-

QQ登录

只需一步,快速开始

停车方案主要有正式瓜老儿操刀,他没买地下车位,是业委会成员

经多方打听,已确认此次停车方案主要由正式瓜老儿操刀,他没买地下车位,是业委会成员。
对于瓜老的信息报道员工作,我很是感谢。但是,这个方案太让我失望了,据说,瓜老现已退休,在小区里面主要管理绿化等,由业委会发给必要的工作报酬。
我要问瓜老:论坛里面这么多建设性的意见,尤其是小熊猫等人的文章,你为啥不听取啊?你这个方案太让人失望啦。你的屁股坐在哪里?到底代表谁的利益?

顶顶顶顶,请瓜老回答

顶顶顶顶,请瓜老回答

瓜老,以前人家都是比较信任你的,力挺你当业委会,但是你当上了业委会以后。。。。。。。希望你不要让大家失望。

瓜老,希望你不要让支持你的人继续失望啊。

要知道我当时也是投票支持你的

今非昔比。哈哈

经多方打听,已确认此次停车方案主要由正式瓜老儿操刀,他没买地下车位,是业委会成员。------------问一下楼主你是哪里打听来的?后半句他没买地下车位,是业主委员前后又有什么逻辑,暗指什么?
注意到你的注册时间是  注册时间2013-4-7 之前您在哪里溜达?随意把瓜老的电话贴出来,喊他出来发言是不是不太礼貌?
还有我也投了不同意票,对这个方案已向机关事务局做了反映提出个别建议,希望能能更加完善点。

94啊,对事不对人。和谐运新,需要大家共建

所有资料来自社区外网,怎么了?本来就是公开的啊,还以为我是秘密窃取的么?我是实在看不下去,出于公心说了自己的想法,又怎么了?

再说,瓜老自己不是也做了说明么,瓜老自己也承认是他拟定的初稿,难道我说错了么?
  附:徐继祖关于《车辆管理规定》,我的几点说明 :“据我所知,业委会、社区,同时也包括物业方,对《规定》讨论过多次。为了讨论方便,确实我拟定了初稿。至于初稿也是在大家讨论的原则下写的。其后稿子也几经修改。不能简单地说,整个现在停车规定是我定的,而且最后的定稿也不是我操刀的。 如果能作一些解释工作,我会作一些解释工作,但希望大家以平和的语气来进行交流,大家就事论事,不希望人身攻击的情况出现。”

我的逻辑和暗指就在于这里,“我要问瓜老:论坛里面这么多建设性的意见,尤其是小熊猫等人的文章,你为啥不听取啊?你这个方案太让人失望啦。你的屁股坐在哪里?到底代表谁的利益?”

非常支持徐继祖的最后一句话“希望大家以平和的语气来进行交流,大家就事论事,不希望人身攻击的情况出现。”,请尽快想办法弥补方案的缺陷,这才是最主要的,现在时间还来得及的

当时看到停车24小时当着2小时收费4元,就明白操刀手肯定是没有地下车位的,看看杭州市还有哪个小区是这样的规矩?悲哀啊!
大家都是机关混的,一般初稿拟定下来,没有原则问题是不会改的!
现在明白了吧,谁也不能信!

晕头晕脑007 发表于 2013-4-18 18:15
当时看到停车24小时当着2小时收费4元,就明白操刀手肯定是没有地下车位的,看看杭州市还有哪个小区是这样的 ...

也就是说,停一天也就收4天?那算一个月全停,31天,也就124元?
真便宜。

人为了一己之利,翻起脸来真的比变天还快,为了让车位卖个好价钱或者高价外租什么手段都会使,摸摸自己的良心,别让自己的心变黑。

就事论事吧,不谈停车问题,只讲讲对所发的这个贴子的感觉。
我觉得吧,既然楼主啊楼上啊好多人有瓜佬的电话,何不与瓜佬直接沟通一下?按道理讲,是直接沟通不了,再到这里发表意见,请大家评论是否公允会比较好。还没有沟通过,就言辞激烈地来骂一通,不妥的。而且,用了些“屁股坐在哪里”这么吓人又令人恶心的“文革”批斗用语,我觉得过分了。

就这业委会还要给报酬?谁同意给的?!