-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何为彼岸花

江南实验学校2012年中考取得超优异成绩,同十三中保小的比较见第三页53楼

滨江的教育不行,其他方面还可以

滨江的教育是个笑话。

coyoc 发表于 2011-6-28 12:23
我在滨江待了10年,发展很慢!这是事实。

滨江发展已经够快了哥!
再快就赶上纽约了!

承重的双肩 发表于 2011-6-28 13:26
无论楼主怎么吹,滨江房价都将率先下跌

下跌?还率先?谁信?鬼信哪!

sdm1980 发表于 2011-6-28 14:10
滨江的房价确实提前透支!

所以你永远错失良机!

每次回滨江,我都觉得心胸变开阔.....

滨江,何时能做到在家享受医疗服务

纽约皇后区有几个社区已经实现了

PASSAT加速度 发表于 2011-6-29 12:15
滨江的教育不行,其他方面还可以

再三说了,信口说话不好,你要用事实数据来说话。

我前面再三列举了滨江的教育,至少不会比其他城区差,或许同西湖区还有差距,仅此而已。

杭州往事 发表于 2011-6-29 12:33
滨江的教育是个笑话。

你要说笑话,我们很乐意听,不过不要没有根据就信口说话,有意思吗?

你到过滨江区吗?你去过哪几所滨江区的幼儿园小学初中?有老师和学生可以直接了解吗?

滨江的教育确实还有待改善,如北京海淀区的学生,不少免考直接送北大、清华的

地主搞土改 发表于 2011-6-29 13:44
滨江,何时能做到在家享受医疗服务

纽约皇后区有几个社区已经实现了

老和的愿望很好,不过滨江区目前只能自比硅谷,你老还是享受下高级科技人员的待遇吧,不要想着金融贵族的待遇。等哪天滨江发展成熟了,高科技资本同对岸钱江新城的金融资本在地理上业务上交集了,说不定会有全球最发达的服务业出现。

地主搞土改 发表于 2011-6-29 13:49
滨江的教育确实还有待改善,如北京海淀区的学生,不少免考直接送北大、清华的

老和是想说免考进杭二中长河中学吧,我看还是不要这样好,一个不可能,另一个滨江区的下一代应该学会长辈的自强自力精神,通过自己努力堂堂正正地去赢得竞争和地位。如果就因为地理的原故就享受某些特殊的好处,逃避竞争,终究是要自己吃亏的。

滨江的好,住在滨江的人都知道

住在滨江的烦恼,滨江人也知道

本人住在滨江,对滨江非常喜欢,也非常看好.虽然现在许多配套还相对落后,特别是有特色、雅致的小餐饮严重缺乏,图书馆、新华书店也难觅踪影。许多人认为滨江建设速度非常慢,许多地方许多年了不见动静,我认为从另一个角度来说,也是一件好事情。滨江还有那么多的大地块、好地块都留在那里没动,其实也为以后的高规格、高起点的建设提供了难得的良机。对滨江的建设,我的希望是:宁缺勿滥,要不就不建,就让地空在那里,要建,就建精品、建可以传世之作。我也相信,随着经济的发展、视野的开阔、财力的增强、对品质要求的提升,以后滨江会涌现出越来越多的精品工程。  
人生路漫漫,悠悠地看着滨江的土地上“生长”出更多的建筑,何尝也不是一件美事?

庄重一身 发表于 2011-6-30 10:26
滨江的好,住在滨江的人都知道

住在滨江的烦恼,滨江人也知道

其实各个城区都差不多的,有好有坏。

西湖区,教育强点,省政府周边那是首善,但城西规划比较乱,基本没规划的医院公园商业配套,开发商自己各自为战。之江三墩区块还处在半农村。

上城下城,老城区,地理中心,生活方便,但房屋老旧的多,市井虽然繁华,老态龙钟疲态也难免了。下城东新石桥也处在半农村。

江干拱墅,靠近市中心的部分完全成熟,比如湖墅路四季青,钱江新城核心区更不要说,但再远点的半农村就不堪了。

滨江区是新区,沿江和区政府还有一桥高教园一带已经基本成熟,朝气蓬勃,白马湖一带生态创意城和动漫中心也正在建设中,但腹地半农村仍很多,由于建区时间短人口还少,一些地方配套还没完全完善。

头像被屏蔽

超静定结构 发表于 2011-6-30 12:36
教育
不等于分数

教育是全面的提高学生的学习能力和知识水平。当然分数是重要的标志。
江南实验学校相对文体体验多,学生全面发展,但也并没有耽误分数,有空自己去查官网看。

庄重一身 发表于 2011-6-30 10:33
本人住在滨江,对滨江非常喜欢,也非常看好.虽然现在许多配套还相对落后,特别是有特色、雅致的小餐饮严重缺乏 ...

你说得好啊。

滨江作为国际化新型城区,一定要有新型城区的样子,很多东西理念和构思同老城区必然有区别,真是宁缺木滥,事事精雕细刻才好。

我看现在这几年,是滨江区发展的爆发期间,基础建设基本成熟,人口的大量增加,超市、娱乐、餐饮都会各得其所。高新科技产业的发展,会直接带动第三产业的发展,到时候,滨江人最想要的书店、数码广场、家居广场、高级服务业都会应运而生。

新城新气象,资金都往洼地流,人才也是,这符合自然规律。

何为彼岸花 发表于 2011-6-29 13:47
你要说笑话,我们很乐意听,不过不要没有根据就信口说话,有意思吗?

你到过滨江区吗?你去过哪几所滨 ...

实在是对所谓的江南实验学校太了解了。实在不敢恭维呀。