-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芦苇

房产证上的名字

不付按揭款,让他们去付吧.把自己的钱管住.

要么不嫁了.这男的一家太精

以下是引用冬眠的骆驼在2004-12-9 14:19:00的发言:

借什么借...老妈有义务借钱给你嘛....养育之恩抵不过八万块钱嘛....

老人愿意借就借,不愿意借的话也不勉强。

做儿女的也不会为了你有没有借钱,对你的关切就多了或者少了。

我还鄙视你来,我只是想说帐不好这么算的,人家女儿也是父母养大的,嫁到你家里来要好好待她,不是到你家里来给你们作践的!

以下是引用冬眠的骆驼在2004-12-9 14:19:00的发言:

借什么借...老妈有义务借钱给你嘛....养育之恩抵不过八万块钱嘛....

你还真够偏激的!!你不要这么冲动好不好??就事论事!贴子没仔细看,在这里乱说说的!

以下是引用ywq111在2004-12-9 14:21:00的发言:

不付按揭款,让他们去付吧.把自己的钱管住.

要么不嫁了.这男的一家太精

以下是引用泡泡沫沫在2004-12-7 13:30:00的发言:

总觉得你自己找个了势利的女友,就把女人都说成是势利的,真是有问题.

觉得你有没有女朋友都是问题,因为你太爱编故事了.

你女朋友说的话,如果不是两人特别要好开玩笑说说的,就是你们的关系有问题,谈恋爱的人根本用不着这么讲话,你写故事也得生活点.好象一个是老板,一个是女秘书,神经!

其实,你要是不喜欢势利的女人,你就换个女朋友好了,自己不换,还不停地说自己的女友势利,要不就是你没有本事换,要不就是你在挑衅,在可以攻击女人的所有帖里,都不忘说一声:女人就是势利.这个世界根本不是女人势利,是势利的人就是势利,不势利的人就是不势利,不分男女.

[em17]

以下是引用忘了在2004-12-9 14:23:00的发言: 我还鄙视你来,我只是想说帐不好这么算的,人家女儿也是父母养大的,嫁到你家里来要好好待她,不是到你家里来给你们作践的!

你回家问下你老妈...房产证或地契上面是谁的名字...你爸爸就因此对不起你妈了吗...中国这样过了多少年....难道女性地位不高...是因为房产证或地契上没名字吗

要将心比心将事比事的....我觉得对女人....重要的是眼光看准点...别找那种六亲不认的男人...能不能善待你...好好爱你疼你....是什么物质保障都没用的...就算整套房子写你的....如果男的想登你...只能说是早两年晚两年的事...我有一朋友...就在拼命赚钱..因为他要买房...把原先的房子和老婆一起登掉...

所以啊...现在婚前...能少磨擦还是少磨擦....一点小事都有可能成为三五年后离婚的理由的

以下是引用花园之驴在2004-12-9 14:18:00的发言: 简单的生活,简单的幸福,前提是有两颗简单而又彼此深爱着的心~

听听斑斑的话,好好体会一翻,有不少的收获!!

[em07]

原来人和人之间的差距这么大,偶lg当年买房子的时候,他出了绝大部分钱,房产证上却写乐偶一个人的名字,当然那时偶们并没有结婚。也许会有人说lg傻,可是lg却说“我才是她的幸福和财富,房子只有几十万,放弃我,她才是傻瓜呢。。。”

是男方的作法,不是房子将来的归属问题!结婚前就来这一手,算什么意思??

和你说了,有些人就是喜欢把自己的胡思乱想强加于别人。

以下是引用hzxnn在2004-12-9 14:22:00的发言:

老人愿意借就借,不愿意借的话也不勉强。

做儿女的也不会为了你有没有借钱,对你的关切就多了或者少了。

是啊,本来楼主的朋友也没有说一定要PP借钱。有没有孝心与生俱来,并不会因为钱多钱少而改变。

以下是引用忘了在2004-12-9 14:34:00的发言:

是男方的作法,不是房子将来的归属问题!结婚前就来这一手,算什么意思??

就是的,一点点信任感都没有,怎么一起走一辈子~~

以下是引用忘了在2004-12-9 14:34:00的发言:

对的,要的就是这口气。

以下是引用冬眠的骆驼在2004-12-9 14:27:00的发言:

你回家问下你老妈...房产证或地契上面是谁的名字...你爸爸就因此对不起你妈了吗...中国这样过了多少年....难道女性地位不高...是因为房产证或地契上没名字吗

要将心比心将事比事的....我觉得对女人....重要的是眼光看准点...别找那种六亲不认的男人...能不能善待你...好好爱你疼你....是什么物质保障都没用的...就算整套房子写你的....如果男的想登你...只能说是早两年晚两年的事...我有一朋友...就在拼命赚钱..因为他要买房...把原先的房子和老婆一起登掉...

所以啊...现在婚前...能少磨擦还是少磨擦....一点小事都有可能成为三五年后离婚的理由的

眼不眼光是人人水平问题。假如出了问题,女方无过错,是不是连一点保障都不能争取?

以下是引用magie在2004-12-9 14:33:00的发言:

原来人和人之间的差距这么大,偶lg当年买房子的时候,他出了绝大部分钱,房产证上却写乐偶一个人的名字,当然那时偶们并没有结婚。也许会有人说lg傻,可是lg却说“我才是她的幸福和财富,房子只有几十万,放弃我,她才是傻瓜呢。。。”

这位MM幸福的!

以下是引用magie在2004-12-9 14:33:00的发言:

呵呵……你lg怎么与我lp一样啊,钱她出房产证上写偶的名字,偶幸福死!

以下是引用花园之驴在2004-12-9 14:40:00的发言:

呵呵……你lg怎么与我lp一样啊,钱她出房产证上写偶的名字,偶幸福死!

呵呵,一同幸福,一同感动~

嗯嗯嗯..麦琪说得对...难怪会幸福的...其实这个真得不重要的...不就钱嘛...大不了再买一套写你的...钱是人赚的...幸福可是一点问题就烟消云散的

想就刚才的话作一下解释省得给人家造成不必要的恶心,我的意思就是父母养了你二三十年固然要报答,但是作为将来将陪你走完人生路的伴侣不也该好好对待吗??怎么能够把妻子就当作是外人,放在对立面上??