-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨人生

关于11月26日云顶业委会召开的业主座谈会记实

看看这些人曾经威胁的话,就不奇怪,他们有多么恨我,怕我,说我不是业主,说我长期不交物业费,说我是前物业的人,前物业也是你们这些人耍手段搞进来的,你们应该和我穿一条裤子的才对呀,怎么转眼翻脸不认人了涅?

其实这种伎俩骗不过群众的眼睛,大多数业主都看穿了,有些比我还早认清,只是他们选择了沉默,选择了逃避,也有随波逐流的,但是我想,随着时间的流逝,有更多的业主会觉醒,会出来维护自身的权益。

看看房客甲的这些言论,现在被美化成:“房客甲业主的言论,尽管经常遭到大家的非议,现在看来也许他已经站在更高高度看到云顶问题的实质了,才会有这么多的调侃。”
看清楚一个人,一件事需要时间和良心,各位好自为之吧。

要找到它十分简单的,把搞错的那户同层的,全去问一遍,帖在这网上,偶就可以告诉你它交了没有.
房客甲 发表于 2010-6-27 18:42
你好,我昨天看到你帖子写的是汗水阁9楼128方,西南套,今天怎么没了楼号,是904号把,我有朋友要买,你要卖多少一方?请站内短信留言,谢
aabbbbb 发表于 2010-6-5 00:52
不好意思,我搞错了问了904,不是904的业主要卖,听说是908的业主要卖,真不好意思!
aabbbbb 发表于 2010-6-5 19:54
傻聋,你汉水阁的房子到底卖不卖?那天你女儿又说卖的。
aabbbbb 发表于 2010-6-11 23:30
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?
房客甲 发表于 2010-6-3 09:30
,保不定会遇到什么事,人放过你,有时老天也会那什么..(这不是偶在吓你)
对了,觉得你之前,或者目前的工作,跟出纳,财务有关
房客甲 发表于 2010-6-3 09:51
傻聋,要查你还不是很简单的一件事,不是不查,是时间没到,时间到了,自然查你,查你也一定是有目白才查你,明不明白?
房客甲 发表于 2009-10-11 20:39

小区每搞一次活动业委会都要拿出钱来买一些什么所谓的奖品,靠这样就能使小区文化活动搞
好吗?

salong 发表于 2011-12-1 17:14
看看这些人曾经威胁的话,就不奇怪,他们有多么恨我,怕我,说我不是业主,说我长期不交物业费,说我是前物 ...

您说的没错,要看清一个人或事物是需要时间的。是金子总会发亮;是煤块儿怎么洗都是那颜色。    物以类分,人以群聚。只是时间问题。大家都用眼睛看着呢!

呵呵,彻底晕倒,傻聋的自我感觉怎么比女人还要好啦,人家女人么,头发长,见识短,喜欢讨好人那是女人的天性,你一个男人,可能还是个老男人,更可能是被人打击了的气量极小一心想报复,只敢躲暗处向人喷毒的老男人,还这么自我感觉良好,联“恨我”,“怕我”这样的话也说的出口。

这样的表演有些过头啊

房客甲 发表于 2011-12-2 11:32
呵呵,彻底晕倒,傻聋的自我感觉怎么比女人还要好啦,人家女人么,头发长,见识短,喜欢讨好人那是女人的天 ...

嘻嘻,那天被风雨先生扎扎实实地踩了一脚,头缩进了。还没几天呢,又出来发鲜了。还是没长记性。确实让其父亲丢脸,因为其父必是老男人!   嗨,那个俗啊...满嘴都是个...老男人...女人...混充看了不少的书,抄了不少句子,这档次就怎么上不去呢?
   喔,那个酸啊...沙龙先生才几句话就使其“晕倒”,而且是“彻底”的。那可是小女人作态时使用的勾当。确实让其母汗颜,因为她的儿子竟然比女人还了女人了!咋会“彻底晕倒”地呢---?想必其母一定是长头发的(至少比男人长吧),至于其母见识短不短我们不就得而知了,只有让他的母亲大人(经过考证其母一定是个女人)来控诉了。
   唉,那个可怜啊...在网上已遭人千夫指,这么招人唾弃还撑啊撑。连业委会、物业的人谈起此人都直摇头。大有避嫌之势。实在让我们有点看不过去了。

呵呵,你一个跑龙套的也知道什么父啊母的?
小心它们从坟里爬出来打你。除非你跟偶们不一样,不怕这个

房客甲 发表于 2011-12-2 14:00

嘻嘻,春天还没到就语无伦次了,问题确实严重了。

只会拿“老人”和“女人”说事者,小人也。

好人啊,赞一个。

佳音 发表于 2011-12-2 14:30
嘻嘻,春天还没到就语无伦次了,问题确实严重了。

你这种智力的,能不能看懂,偶一般对你没要求

佳音 发表于 2011-12-2 14:47
只会拿“老人”和“女人”说事者,小人也。

你的说话很奇怪,这个世界不是人的世界么,人的世界,按状态来分不就是“年老的”与“不年老的”?按性别分,不就是男人与女人么,偶一下就论及了一半的世界,怎么就“小人”了呢?是不是你不在这二类之中,所以很愤怒?
不男不女,偶倒是可以理解;
不老又不不老,这是什么物种?僵尸???(偶正在玩植物打僵尸,所以有此想)

房客甲 发表于 2011-12-2 15:35
你的说话很奇怪,这个世界不是人的世界么,人的世界,按状态来分不就是“年老的”与“不年老的”?按性别 ...

就像过街老鼠人人喊打,真是没救了。

呵呵,你对自己定位很准确。

问,哪种动物,总躲在黑暗里不敢出来见人,一天到晚在地洞繁殖一大堆同类,然后自以为人多势众为自己壮胆的?

这次座谈会,参加会议的业主我,钱塘儒商,一年四季,齐云高处都作了各自的,部分的表述。我又加入了会后的与有关人的通话内容,因为没有录音,加上会议上时有穿插语言,难免会有一定的出入,也希望不要在业主之间作一些毫无意义的人生攻击的语言,这样不利于问题的解决,反而使隔阂加深,希望业委会作一个比较系统的,官方的,有一定权威的通报,以视正听!

看了几位邻居的帖子,正想着业委会是不是应该有个会议的通报什么的,楼上风雨人生的帖子出来了,非常赞同!

本人非常赞同沙龙先生目前暂时不亮相的明智举动。他就像公安部门安装在公共场合较隐蔽处的一个摄像头。守法公民完全不必介意他的存在和关心其具体的位置,只有心怀鬼胎的老嫖甲们才视其为眼中钉、肉中刺,欲早日拔出而后快。前面沙龙列举的多条恐吓帖已足够证明。
一旦中了P客甲们的激将法,沙龙提前现身,不仅会受到甲坯们打击报复,更重要的是以后大家就再也看不到那些黑幕背后的丑恶勾当了。不是腐败消失了,而是监控设施遭破坏,外界再也无法看透内幕了。
本人最佩服的是沙龙能掌握许多普通业主无法知道的内幕情况,所以大家有责任保护好这个摄像头,免遭恶人的破坏。他与风雨人生、所安和儒商等众多正直的业主一样,以不同的角色在云顶大舞台上为大家展示着别样的风采,做出了重大的贡献!

salong 发表于 2011-12-1 17:14
看看这些人曾经威胁的话,就不奇怪,他们有多么恨我,怕我,说我不是业主,说我长期不交物业费,说我是前物 ...

[看看房客甲的这些言论,现在被美化成:“房客甲业主的言论,尽管经常遭到大家的非议,现在看来也许他已经站在更高高度看到云顶问题的实质了,才会有这么多的调侃。”

沙龙兄,这位儒商初来乍到,也难怪他。
当他慢慢了解到,老甲一伙与开发商的亲兄弟是一种什么样的铁哥铁姐关系,他(她)们曾因此关系在廉价“购买”公共库房倒卖牟利上得到过多少实惠,也许为报恩,还肩负着某种使命,拼命占据业委会席位不干事,而不择手段地将刘老师排挤出去,最终达到为开发商减轻处理遗留问题上的负担之目的。与偷鸡摸狗天价采购相比,那不过是小头。凡此等等,现在对刘老师提出的“开发商当时提出:把车库给云顶,由业委会出售,出售所得,用于解决前期遗留问题;开发商还承诺:会所也交给业委会经营,经营收益也全部留给云顶,用于对前期遗留问题的补偿.我不知道为什么轮到严胜去和开发商谈,开发商却不把车库无偿给云顶了?现在反倒是业委会向开发商租车库。”这一系列疑问,是不是就不难 解释了?
如果你是开发商,我帮了你那么个大忙,你该怎么对我?不用我教你吧?
如果了解了那么多历史内幕后,还要继续对老甲进行美化,那只能说是被河蟹了。

可怜老甲孤家寡人一条,摇令旗指挥的是你,跑龙套的还是你。555555

1126号业委会应的部分业主要求召开了座谈会,业委会是本着诚心诚意的目的,希望通过座谈会的形式解答一些业主长期以来存在的疑问,达到相互沟通的效果,会议的情况就不再重复了,对下一步的工作本人提出以下几点建议:
1,
换位思考问题:如果意见双方都是为了云顶物业管理走向更加完善,那就换位思考,将心比心,摒弃历史的恩恩怨怨,为我们的家园创造一个宽松,和谐,愉快的环境,宽容的氛围。
2,
作为业委会,因为你是广大业主选举产生的一个组织,更加应该忍辱负重,正确对待提出质疑的业主,特别是合生,不要凭自己的想象不加分析的轻易下结论。人无全人,金无赤足,业委会在过去做的错的地方,在以后的工作中加以改进,提高就行了,要,“无欲则刚,有容乃大”。
3,
增加采购的透明度和采购程序,由于我们的管理模式是对物业公司是薪酬制的管理,因此业委会拥有比较大的财务权,管理的好,比单纯找一家物业公司好,物业公司是一个经济组织,它是以盈利为目的的,这样的管理模式所以需要受到业委会的监督,约束。而现在的管理模式,如果缺少了监督机制,加上工作上的缺陷,容易产生不必要的误解和质疑而感到委屈,因此,需要探索,需要完善。
4,
建议成立一个云顶物业管理监督小组,由7人组成,它的主要职责是给业委会作参谋,同时代表业主实行对业委会的全年财务预算和重大问题执行情况的监督与落实。建议由以下人中产生:闻老,儒商,刘老师,吴越请风,云中马,齐云高处,图钉,saiong, 风雨人生,
5,
完善财务制度,配备专职的出纳和jz的会计,
6,
建议业委会拟订好2012年全年财务预算计划,在网上公布,收集意见,最后与物业管理监督小组商定推出。