-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 运新居士

停车方案主要有正式瓜老儿操刀,他没买地下车位,是业委会成员

国家秘密?事情看来很大啊

莫非这也是传说中的“摊上大事”啊?

徐继祖,这下你可更加有必要出来遛几步啦

运新居士 发表于 2013-4-23 10:48
徐继祖,这下你可更加有必要出来遛几步啦

躲躲闪闪不是好事。

三堡移民 发表于 2013-4-22 18:46
yxpm指的大概是物业前期服务协议吧?但是由于《暂行规定》已经获得通过,该服务协议中有关车辆管理的约定( ...

算了吧,说的象是很懂一样,服务协议是每户签字,那是单独签订的,你要说因《暂行规定》获得通过服务协议中有关车辆管理的约定已经对那些投同意票的人失效,还勉强说得过去,对投反对票和没投票的人,服务协议当然还是有效的!

徐继祖,你的姓名、房号、电话号都公布在官方网站呢?不光是你,业委会成员和候补委员都有,所有的资料并非我秘密窃取的,一切都是公开的呢

瓜老,你的的姓名、房号、电话号都在官方网站上啊,又不是我秘密窃取额

瓜老,你解释说“有人影射我,想当业委会委员是为了“谋财”,好像现在主任、副主任都没有工作报酬,不至于为了我单独列支吧。真要说起来,现在联系工作,打电话都是自己掏的钱呢”
那请问:你的意思是说你和主任、副主任一样都是有工作报酬的?打电话自己掏钱,那以后可以事后报销不?截止目前,你有无领到工作报酬??????

假如我是业委会成员,我会主动公布个人信息,以便更好地听取业主意见,也有利于接受大家监督

对于当“官”的要求高点,这是法律的制度要求,不是坏事。我还记得人大会议上有个高管怒斥记者“你们一再要求领导干部财产公示,可是为什么不公示老百姓的个人财产??????????”

瓜老,很感谢你的正面解释,比如确实没有买地下停车位、确实在管理绿化等等。
但是,我更关心你解释一下这个极不成熟的停车管理规定,为什么小熊猫等人的意见你根本不管?你出于什么考虑???????等等

山人指路 发表于 2013-4-23 22:00
算了吧,说的象是很懂一样,服务协议是每户签字,那是单独签订的,你要说因《暂行规定》获得通过服务协 ...

《暂行规定》没有明确提及相关规定的废止,确实是这个文件的一大硬伤,所以我说有关约定是“事实上已经失效”。但是,如果《暂行规定》获得通过后,前期物业服务协议中有关车辆管理的约定对“投反对票和没投票的人”继续有效,那么,小区机动车管理应该执行哪一个文件?执行《暂行规定》还是前期物业服务协议?一国两制?我确实不懂,望山人指路。

三堡移民 发表于 2013-4-24 09:49
《暂行规定》没有明确提及相关规定的废止,确实是这个文件的一大硬伤,所以我说有关约定是“事实上已经失 ...

这个也请瓜老 徐继祖解释一下啦

运新居士,你老是盯着瓜老有什么意思呢,《暂行规定》里确有很多问题,但是他起不了决定权的,大家应该看到瓜老积极无私为大家服务的一面。就业委会里面谁能做到像他那样为大家服务?

运新 发表于 2013-4-24 10:11
运新居士,你老是盯着瓜老有什么意思呢,《暂行规定》里确有很多问题,但是他起不了决定权的,大家应该看到瓜 ...

春天来了....

请瓜老 徐继祖解释一下

运新居士,你多次提及到小熊猫的建议怎么怎么,严格意义上说,小熊猫还不是运新的准业主,那他代表的又是谁利益呢?

小熊猫、东方等人的的建议

只要说的有道理,业委会都可以参考啊

论坛上、Qq群里的意见和建议,不管是否已入住,只要是出于共同维护我们的家园,管理好小区的建议,业委会都应该重视