-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 芦苇

房产证上的名字

以下是引用message123在2004-12-10 8:59:00的发言:

一样的,谈恋爱时,女友对男友也有一个考察期,也不会因为男方某些方面有短缺,而一票否决。

明人不做暗事,正面“警告”比阴在心里更好。

原来你的女朋友。。。。噢,还只是准女朋友,还在考察期内啊?不好意思,八卦一下。。。呵呵,TAKE IT EASY

以下是引用message123在2004-12-10 9:00:00的发言:

我做事情好象比你更客观、大方一点。

是啊,是好象,但也仅仅是好象。

以下是引用未希在2004-12-10 9:02:00的发言:

原来你的女朋友。。。。噢,还只是准女朋友,还在考察期内啊?不好意思,八卦一下。。。呵呵,TAKE IT EASY

1 理解能力有偏差

2 前面看贴不仔细

以下是引用祈晴姐姐在2004-12-10 9:01:00的发言:

晕翻,这个帖子我也看过几页,实在太长了。。。。都没发言过呢,顶多之前回过一句话。。。

123你也忒认真啦。。。跟几个MM叫阵到现在。。。创造了本站超强贴了嘛。。大家歇一歇,让我有空的时候好好看看。

其实这个社会什么样的人,什么样的心态,什么样的环境下说出什么样的话,这些都是我们无法预测的。。。

1 当时我希望娃娃也进入讨论,当然讨论不讨论或不屑讨论是你的事情。我有一个想法,创造口水超强贴,反正这几天闲着没事。

2 娃娃对男的做法和想法有看法可以理解,因为男女角度不一样。

3 我们以前(包括其它贴子)即使吵过,我也不会对你有看法。没有必要“晕翻”。我和魔鬼的诗篇大吵了5、6页,我也同样希望小魔依然在口水中,我觉得事情都有两面性,我不会否定他一切。引用泡泡沫沫的名言“和他对帖,也是件趣事啊”。

4 我希望这个贴子顶固(不要因为我对你的回话,而影响顶固)

5 ……

以下是引用message123在2004-12-10 9:08:00的发言:

1 理解能力有偏差

2 前面看贴不仔细

那既然已经成为正式女友了为何还要考察?或许我们对于考察的程序理解有偏差吧。你是一边考察一边发展,而我是考察完了再发展。

1 我为口水超强贴出了一份力,心里有一定的满足。

2 大家对我关注提高了,我也一大满足。

3 我的口才又提高了一个层次,“吵架”能力上了一个新台阶,又一大喜,足矣。

头像被屏蔽
如果MM没出任何钱,又没结婚,而主动要求GG写上她的名字,就过分了!如果是GG主动想给她加上,她接不接受都无可指责。

以下是引用中雨在2004-12-9 8:49:00的发言:

但是既然女方没提过要出多少钱买房子,(只说要去买房子,而没有实际行动),人家母子自己买房子,也是正常的。这个世界上,你没有成为人家媳妇之前,也没有有所贡献之前,先不要假设自己是人家的媳妇,主要是没有这个资格。

至于男友瞒着你,是你和男友之间沟通的问题,跟房子是谁的名字无关。

出来反驳这段话吧,阿门

头像被屏蔽
继续灌吧,长度争取超过“杭州房地产肯定要跌了!!! ”(那个才是垃圾贴!)!

以下是引用message123在2004-12-9 9:17:00的发言:

向女同胞中雨、QQ小仙、qionger(我的同镇老乡,已婚,和老公一起购经济适用房)、hzyzy3能讲公道话致敬!

同时向勇于跳出来伸张的男人表示敬佩!这些人中有:

1 欧阳四公子

2 gudaye

3 土匪哥哥

4 Q

5 老卡

6  abcd1234

7  hongxuan

8 hzyzy3

9  tfgg

10 hzjiang

11 木老老

12 zjcar

13 冬眠的骆驼

14 richway

15 800416

16 goodsky

17 jelsy

18 okeycj

19 葡萄皮

20 g266

21 二十

22 房子想疯了

faint,偶怎么两性了

以下是引用hzyzy3在2004-12-10 9:27:00的发言:

faint,偶怎么两性了

你的评论太让人心动了,我觉得你能全面分析和把握问题,我手一抖,一不小心把多放了一个地方。呵呵。见谅。

头像被屏蔽
以下是引用hzyzy3在2004-12-10 9:24:00的发言:

出来反驳这段话吧,阿门

这段话有点问题。

他们并不是完全没有关系的陌生人。他们应该已经在规划未来婚姻与家庭生活了! 产权证上的名字可能对mm未来利益产生影响,不能说跟mm完全无关。只是通过内行人士分析,影响程度不大,反正mm并不吃亏。但mm并不是专家,对可能对未来利益产生影响的事件,没有及时得到必要解释,当然有理由心里不快!

以下是引用hzyzy3在2004-12-10 9:24:00的发言:

出来反驳这段话吧,阿门

这个房子如果事全部付情了现款,当然没有问题,但是大部分的房款是要以后两个人共同承担的,这是关系到两个人的事情,难道就不许要商量、沟通?难道这时候将要结婚的女友和路边的阿猫阿狗对你来说是一样的无关紧要的人?

以下是引用j1y2y3在2004-12-10 9:40:00的发言:

这个房子如果事全部付情了现款,当然没有问题,但是大部分的房款是要以后两个人共同承担的,这是关系到两个人的事情,难道就不许要商量、沟通?难道这时候将要结婚的女友和路边的阿猫阿狗对你来说是一样的无关紧要的人?

事情怎么发展对我们也无关紧要,贴子太长,我也觉得我们的核潜艇已潜入深海中。

出来呼口新鲜空气吧。

以下是引用message123在2004-12-9 20:44:00的发言:

我开了一下午的会,现在回来了。补充一下:

楼主说了,这位GG原来答应写这位MM的名字,现在反悔了。我觉得这位GG不守信用。但说明了一个问题,说明这位MM要求GG写他的名字,这种事情我碰到过,一段时间前,我女朋友提出这个要写名字的要求时,我大吃一惊。我在跟她讨论付首付时,她且装作不懂事的样子,要房产权时,且会主动提出。我本意是写上我妈妈、她和我三个人名字。再想以前她做的事情、说的话,再掂量这个现实社会和现在的女人(都想找一个有房子的人)。我觉得很可怕。最后我只写我一个人名字。再回到这位男主人公身上,可能跟我的经历很相似。竟会主动要求写自己名字,真是让人怀疑她有什么企图。

我女朋友问了我以下几个问题:

1 把我名字写上去好吗?

2 如果我们离婚了,你会分我多少房产?

这些问题让男人们怕不怕?我经历跟这位男主人公很相似。我的过激言论是针对有这样想法和做法的人。一点都不过分。

大家不要认为我女朋友很那个,上面有几个MM有这种倾向,对这样人说话当然不客气。

为什么你女友问了这个问题,你会大吃一惊呢? 在你的眼里,你把你和她分得太清楚了。

至于离婚了你会分我多少房产? 我想,很多男女在谈恋爱,或者结了婚后,都会有说到过离婚这两个字吧, 大家看电视也好,评论哪件事也好,拿自己做个比方,开开玩笑,我觉得都很正常。我老公和我开玩笑的时候,他也会问,我也象人家一样,找个二奶回来好吗?难道他真的会去找吗? 我回答也说:好啊,找个回来,也好照顾我,我可以不用干活啦。

如果就因为问了这两句,就当她将来要和你离婚,要和你分一办房产,太过了点吧。将来做你妻子的人太累了,连说句话都要考虑再三。

上面几个MM有这种倾向,什么倾向? 如果说未婚男女在考虑买房结婚的时候,女方因为有想把自己的名字写上去的想法,请注意,还只是想法而已,就被男方认为是极端势利,小心眼,想白分房产的话。在你的眼里,女的就应该没有想法,不能谈到钱,谈到钱就是势利的女人。女人,只要默默的服侍你就够了,服侍的舒服了,你就分她一点。

我觉得你真是一个自私自利到极点的可怜虫。因为在你的眼里只有房子,任何人想要触它一点(只有要一点点想法),即使是你未来的妻子,都是罪大恶极的。

你只适合抱着你的房子过一辈子,放心吧,没有人来分得房产的。

任何一个有自尊的MM都只会鄙视你。一个房产暴涨所笼罩的阴影下的可怜虫。

以下是引用hzxnn在2004-12-10 9:52:00的发言:

为什么你女友问了这个问题,你会大吃一惊呢? 在你的眼里,你把你和她分得太清楚了。

至于离婚了你会分我多少房产? 我想,很多男女在谈恋爱,或者结了婚后,都会有说到过离婚这两个字吧, 大家看电视也好,评论哪件事也好,拿自己做个比方,开开玩笑,我觉得都很正常。我老公和我开玩笑的时候,他也会问,我也象人家一样,找个二奶回来好吗?难道他真的会去找吗? 我回答也说:好啊,找个回来,也好照顾我,我可以不用干活啦。

如果就因为问了这两句,就当她将来要和你离婚,要和你分一办房产,太过了点吧。将来做你妻子的人太累了,连说句话都要考虑再三。

上面几个MM有这种倾向,什么倾向? 如果说未婚男女在考虑买房结婚的时候,女方因为有想把自己的名字写上去的想法,请注意,还只是想法而已,就被男方认为是极端势利,小心眼,想白分房产的话。在你的眼里,女的就应该没有想法,不能谈到钱,谈到钱就是势利的女人。女人,只要默默的服侍你就够了,服侍的舒服了,你就分她一点。

我觉得你真是一个自私自利到极点的可怜虫。因为在你的眼里只有房子,任何人想要触它一点(只有要一点点想法),即使是你未来的妻子,都是罪大恶极的。

任何一个有自尊的MM都只会鄙视你。一个房产暴涨所笼罩的阴影下的可怜虫。

事情怎么发展对我们也无关紧要,贴子太长,我也觉得我们的核潜艇已潜入深海中。

出来呼口新鲜空气吧。

以下是引用hzxnn在2004-12-10 9:52:00的发言:

头像被屏蔽

恭喜各位“吵架”能力上了一个新台阶!!!!

同喜同喜!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05][em05]

By the way,让我也吹吹牛,我有一个发明专利和实用新型专利,这些专利已应用上亿产值。

我在口水做航空母舰满足一下我的虚荣心吧,谢谢各位抬爱!

以下是引用message123在2004-12-10 8:45:00的发言:

正因为我女朋友是这么主动提出要房产权的,我当时就骂了她,把本来写上我妈妈、她和我三个人名字主意变了只写我一个人名字。这也是对她的警告,应该这个警告是很轻的。

你女朋友提出是你女朋友的事情,你女朋友能够代表所有女孩子??你女朋友就能代表这个MM的想法了??!!更搞笑的是,你不也是没写上你妈妈的名字??看你的回话,觉的真是越来越搞笑的!!