这些委屈的 但我有了 相信还不只我有了 很多很多朋友也有了 比如娃娃 但我们没哭 虽然我们有泪 但不是因为委屈而泪 我们有泪是因为我们感动 为自己感动 (是不是很自私) 感动自己还有泪可以畅流 感动自己还可以被感动 我们也曾疲倦 为真心做一件事原来就这么难 但我们不曾退却 既不会因被指责为无知、莽撞、别有用心、愤青。。。而与口水相远 也不会因此而看淡了山色诸君的激扬文字 更不会忘却口水中曾经说房故事的辉煌、华山论剑的灿烂 但是 有的人要走了 走也就走了 真的走也好留也罢 换身马甲又是英雄 终年潜水始为鲛龙 就希望如云中鹤所说的:轻轻的,不带走一片云彩 可惜有人走的时候想带走整个口水 或者整个口水的眼球 还有地球 不再转动的地球 于是就想 要是要走的俺这等在口水不入流的角色 也许就没有这么多的是是非非了吧 罢 谁叫俺不是什么名人呐 罢 走也罢 留也罢 还是老蒋说的好: 天要下雨 娘要嫁 随她去吧 罢 走的走好 留着的继续口水 太阳明天还是从东边升起西边落下 地球在我们的脚底下不曾转动但我们跳起的时候它看到还会转 只是 只是 走的别以悲情的名义 那才是娇情!

哈哈,版主满足了楼主一下作秀的欲望,加了个精。

以下是引用祈晴娃娃在2004-5-30 17:56:53的发言: 看到一句话,大老哥说只是暂时离开。。放宽心了。 希望他能早日回来,偶也会去争取的。。
等着娃娃凯旋归来~

年轻人有激情,是好事 中年人有理性,亦是好事 论坛是应该允许有不同意见存在的,否则不是象“文革”中的红卫兵那样容易冲动吗?! 偶也有担心论坛是否能继续,毕竟省内刚有某热门BBS被封掉!!是否多虑了??呵呵 另外绝大数人是爱论坛的,所以希望她不会让我们失望,是吧!

大老哥的心情我完全理解 想说些挽留你的话 又不知如何开口 看看某些伪善刻薄的人 想起山色和大老哥在坛子里慷慨激昂的美好时光 有人说美丽是如此易碎 正如山色和大老哥对于论坛热情 真诚的心被小人的利刃所刺 请允许我说句风凉话 其实不必难过 这个世界本来就是如此 虚伪奸佞的小人总是用精神胜利法 一次一次地玷污着智者的思维 侮辱着热心人善意的建言 别走吧 我们的大老哥 别走 我敬佩的山色 我人微言轻 但是致上对你们真切的挽留之意 不是为了论坛 只是希望能够分享你们的真诚与经验 如果伪善和刻薄最终胜利 就让我们一起走吧 想说些挽留你们的话 又不知如何开口 对主流的虚伪和人格侮辱 我也觉得可悲 如果你们真的走了 可能我也不会再来了 大家素昧平生 有缘在口水相遇 就把这几句话 作为我们简短的话别 或许他日路上相遇 别忘了大老哥曾说的暗号 天下无不散的宴席 希望来日再聚

呵呵!干嘛要走!做自己认为值得的事!别人爱怎么想就让他们怎么想好了

几个黄牛走了就值得大家悲悲戚戚,那也真TMD太贱了吧。 不是她们愿意走,国家的政策已经逼迫他们不得不走。醒醒吧,小牛门。

大老哥是性情中人 我也是,看了忍不住落泪了 大哥调整调整思绪,再回来吧。。。 [em00]

以下是引用方程式在2004-5-30 11:57:53的发言: [quote]以下是引用大老哥在2004-5-30 11:32:33的发言: 一般的误解 喜笑怒骂 其实我喜欢有这种不同的风格 我在评论名人时 就评论过KISS 虽然我不赞同他的观点 但象老枪等人的风格我觉得是论坛的清新之风 但是事实上我想的太简单了 不知是得罪了他的利益呢? 还是抢了他的风头 他是那样的恨之入骨 尤其是论坛委以重任的版主 这时是公共论坛 倡导什么? 如何对网民的拳拳之心加以引导 这是你的职责 你本应该比我懂得多 但你看你的表演 唯恐论坛不乱 带头对别人进行肆意的攻击漫骂 这难道就是你的水平 这难道就是你的爱心 我可以负责地说 你只利用了网民的善良之心 想达到的是你自已不可告人的目的! 尤其是当我知道娃娃,竟是这将活动的倡导者时 我真的非常难过 非常失望 面对这么多的失去理智的言论 你不管不问 我不由得怀疑你的动机 这种怀疑 当我看到电视报导上那么多的记者时 我就想我们的民意是否又一次被媒体强奸了 我给你发过悄悄话 善意提醒过你 你却以为我在多事 你知道吗? 那天我也象大家一样 为死去的孩子默哀! 我还担心着你们的安全 当我看到一切平静时 我立即发悄悄话给同样关心你们的朋友 告诉他我们的论坛网友平安。 这几天我没有发过贴子 但我在关注着这里 但看到有的人还在无理漫骂时 我已感到这时已没有我存在的必要了。
你不要扇情了! 也不要矫情了! 老大不小了! 如果你要作斑竹的话! 我让给你! 本人一贯直来直去! 快意人生 没有什么目的! 说我想出风头, 那是因为你想出风头 因为我还没有出风头的想法! 本人就事言事 你有水平,本人佩服你! 如对一壶\WE926\逍遥公 本人多次在帖子中表示佩服之情! 也两次提议一壶做口水的斑竹! 另外你也不要忘了我支持你的帖子! 对山也一样 一开始我也认为她不错! 但是她功利性太重 乱建议天都等 我觉得这样会损害网友利益 因此我认为她已经不适合做斑竹! 我的基本理念是:做人要诚实\要有爱心\要爱国! 体现在网络的是 1\说到做到. 2\给网友以善意的建议.包括投资房产\股票和积极参加这次的闪客行动. 3\反对使用日货 [/quote] 我-余音现在湖南,原本想把这两天我们在长沙考察楼盘与最后下单(近100万2大套房)的情况----告诉关注这次活动的杭州网友(我在接到一个女网友从杭州打来的电话后才拖着疲惫的身躯走进网吧的)---然上网一看,竟不知为何,发生了一系列让我不知为然的事情-但无论怎样,同为大阪猪----的方之流,竟又会在网络中表演起倡导和教导大家要大力爱国与抵制日货的举动---不由的让人感到他是一个极度虚伪的小人-----我一度也曾经认为他是一个言行一至的爱国版主-------然有一天,他得意在网络上炒作自己------亲自的隆重的招待来之日本的姑娘-一事后,才明白----在网络上表现上述爱国行为是最廉价的举动--自己吐点口水,让一些愤青来起哄盲目支持-----这是一个爱国版主该做的事情吗? 在比如,曾经的同事,在工作中大家的思想观念肯定会因有不同意见而发生过争吵等,然若曾经的同事----甚至是自己的竞争对手离开时---有理性的人,首先表现的是人情---关怀,可方之流却有落井下石之感----毕竟大家都是中国人,现在又没处在敌我矛盾之中----当然本人仍然被方之流扣着-美国网络特务的帽子--这就是一个对敌人爱对国人恶的大恶阪猪吗 担心,有一天我会倡导---------提意--------罢免你的

为什么要离开呢?这里正直的声音本来就很少。

欲走还留

以下是引用心不闲在2004-5-30 11:10:52的发言: [quote]以下是引用方程式在2004-5-30 11:05:00的发言: 如果大老哥以这样的态度! 我建议你早走!
你真的不配做版主! [/quote] 方程式是太偏激了, 这么偏激不适合当版主

虽然有时观点会有不同,但并不妨碍我对山姐和大老哥的尊重.论坛本就是各人发表观点之地,再怎么攻击无非就是口舌之利,没必要看得那么重.何况还有那么多的支持者.既然成了公众人物,就一定会遭受攻击,两位大老对此应有免疫力呀.

真不明白,一个大老爷们也做这么无聊的事情,走就走,搞得悲悲戚戚的,好象世界少了你就不会转了,论坛少了你就无法生存了。 鄙视你,女人一样的胸怀。

方兄,我看过你E家的文章,佩服你的文笔。 不过,恕我直言,作为斑猪你缺少亲和力。 得罪了!

怎么会这样?我也看糊涂了!

方程式, 你如果和我们一样是平头百姓, 尽管可以畅所欲言 但现在你不是平头百姓 你说话要考虑到对论坛的影响和你的身份 你仔细去看看, 尽管大家对山姐和大老哥有这样那样的议论 但他们的肚量, 绝对符合他们的身份 这点上, 如果你还是要当版主, 真该好好改改

天下雨了