住在杭州网-口水杭州论坛

[满哥出品]杭州房地产界的别里科夫——滨江房产述评

另外大家也不要忽视,绿城和滨江的最大区别。绿城宋老板现在占的股份不多,而滨江则是戚老板的,就目前而言,这点很重要。

那张沙滩脚印 确实很有年份了啊~~~

说到楼盘的品质,建筑质量和优质服务是首要的,这是房产商的立足之本,但在房市火爆时(再差的房子也不愁卖),追求利益最大化的影响下,这方面在倒退,说到创新,技术,材料,环保概念是今后的大方向,谁把握这些谁就能持续发展,把企业做大做强,而不仅仅是满足于卖掉了几个楼盘.所谓的法式,西班亚式,干挂石材,不断攀比的精装修费用只是炒作,不代表创新,争相效仿也是一种倒退,造成一些不必要的浪费,现在的豪宅公寓得房率越来越低,200平米住着都显不出宽畅,大堂豪华的堪比五星级酒店,一个不够还要双大堂,这些都是消费者买单且占了房价的不小比例,有点本末倒置.精装修也是越来越象酒店,不象住家,没有温馨的气芬,室内石材用的太多了.这样造房和装修对提高房价和物业费更有利一些,但服务还没有达到相应的水准.杭州是一个有山有水风景秀美的城市,这里不适合太霸气或粗旷的建筑,有时候简约更能够和外环境融合,期望有更多更好符合本地文化和自然环境的创新出现,让城市越来越美丽.

难得萨满不设回贴门坎
其实
个人觉得
杭州做楼盘最精致,细节最注意的
还是滨江的房子
绿城,至少在杭州造的房子质量
还是要比滨江房产差些

言之有理。

一家之言

买绿城的房子会心里对质量有纠结吗?这个我倒不是很认同。我有好多朋友有绿城的房子,也有滨江的房子,要说对绿城的价格,户型有异议,那倒真是有。但是质量,对于一个买了房子常去工地走的准业主,施工人员的评论还是比较标准的,多走走其它开发商的楼盘,多对比对比,个人认为,绿城的房子质量还是靠的牢的。还有提一个已经远去的开发商:浙江华龙房地产开发有限公司。它们做的几个楼盘质量真是可以。

还有,我去看过城市之星,当时说开盘三万五,并不是很高。只是,那个销售人员的态度,那真是,我对滨江的这个方面,彻底无语。连及格都没有,最多四十分

专业灌水 发表于 2011-9-14 16:09
现在这种行情这样的情况不少 我这次去外面 杭州地区遛了一圈 都是懒散样 无精打采的居多

行情好的时候,营销人员更是垃圾。

船大难调头。作为掌舵者,他首先老虑的是不翻船,再讲究开出船划出的曲线优不优美。
老大绿城,近年来过山车似的经营状况连旁观者看了者不禁为之揪心。
我倒认为,尽管滨江的创新求变不那么华丽,不那么让人忽然眼前一亮,但总还是在与日倶进,稳步前行。正如楼主帖中所说,海岸系、万家系难道不就是滨江创新求变的动作与举措?

滨江其实比绿城更绿城。哪一方面都是。

从当年的绿城滨江坤和,到今日的绿城滨江德信 德信又如何?

头顶西瓜 发表于 2011-9-16 14:34
从当年的绿城滨江坤和,到今日的绿城滨江德信 德信又如何?

等我鲜花到了一千朵,我就来评述德信。想看的赶紧送花了。

嗜血萨满 发表于 2011-9-16 14:38
等我鲜花到了一千朵,我就来评述德信。想看的赶紧送花了。

不如你先送我 变正数

牛的

谁能告诉俺满哥的博客地址哦,谢谢哦

nahaehc 发表于 2011-9-16 15:47
谁能告诉俺满哥的博客地址哦,谢谢哦

哈哈,同求~~~

今天的花都加你了

阿戚表示鸭梨肾大

调控之时,选择了滨江的万家星城,因为我相信他有品质,品质意味着企业价值和楼盘价值。
但现在看着即将交付的一期,已不再有品质可言,了一欣慰的只有其地段。
换言之,作为企业滨江只是一个在房产市场红火时的投机者,依其经验主义,不思进取的消耗
客户对其的品质信任,久而久之,“狼来了”的故事终将重现。
万家星城作为万家系列,真硬要逼大家业主接受“忽视时间、空间以及售价”的万家花城的复制品!
希望滨江好好思考下,你们是企业,是以永续经营为目的,而不是以投机者的眼光。