-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运新居士

停车方案主要有正式瓜老儿操刀,他没买地下车位,是业委会成员

先看看吧,先看乱停车能不能制止。

jcocojqq 发表于 2013-4-27 12:56
兄弟!知错就改还是个好同志!我建议你:是不是能进一步显示诚意,将本帖的标题做些修改,发言的内容修改 ...

居士,古代称有德才而隐居不仕或未仕的人或 出家人对在家人的泛称。原指印度第三商工阶级毗舍族 Vaisya 的富翁或德高望重的有道之士而言。中国佛教社会,则称一切信佛教的在家佛教徒为居士。唐宋时期,佛教在中国盛行,道教修行之人也自称居士,对中上层知识分子影响很深,所以许多人便以“居士”为号。比如笃信道教的李白号“青莲居士”;白居易自称‘香山居士”;苏轼号“东坡居士”,范成大自号“石湖居士”;李清照自号“易安居士”等。

jcocojqq 发表于 2013-4-27 12:56
兄弟!知错就改还是个好同志!我建议你:是不是能进一步显示诚意,将本帖的标题做些修改,发言的内容修改 ...

居士,古代称有德才而隐居不仕或未仕的人或 出家人对在家人的泛称。原指印度第三商工阶级毗舍族 Vaisya 的富翁或德高望重的有道之士而言。中国佛教社会,则称一切信佛教的在家佛教徒为居士。唐宋时期,佛教在中国盛行,道教修行之人也自称居士,对中上层知识分子影响很深,所以许多人便以“居士”为号。比如笃信道教的李白号“青莲居士”;白居易自称‘香山居士”;苏轼号“东坡居士”,范成大自号“石湖居士”;李清照自号“易安居士”等。

是不是可以公开美味业委会成员的分工及联系电话,便于有针对性的沟通,我想着不是秘密吧?

针对出租户申领停车证的事,目前还是没有具体处理的说法,只是说有可能混进来,但发现后可以纠正,这就违背了当时的初衷,既然现在已经开始重新办理了,那怎么会有混进来呢?监管何在?

希望套话官话少些,实际多些

和谐声音 发表于 2013-4-30 12:01

说的对。

和谐声音 发表于 2013-4-30 11:55
是不是可以公开美味业委会成员的分工及联系电话,便于有针对性的沟通,我想着不是秘密吧?

为什么一些建议不能够得到正面回应?百思不得其解!

和谐声音 发表于 2013-4-30 11:55

说道好

瓜老,你的解释才让我知道你在业委会中分管绿化,那么请问你还分管其他工作么?我有一个推测,不知道是否正确,请瓜老告知:停车管理也是瓜老儿管理的,依据是你的说明“据我所知,业委会、社区,同时也包括物业方,对《规定》讨论过多次。为了讨论方便,确实我拟定了初稿。至于初稿也是在大家讨论的原则下写的。其后稿子也几经修改。”因为据此可以确定初稿是你拟定的。

山人指路 发表于 2013-5-1 14:22
说的对。

说得好

这话说到点子上了,赞一个

和谐声音 发表于 2013-4-30 12:01

这个建议很好啊

(转)一个综合性建议
最近看到小区方方面面问题真不少,是不是召开个业主大会,定个时间地点,针对几项热门问题面对面讨论一次呢???如果一天到晚就在论坛里吼吼,而没人理会的话,我们岂不是对牛弹琴???

你是

sjwzzy ,原来你是这个啊?

停车通知

顾左右而言他

瓜老拟制的停车方案,也就是所谓的“停车新政”今天正式实施了,看看这个漏洞百出的方案的实际执行效果吧

不过,瓜老自己好像对此作了比较悲观的估计,不知道为啥?
(转)正式瓜佬儿
                   其实我们这里神勇的人也很多,明天停车新政第一天,堵门的事几乎肯定会发生。