-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]

关于海曙路下穿绕城公路工程施工期间临时调整交通组织措施的通告

因海曙路下穿绕城公路工程施工的需要,为确保道路交通有序、安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,施工期间,公安机关交通管理部门将临时调整绕城公路部分路段交通组织措施。现将有关事项通告如下:
一、2015520102015927日止,绕城公路(三墩收费站至五常收费站段)K81+945K82+700段双向实施全封闭施工,过往车辆请通过绕城公路西侧临时便道通行。
二、临时便道设置为双向4车道,与原路面车道一致,机动车限速60公里/小时。
三、施工期间,将根据绕城公路道路通行情况,视情临时封闭相关收费站部分或全部进口。
请过往机动车驾驶人提前选择绕行线路,依照施工区相关交通标志、标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。
特此通告。

杭州市公安局交通警察局

蝶园北面两块地和华府南面那块地是做什么的?

dincnet 发表于 2015-5-16 08:19
蝶园北面两块地和华府南面那块地是做什么的?

华府南面这块地属于余杭区五常街道,文一路绕城口子以后会不会造互通?
蝶园北面两块地要拿出来拍卖,用途好像商业办公科研之类什么的

蒋村的地都是六类土地吗?
我看土地分类等级的地图上怎么觉得花蒋路以东是六类,花蒋路以西是七类。
求解答

dincnet 发表于 2015-5-18 14:13
蒋村的地都是六类土地吗?
我看土地分类等级的地图上怎么觉得花蒋路以东是六类,花蒋路以西是七类。
求解 ...

10年前弄的东西不能太较真,蒋村6级与7级应该以蒋村港为界,10年前花蒋路跟农村机耕路差不多

百家姓被自己麻醉的不行

梨花院落溶溶月 发表于 2015-5-18 17:06
百家姓被自己麻醉的不行

不大懂你的意思

西溪银泰城现场销售中心盛大启幕
2015-05-20 16:47:18新浪房产(参与讨论)

  一个是万众瞩目的超级商业航母,一个是家喻户晓的紫霞仙子,当两者相遇在被誉为“人间天堂”的西溪之畔时,将会碰撞出怎样的火花?5月23日,在万众期待之下,西溪银泰城现场销售中心即将盛大开放。一座世界级地标综合体,将揭开神秘面纱。届时,影视歌巨星朱茵小姐将亲临现场,更有10只iwatch、100辆折叠自行车等超值大礼现场送。想要抢先见证西溪银泰城独有的风采和魅力?想要零距离一睹清丽女神芳容?想要收获不一样的惊喜和幸运?即日起,前往城西银泰城1F(2号门) / 湖滨银泰C1区1F处领取活动入场券吧,限量席位,欲抢从速!

  “紫霞仙子”空降杭州,与你相约西溪银泰城

  20年前,一部《大话西游》横空出世,让影片中敢爱敢恨、貌美绝世的紫霞仙子一夜之间成为了让无数人魂牵梦萦的“梦中情人”,也让荧屏外“紫霞仙子”的扮演者朱茵,成为了大众心中无可比拟的“气质女神”。如今,拥有幸福美满家庭的她,变得愈发优雅迷人,她的一举一动仍是大众瞩目的焦点。

  5月23日,久未露面的她,将亲临西溪银泰城现场销售中心启幕盛典现场,与你零距离互动,上演一场星光闪耀西溪的时尚之约。

  大量iwatch、折叠自行车等超值大奖,现场凭票抽取

  如果说女神朱茵小姐的倾情助阵,已经让你迫不及待的想要亲临活动现场,那么,活动当天让人意想不到的超值奖品,无疑更将带给你绝对的惊喜。

  除了筹划百货巨头、商界名流、国际巨星等名流汇聚的盛会之外,西溪银泰城为了感谢大家一直以来的关注和支持,特别精心准备了10只iWatch、100辆折叠自行车等多重超值大奖,来宾只需凭活动入场券,即可无门槛参与抽奖,幸运豪礼,送不停。这个周末,如果你也想不费吹灰之力,就收入一台时下最热门的iWatch,马上预约领票,与西溪银泰城一起享受非凡的惊喜之旅吧。

  西溪银泰城盛装亮相,西溪CBD中心傲然崛起

  巨星助阵,豪礼相赠,让这次活动注定成为一场万千瞩目的全城盛典。这其中的绝对主角,西溪银泰城的首度亮相,将会带来怎样的精彩和惊喜,则更是让人翘首以待。

  作为银泰置地2015壹号作品——西溪银泰城,距离西溪湿地仅800米,近享地铁5号线蒋村站,浙大紫荆港站双站直抵。30万方世界级地标综合体,涵盖了12万方云概念购物中心、4座国际办公楼写字楼以及约3万方国际风情步行街。预计引入银泰百货、国内外一线品牌主力店、全球顶尖巨幕影城、10000㎡旗舰生活超市、近百家人气餐厅等七大核心功能。

  无与伦比的商业配套,彻底颠覆的创新理念,西溪银泰城以超越城西银泰的辐射力和影响力,为城西带来了最顶级商业配套。相信随着西溪银泰城的到来,西溪CBD的发展和建设将日益成熟和完善,一场由西湖时代迈入西溪时代的华丽变革,由此蓄势待发。

  【活动详情】

  活动时间:2015年5月23日 上午9:30

  活动地点:西溪银泰城现场售楼中心

  抢票方式:请至城西银泰城1F(2号门) / 湖滨银泰C1区1F领取活动入场券,数量有限,先到先得。

百家姓 发表于 2015-5-21 19:04
西溪银泰城现场销售中心盛大启幕2015-05-20 16:47:18新浪房产(参与讨论)

  一个是万众瞩目的 ...

西溪银泰作秀的本事还是不错嘛

百家姓 发表于 2015-5-22 11:55
西溪银泰作秀的本事还是不错嘛

为什么请朱茵?靠近紫霞街吗?

itrifler 发表于 2015-5-22 12:18

这个也能拉上关系?我想主要原因前面说过啦,对具消费实力的中年人来说,朱茵是某些人年轻时的梦中情人

itrifler 发表于 2015-5-22 12:18

哈哈,果然很有道理!

Langdon 发表于 2015-5-22 12:54
哈哈,果然很有道理!

门口这条叫双龙路,紫霞街是前面这条,隔了一个block

学军中学紫金港校区的房子也造了挺高了麽

百家姓 发表于 2015-5-24 20:37
学军中学紫金港校区的房子也造了挺高了麽

还有吗?

从投票看,蒋村和大关的地段不是同一级别的。
蒋村也可以讲商务区的话,那么未来科技城更有潜力

不是讲蒋村不好,蒋村更适合居住养老,尽量要跟西溪湿地去靠拢是上策。

ramonknit 发表于 2015-5-24 21:31
不是讲蒋村不好,蒋村更适合居住养老,尽量要跟西溪湿地去靠拢是上策。

照你的思路,黄龙更适合居住养老,南面就是西湖风景区北山景区,搞什么商务圈

itrifler 发表于 2015-5-24 21:13
还有吗?

只要你路过花蒋路的话,能看到的。
学军北面那个影视中心地块也干得热火朝天

期待杭州大厦西溪生活馆