-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

意淫强身

xuanxuanf 发表于 2011-6-28 15:12
“滨江区幼儿园包括钱塘春晓幼儿园、市机关幼儿园新州分园、省机关幼儿园春江时代幼儿园这些都是有名的幼儿 ...

前面在讲滨江区基本情况就说了,有些其他地区都有的基本设施忽略不讲了,因为这个根本就是个常识,哪个城区会没有这些呢。

你到滨江区看看,哪个大型住宅楼盘没有名牌集团的幼儿园?哪个街道没有三个以上的名校集团的小学?哪个街道没有一甲卫生院?哪个社区没有活动中心?这些都是基本设施啊。

滨江区的杭州科技博物馆、杭州医高专、杭州公安专科学校、江南文体中心、江南文化广场、闻涛路沿江公园、。。。这些我们都不想说了,因为这些在别的地方多多少少都有。

西湖区是不错,但也只不过是杭州一个普通的城区,远远谈不上成熟,除了文教区一带,其他基本还是半农村,就不要总是来小看别的城区了。

过去时 发表于 2011-6-28 15:27
意淫强身

请教意在哪里,银在哪里,大家讨论。

何为彼岸花 发表于 2011-6-28 13:58
你一个刚注册的秀才也来凑热闹,那就多去看看关于江南实验学校的帖子,江南实验学校,名校中的第一梯队, ...

说你上网资格嫩么,一点不为过!
居然以“刚注册的秀才”、“凑热闹来评论人家,告诉你:我的老id号90年代就在网上用了,后来发现google一搜各大论坛、各个历史时期发言全出来了,为了不造成不必要的麻烦,我现在定期改id。懂吗?菜鸟!
江南实验学校,你看过最近网上的热贴吗?成绩全是造假的,把保送生、特长生都算上凑数!剔除后,算算真实的上线率跟城里的普通几所公办中学无异,何况江南本届是民办生源!知道差距了吗?知道就好!不要还一个劲的吹牛!况且滨江其他几所中学还要更差!
老实说我房子也买在滨江,也希望滨江能好点!小儿过后马上要上小学了,所以很关注这里的小学和中学,但仔细研究后发现教育质量确实不能恭维,焦虑中.,....

住在滨江一桥附近的我表示压力很大
孩子今年九月要上幼儿园,想尽办法也没法找个公办且你家近的。
不得不回市区去了

公建中心提了快十年了吧,哪天才有个谱啊

版块主题 发表于 2011-6-28 16:05
说你上网资格嫩么,一点不为过!
居然以“刚注册的秀才”、“凑热闹”来评论人家,告诉你:我的老id号90 ...

秀才嘛,怎么说也是不太上网的。

至于江南实验学校的事,你可以看我的帖子,也可以上江南实验学校官网直接察看,如果你连江南实验学校权威消息都不信,偏要信小道消息、八卦论坛的胡说八道,那只能遗憾地告诉 你没药可救了。

你这样的智商,人家说什么都信,可能还是不要在滨江区的好,让滨江更智慧纯洁点吧。。。。

archi 发表于 2011-6-28 16:08
住在滨江一桥附近的我表示压力很大
孩子今年九月要上幼儿园,想尽办法也没法找个公办且你家近的。
不得不 ...

一桥这边应该是滨江区最早发展的区块,不过你如果一定对附近的幼儿园不满意,回老城区也是一个办法。不过呢,其实那些所谓的名校集团也都是挂个羊头,现在哪还有不是名校的集团啊。

彩虹城这边应该有不错的学校吧,不知你是哪个位置。

何为彼岸花 发表于 2011-6-28 16:18
秀才嘛,怎么说也是不太上网的。

至于江南实验学校的事,你可以看我的帖子,也可以上江南实验学校官网 ...

一个么你是区政府的人!一个么你智商不行!
通过这2天网上的辩论,已经得出这样的结论:江南实验学校数据造假,这些帖子都是有名有姓被揪出来的。至于有帖子吹嘘江南是第一阵营的学校,缺乏事实可靠的数据支持!
请你就别对滨江的小中教育打肿脸充胖子了!这样人家还会质疑你其它关于滨江赞美之词!!!!!

版块主题 发表于 2011-6-28 16:32
一个么你是区政府的人!一个么你智商不行!
通过这2天网上的辩论,已经得出这样的结论:江南实验学校数据 ...

网上的辩论是谁组织的?有公信力的数据证明吗?还不是一些人在那里攻击滨江,在口水就是那个生化蟑螂嘛,在19楼就是那些今年上一年级的人因为新校址的事心存不满,你连这个都看不出来,也弱智了点。

口水和19楼还有人攻击江南因为扩校区收农民子弟,你大概也跟着愤怒了吧,你有没发现其实就是上面说的对滨江有刻骨仇恨的还有今年上一年级因为新校址心存不满那些人?

中考成绩一向是不公布的,综合数据大多是东拚西凑来的,你怎么知道别的名校的确切数据、里面有没有特长生保送生呢?江南可是公开宣布到名字、光明正大的。

当然如果有数据证明江南排在十三中、保小这些传统名校的后面,我也觉得合情合理,还心服口服,江南毕竟年轻,但江南绝对是排在名校第一梯队的。至于那些所谓名校集团就算了吧,如果本部和分校都一样,分校何必要挂本部的大名呢,自己创牌子会死吗?这个世界就全部是学区房了,你也没必要改个ID来装滨江人捣浆糊了。

听说滨江区录取我为他们的公务员了,太好了,但如果他们不发工资给我,找你要吗?

何为彼岸花 发表于 2011-6-28 16:43
网上的辩论是谁组织的?有公信力的数据证明吗?还不是一些人在那里攻击滨江,在口水就是那个生化蟑螂嘛 ...

老兄,我都研究过其他学校的名单了!当然有些学校名单没公布。从目前情况来看,滨江最好的江南确实与市区的比有差距,至少没有大家认为的这么好!那其他滨江的学校就不用说了!
我觉得我们住在滨江的不是靠硬抗着,就能把滨江的中小教育质量提上去的。应该实事求是,抗议区政府教育的失败,失败了立马下台!至少教育局长应该滚蛋!!!!这样我们滨江的教育才有希望!才能实现住在滨江的愿望!

版块主题 发表于 2011-6-28 17:07
老兄,我都研究过其他学校的名单了!当然有些学校名单没公布。从目前情况来看,滨江最好的江南确实与市区 ...

老兄,你是教育局的吗?信口说大话牙齿要掉光的知道吗?你可以在这里告诉大家数据,也可以小范围短信给我,让我们也明白一下几个名校的实际情况和排名。

你这样信口雌黄,不但没有说服力,还会暴露你托的身份哦。

你还大信不惭地说什么“从目前情况来看,”,你以为你谁啊,搞笑。

另外,江南实验学校只是滨江区的骄傲,说到好学校,滨江区的闻涛小学,高新实验学校都是一顶一的好学校,其他学校名气小点,但实力和其他城区学校都在伯仲之间。

我根据江南实验学校官网宣布的权威数据,直接可以说,江南绝对可以排进名校第一梯队。

好了,我特意去查了十三中和保小的官网。公开信息摘录如下:

十三中,前三所302人,前八所253人,录取率55%。

保小,提前录取的52人,500分以上42人,470分以上104人。

江南,前三所52人,前八所106人。

三所名校公布的数据都充分发挥了自己的优势,导致我们没有一个合适的标准来评比。不过大致看过去,如果参加考试学生数量差不多,江南只能处于第三的位置,因为保小提前录取是分开计的。如果三个学校参加考试学生数量差距很大,就难说了。

实事求是讨论,没必要攻击来攻击去,胡乱猜测攻击只会导致自己人格的堕落。

再说一下,考试成绩只是评判好学校的一个重要标志,但绝对不是全部。学校教书育人,最主要的还是学生全面素质的提高。江南实验学校应该始终遵循杭二中集团这一校训的。详见杭二中官网http://www.hz2hs.net.cn/

何为彼岸花 发表于 2011-6-28 14:21
透不透支要市场说了算,你刚注册的秀才还是一边呆着看看吧。

被套住了吧!

coyoc 发表于 2011-6-28 12:23
我在滨江待了10年,发展很慢!这是事实。

的确是事实!

sdm1980 发表于 2011-6-29 09:02
被套住了吧!

所以说你是托吧,要么就是开发商,这种口吻一看便知。
我们只是宣传一个地方,不排斥其他地方。只是为了杭州的高科技产业能加速发展,确保杭州在长三角的强势地位和在省内的老大地位。我们热爱的是杭州,不是房价,我们要反击的是无谓的攻击,不管他是出于卖房目的也好出于嫉妒心理也好。

回复 urban2000 的帖子

常言说得好:
胡说可以八道,真理只用一条。

sdm1980 发表于 2011-6-29 09:05
的确是事实!

本来不想同你争论,只是你在这里说,我就同你讲事实。

所谓事实,是要有证据,有数据的。滨江区成立才十多年,作为一个现代化新区,已经在基础建设上有了令人叹为观止的成就,如果说细节上一些问题,生活上一些问题,是存在的,但随着滨江区后十年里往深入地发展,入住人口的不断增加,一切都会锦上添花。

你信口雌黄可以,但不要耽误了我们认真的讨论。

回复 urban2000 的帖子

口才再好,没有事实作依据,没用的。好象巧妇难为无米之炊。

滨江区是它自身的底子好,所以也值得我去说。

urban2000 发表于 2011-6-29 09:39
呵呵,我本身是城市规划专业的,从专业角度讲,我是很看好滨江的。

您专业的角度来看看“余杭组团(创新基地)”的前景如何?