-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨人生

关于11月26日云顶业委会召开的业主座谈会记实

呵呵,你不是整天觉得有人要迫害你啊,去看医生好吧

房客甲 发表于 2011-12-9 12:49
呵呵,你不是整天觉得有人要迫害你啊,去看医生好吧

哈哈,我可不是谁想迫害就迫害得了的。你的臆想毛病倒需要看医生的。
我只能看你的小儿文化麻痹症,那都怪你从小文化基础没打好。对你的其他种种怪毛病我也无能为力的。

无言了
劝你还是去上厕所吧

欧亚大陆 发表于 2011-12-8 15:45
支持风雨先生!

支持风雨人生,支持风雨人生的六点建议!

钱塘儒商 发表于 2011-12-5 18:03
“首先:财务公示3600元这笔帐,在会上调出了财务凭证。好,那就单单先对这笔,其他先搁一边。
那天,那张凭证收据上面列了四件物品,但是没有型号,所以大家要求把实物拿到会议室来,以便确定型号和品牌,结果拿过来的东西比清单上多,于是请风雨先生和购买者核对一下。但是,从风雨先生引用的业主邮件上看根本没有对应于这张凭证来回答,只是按照他购买的整体情况回答了一遍。这样一来,核对的内容模糊了,呵呵,越来越复杂。"

业委会拿出了一贯使用的救命宝器:捣浆糊。看起来好像是在核对无线话筒的,怎么拿出来其他东西呢?如果当核对音箱器材的时候,业委会照例还会拿出无线话筒,不蒙混,怎么过关呢?

风雨人生 发表于 2011-12-2 21:16
。。。。希望业委会作一个比较系统的,官方的,有一定权威的通报,以视正听!

希望业委会作一个比较系统的,官方的,有一定权威的通报,以视正听!

这句话讲的好!业主明年的物业费要不要交,还是先看看业委会的通报再说吧,管好自己的钱,才能对得起云顶啊。

从11.26日召开的座谈会到今天已经过去半个多月了,我至今没有看到:     1,业委会发,的正式的会议记要,
     2,提出的建立物业管理监督小组,前几天王副主任给我来电,叫人发了2009年第二届业委会组织的两个监督小组的名单,是不是表明了第三届业委会的态度,就是已经存在监督小组了,没有必要再成立什么组织了。
     在电话中王副主任还对我说水景边的木结构维修只要花一万多元可以解决问题了,(不知道我有没有听全,听错)我说只要少花钱能够解决问题就行。            希望业委会能够在论坛上明确回答上面两个问题,同时把水景边的木结构维修方案预先公示,听取其他业主的意见。

风雨人生 发表于 2011-12-14 15:30
"在电话中王副主任还对我说水景边的木结构维修只要花一万多元可以解决问题了,(不知道我有没有听全,听错)我说只要少花钱能够解决问题就行。  "
云顶业委会一万元的维修费也不肯拿出来作木栏维修,任由其烂到失修报废,这边却搞钱权交易,买麻将机,麻将房空调,进而供某些人经营盈利,这个业委会根本不值得业主信赖,所以监督小组必须尽快建立,否则业主万万不能把钱交给这些人.

“在电话中王副主任还对我说水景边的木结构维修只要花一万多元可以解决问题了,(不知道我有没有听全,听错)我说只要少花钱能够解决问题就行。  ”         

业委会里的某些人真是太坏了!!!

从11.26日召开的座谈会到今天已经过去半个多月了,我至今没有看到:     1,业委会发,的正式的会议记要 ...

在电话中王副主任还对我说水景边的木结构维修只要花一万多元可以解决问题了,(不知道我有没有听全,听错)我说只要少花钱能够解决问题就行。        

现在一万多元就能解决的事,早几年就更易解决。为什么能花两万块买机麻和空调却不去先维修,让它就这么一直烂下去!业委会这样处理问题怎会让云顶业主没想法!

现在一万多元就能解决的事,早几年就更易解决。为什么能花两万块买机麻和空调却不去先维修,让它就这么一直烂下去!业委会这样处理问题怎会让云顶业主没想法!

云顶的罪人!

现在真像大白了,让人尤其痛恨!!!也惋惜云顶毁在这种人的手里!!!!!

由于在云顶又买了一套想把原来那套单身公寓卖掉,有次有个客户来看房子,一进电梯口看见大理石门框脱落就感觉好差。这个大理石门框脱落有几年了吧?我在实名网上提了也一年多了。好久没去云顶了不知这个大理石门框脱落问题有没有解决掉。

从11.26日召开的座谈会到今天已经过去半个多月了,我至今没有看到:     1,业委会发,的正式的会议记要 ...

顶风雨人生!!!

那个形同虚设的财务监督小组一日不改组,一个敢于坚持原则,认真负责,能真正发挥监督作用的财务监督小组一日不成立,我决不缴纳物业费,决不允许今后再发生高价采购的事,强烈要求公布水景改造方案和费用!!!

业主座谈会已经过去半个月了,对会上和论坛上的意见,至今听不到业委会的回答。业委会没有诚意,已是不争的事实。

支持刘老师

看看

值得看一看!