-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

1xiaotian 发表于 2015-7-14 17:08
说的对。这个问题倒是不纠结,只是探讨一下。

我估计按现在的市场行情,还有按照融创的风格,估计侯潮府价格不会低于45000,只会往上,不会往下。

钱塘印象,听销售税,最好2幢楼估计也会涨价了,相对来说滨江的定价还是让你有惊喜的。

涨啥啊?剩下2幢电视机斜的,户型算是该楼盘最看不懂的。

lz说错了,金色家园140以下的户型多

呆瓜1号 发表于 2015-7-14 20:18
lz说错了,金色家园140以下的户型多

140以下的在4,5,6号楼,1,2,3,7,8都是大的,8号楼部分139的,应该还是140以上的多。

lanethtao 发表于 2015-7-14 17:57
涨啥啊?剩下2幢电视机斜的,户型算是该楼盘最看不懂的。

195那个户型吧,有点像华家池的户型

lijz1980 发表于 2015-7-14 23:00
140以下的在4,5,6号楼,1,2,3,7,8都是大的,8号楼部分139的,应该还是140以上的多。

1、2、3都是一个单元,仅4号楼一撞就有四个单元,8号楼只有2个边套是超过140的,其他都是140以下,5、6号楼也是4个单元大部分140以下,论户数金色家园绝对是140以下多。

呆瓜1号 发表于 2015-7-15 07:59
1、2、3都是一个单元,仅4号楼一撞就有四个单元,8号楼只有2个边套是超过140的,其他都是140以下,5、6号 ...

不争了,没有任何意义。

1xiaotian 发表于 2015-7-14 15:39
钱江御府比钱塘印象贵?

你说呢?这一带楼盘的实际价格你都没做好功课就做选择啊?多实地看看吧。

呆瓜1号 发表于 2015-7-15 07:59
1、2、3都是一个单元,仅4号楼一撞就有四个单元,8号楼只有2个边套是超过140的,其他都是140以下,5、6号 ...

刚才做了一个统计,用数据说话吧,金色家园详细信息:

楼号        总套数        大于140数量        小于140数量
1        34                 34                                0
2        34                 34                                0
3        34                 34                                0
4        136                 40                                96
5        166                 40                                126
6        136                 40                                96
7        166                 166                                0
8        126                 40                                86
合计        832                 428                                404

大于140户型428套,占比51.4%
小于140户型404套,占比48.6%

lijz1980 发表于 2015-7-15 09:12
刚才做了一个统计,用数据说话吧,金色家园详细信息:

楼号        总套数        大于140数量        小于140数量

嗯,这个数据比较客观,也就是说金色家园基本上50%不到是140以下的,这比例已经比其他楼盘高了,比如赞成林风,春江花月,新绿园等。怎么7号楼都是大户型?

呆瓜1号 发表于 2015-7-15 09:16
嗯,这个数据比较客观,也就是说金色家园基本上50%不到是140以下的,这比例已经比其他楼盘高了,比如赞成 ...

嗯,7号楼4个单元,中间套最小144多,设计这个户型的人也是脑洞大开。

lanethtao 发表于 2015-7-15 09:10
你说呢?这一带楼盘的实际价格你都没做好功课就做选择啊?多实地看看吧。

钱江御府这个定价也是让人看不懂啊。去年开的均价36000多,今年就飙到41000了。
吃定了刚需

南星板块跌幅很大的啊

melox10 发表于 2015-7-15 10:24
南星板块跌幅很大的啊

南星板块跌幅最小了,我亲身体会

melox10 发表于 2015-7-15 10:24
南星板块跌幅很大的啊

你不是一直想买南星嘛

lanethtao 发表于 2015-7-15 09:10

好吧!钱江御府,还真没关注过,一看到高架就把它Pass了。

lijz1980 发表于 2015-7-15 09:18
嗯,7号楼4个单元,中间套最小144多,设计这个户型的人也是脑洞大开。

144怎么了

不会取名字 发表于 2015-7-15 16:00
144怎么了

嫌有税的房子户型不好

不会取名字 发表于 2015-7-15 16:00
144怎么了

144的户型狭长,阳台还这么小~~~

红烧鸭翅 发表于 2015-7-15 16:49
144的户型狭长,阳台还这么小~~~

总价不高  貌似