-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利益杭州

[评楼] 无法理解!月薪2万的人还需要纠结买不买房?

llffaa001001 发表于 2013-9-11 06:30
如果他外面有10个女人,月薪5W 也是不够买房的

我里面有两个女人————————————————————————
————————————————一个老婆 一个女儿 所以花钱

飘泪的街 发表于 2013-9-11 22:09
2W月薪的人已经超过50%了吗?
我的妈呀,确实拖后腿了~
我只知道在滨江的大部分高薪企业,一般只有厉害 ...

滨江的高新技术行业,月薪两万的是不太多

飘泪的街 发表于 2013-9-11 22:01
2500养8W的车还是洒洒水的吧~!
一个月算他1000的油费。。。剩下1500自己吃喝拉撒还是凑合的~!

你的车从来都不洗啊,你的车不用买保险啊,你的车从来都不上高速啊?1500块请朋友吃顿饭不就没了吗?你一个月就吃一顿啊?你没用手机吗?从来不买衣服?我们厂里的江西来的小工,20岁吃厂里的住厂里的3000块一个月还总叫不够用。人家农民工一顿款餐10块钱他们还舍得叫瓶啤酒,一个月伙食也要一千多啊。

看杭州每年200万以上新房&二手房的成交量就知道了,有那么多高收入的人在买房,当然其中一部分是置换的!

靠工资买房的都很累

tear8 发表于 2013-9-12 12:21
你的车从来都不洗啊,你的车不用买保险啊,你的车从来都不上高速啊?1500块请朋友吃顿饭不就没了吗?你一 ...

吃饭是小头了,下半场远远不止1千5~

你的车从来都不洗啊,你的车不用买保险啊,你的车从来都不上高速啊?1500块请朋友吃顿饭不就没了吗?你一 ...

保险一年一次,不是一个月一次,每天杭州市区上下班跑跑,没事老跑高速干嘛?车洗下20块钱。懒点的人,一个月洗2次,勤劳的洗4次。撑死100好了。
1500吃一顿饭?哪里吃啊?张生记啊?多少人吃啊~
你TMD是白痴啊。。。会算账吗~
又不是高管去会所,请几个朋友吃饭要1500,真JB二货。
我也是开车的人,一个月市区上班1000块钱油费基本是肯定够了。(我从城东庆春路秋涛路口跑到西溪湿地上班,一个月也才800油费~排量1.8T)  买个保险,4K-5K。
请朋友吃个饭500一顿差不多了~意思意思。。。
你一个月这点还不够花了,那人家工资低的怎么活下来的啊。。。
见过二的人,没见过你这么二的

魔都的月光 发表于 2013-9-12 08:19
滨江的高新技术行业,月薪两万的是不太多

在杭州,2W月薪以下的总不可能比2W月薪以上的多吧~!

jackie6705 发表于 2013-9-11 22:37
身边多数人月入多于2万,不稀奇,的确是真的,但开销也大。

我可以这么理解么。。
比如我上班,我和中高层关系都很好,但是和普通工种的关系一般。
这样的话,身边的人月收入多于2W确实比例很大。哈哈

FXXEVO 发表于 2013-9-12 12:30
看杭州每年200万以上新房&二手房的成交量就知道了,有那么多高收入的人在买房,当然其中一部分是置换的!

没见过他们回家后的辛酸~
房贷,车贷的压力~
人前光鲜艳丽~人后辛酸自己知道。
刚看到新闻说律师助理撞死人,按揭Q5。不知道新闻真假。
家里母亲卖血过。

人家杭州本地。。吃饭是家里的。 不用每天外面下馆子啊?
朋友一起吃饭也是轮流请的吧。。。
你跑趟高速要多少钱。。。

飘泪的街 发表于 2013-9-12 12:46
人家杭州本地。。吃饭是家里的。 不用每天外面下馆子啊?
朋友一起吃饭也是轮流请的吧。。。
你跑趟高速 ...

你吃大便还是吃泥巴啊,家里吃就不用钱?没听说谁在家里吃比在外面吃快餐还省的。
我都怀疑你有家吗?
你没跑过高速和你说也没用,你都不知道有过路费这个事情吧。
我都怀疑你有车吗?

tear8 发表于 2013-9-12 12:55
你吃大便还是吃泥巴啊,家里吃就不用钱?没听说谁在家里吃比在外面吃快餐还省的。
我都怀疑你有家吗?
...

人家几几年的,你看看清楚,家里吃,父母烧的。父母买菜的,大哥~~~你懂本地的意思和优势吗。。哎。不是本地的不能体会啊,理解你下。
我儿子都有了。。家里吃不用钱啊。
我每天下班6点到家,可以直接吃饭。真不好意思啊~!
你市区上下班代步车,没什么事情跑高速干嘛啊,人家又不是做生意的~
我1.8T 贵雅昊锐~破车一辆,车门面不够~!
你应该先看清楚LZ说的,再来回帖。。。LZ本地,年纪轻,非生意人,8W代步车。

tear8 发表于 2013-9-12 12:55
我都怀疑你有家吗?
...

不管怎么样,都是家里吃省钱吧。。
你可以多问问。。。

caihuafeng 发表于 2013-9-10 22:57
月薪2W多了去了,我同事10个至少6个有2W以上,没什么稀奇的,买房子也纠结的,因为月薪高,每月的支出也大, ...

没房子还养车名牌名表?

飘泪的街 发表于 2013-9-12 12:40
在杭州,2W月薪以下的总不可能比2W月薪以上的多吧~!

那你的意思杭州的平均月工资超过2W ,那在世界上是什么排名,这吹的

0.25w批评2w,大家自己看着办。

老闻堰 发表于 2013-9-12 16:26
那你的意思杭州的平均月工资超过2W ,那在世界上是什么排名,这吹的

你看错我说的了吧~!我的意思是2W下比2W上的多~!

danengyy 发表于 2013-09-12 16:17:00

没房子还养车名牌名表?

有些装备没办法的来自: iPhone客户端

caihuafeng 发表于 2013-9-12 18:11
有些装备没办法的

为了打怪升级方便点?