-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫呜

[评楼] 申花版VS城东新城板块那个更有发展潜力,请大家来投票

关闭 [复制链接]
申花!

liangdianshui 发表于 2016-4-8 11:56
哎,大申花是原来化工集中地,老兄知道不?
城东新城农药厂好歹治理了几年,去年年底已经治理完毕鸟
问 ...

土地除了换,没得治。

rxj00188 发表于 2016-4-8 11:56
你知道杭州老的化工区在哪吗

不知道,只知道农药厂。

上海炒房团 发表于 2016-4-8 17:21
不知道,只知道农药厂。

盲流哦,按楼上的说法老兄你适合住城东哦。

申花版

申花利好出尽,城东还有热点可以炒吧

星洲红树林 发表于 2011-6-4 11:52
新勿将公务员、浙大教师、城西企业主聚集的申花和车站周边小偷、小贩、盲流、讨饭、骗子聚集地相比,申花伤 ...

我所知道的城东一对通下水道的夫妻,年入40万,高于我在城西的硕士学历同学夫妻,职业大学老师

shenfp 发表于 2016-4-29 18:38
申花利好出尽,城东还有热点可以炒吧

针对申花板块天量住宅供应(存量+增量),政府手里还有几张好牌? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

城东新城都是开发商炒来炒去,新房价格是有涨,但是实际已经购买想出手二手房有多少人气买,价格能在多少。金色黎明12年看89方,150万精装修,现在卖卖170万撑死,利息都不够还没人买。不要拿什么挂牌价,都是虚的,实际到底二手能出手多少,有人买,对自己投资的才是硬道理。12年中顺上尚挺当时1万6认购 ,现在没2万2不会卖,而且是有人买。还有壹号院去院14年年底买的20500,现在是别人直接打电话2万6叫内部转。 不要整天看什么网站指数,自己看看实际到底赚多少吧。有些傻托说看未来10几年,10几年别人都倒来倒去转好多了,你还在企盼那个地块升。 申花靠近城西人气就是旺事实,有的是人接盘的,要学区有学区,也商业有商业。城东就算了吧,新房会去抢,二手就免谈吧。还有酸户头说什么城西都是公务员,老师。你自己看看国家定政策都是公务员。城西不知道住了多少副厅,省厅,人家管政策的会比你傻,哪里住的好谁不知道。政策都是这些定的,地都是这些人卖的。沿江笑死了就条泼河 湿气重 潮湿,跟西溪整个环境舒适度完全不一样,城东都是土著 小商贩 农民  你小孩读书成才指望跟这些人一起。

qqjenny 发表于 2016-5-18 17:23
城东新城都是开发商炒来炒去,新房价格是有涨,但是实际已经购买想出手二手房有多少人气买,价格能在多少。 ...

12年黎明应该没有精装修的房子吧,精装修三期差不多是15年开的。预计现在带装修的房子170W是买不到,沿高架除外。

哈哈,现在看这些帖子真有意思

qqjenny 发表于 2016-5-18 17:23
城东新城都是开发商炒来炒去,新房价格是有涨,但是实际已经购买想出手二手房有多少人气买,价格能在多少。 ...

你脑子进水了吧?黎明12年哪来精装修?再说黎明又不属于城东新城
城东新城的东辰、远和、星城价格都在25000以上了

居然是5年前的帖子 两个板块都不错啊 申花已经很成熟了 地卖一块少一块
只能感叹银泰城的凝集力居然如此恐怖 看好西溪银泰板块
城东的万科中央公园据说开盘均价在3.3W 都挺好的

城东新城先拍块地价上2万的地再来说,上3万是甭想啦
我看三花东面港龙北面这块地不错

百家姓 发表于 2016-5-22 16:12
城东新城先拍块地价上2万的地再来说,上3万是甭想啦
我看三花东面港龙北面这块地不错

城东新城最近出的几块的地,卖地节点都在楼市最低迷的时候,最近的地王频现没赶上潮,而且能卖的地也不多了,九和路地皮1万5,笕桥地皮1万6,给我城东新城不上2万的理由

3万最近是不可能,板块成熟度达不到

Crooked'S_Lee 发表于 2016-5-22 16:19
城东新城最近出的几块的地,卖地节点都在楼市最低迷的时候,最近的地王频现没赶上潮,而且能卖的地也不对 ...

等板块成熟就没地卖啦,新塘路两边拆掉卖的话,估计还是能卖个好价钱

万科所谓中央公园能卖到3万3,我表示怀疑!  东面同协路,南面艮山东路高架, 中间两条地铁线路地下穿过,不得已才弄个所谓公园
万科定价还是挺黑的

投票具有一定的权威