-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhangbob

[看楼照片] 城东一轴三核心现状探查-白纸作画的城东新城,破茧成蝶的金沙湖,长残了的破败九堡

zjghih 发表于 2015-8-15 18:24
最喜欢看狗咬狗。
要不要拉城西的进这个帖子,咬一咬城东的哈哈

城西和城东都是彼此彼此而已,十年以后再看看就知道了。杭州真正的贵族还是西湖周边和钱江新城

zjghih 发表于 2015-8-15 18:24
最喜欢看狗咬狗。
要不要拉城西的进这个帖子,咬一咬城东的哈哈

找错地方了  你点拉 世纪城和仓前   管你东南西北  直接变成2个地方的战场

gcxlxy 发表于 2015-8-15 17:21
看看官方艮北新城相关说明     http://hznews.hangzhou.com.cn/xinzheng/quxian/content/2015-02/04/cont ...

长见识了,我可以这样理解对不对。一到三堡大约是钱江金融城,四五堡差不多就是东站加城东新城,你说的这个大约是原来的六七八三个堡,作用是衔接城东新城和九堡吧?但是,个人觉得还有两个问题。一,这块有谁负责。江干区太大,如果没有下沙管委会或者钱江新城管委会之类的机构负责,恐怕进度会很慢?第二,江干区实在太大,城东新城自身还需要多年发展才能成型,人口产业导入都还没有填满,什么时候能溢出覆盖你说的新城,是不是需要很久?如果这个区域没有得力的政府机构主导,那么高等级开发商和商业入驻难度会更大,死机城滨江萧山扯皮结果万达让未来科技城抢走的先例摆在眼前呢

头像被屏蔽
德兴的软文确实不行!找这么个人来发帖,悲哀

huhangbob 发表于 2015-8-15 13:53
现在从主城去下沙,都走德胜快速路,很久以前路过艮山路知道那边确实在拆迁

我说的优质区域,指地块一 ...

楼主的分析是比较有道理的,很多喷楼主的估计是自己有房却没有在楼主分析的有前景的区域,没有谁的眼光那么准,都有错的时候,关键是发现错了立即该割就割,获得的其它收益可能早就补回来了,区域要足够大,好规划,同时一定要有强力主管部门推进,区域发展直接反映部门政绩。 下沙管委会、钱江新城管委会无疑就是这样的部门,下沙管委会不推进金沙湖难道去推进九保?在地铁效应下,几站距离变的不是首要的因素,关键是区域的整体生活、教育、出行配套以及与主城区的弱连接性。下沙目前看已经具备了一定的雏形,这个区域价值的显现可能就是近几年,就像上海的松江大学城,九堡就像离市区更近的泗泾,在松江大学城引入上外附属实验小学等优质教育资源后,其居住配套,价格体系就立即凸显出来了,虽然城市不同,但对类似区域的观察可以帮助判断未来的价值趋势。

huhangbob 发表于 2015-8-15 22:48
长见识了,我可以这样理解对不对。一到三堡大约是钱江金融城,四五堡差不多就是东站加城东新城,你说的这 ...

楼主的观点也有点偏激,试问城东也好,城西、城北也好,是不是多为刚需的年轻人?在这里购房的是不是工作单位也多在市区?若十年后这些人有所建树了,你觉得还会居住在这里吗?现在选择这些地方购房主要是能距离单位近一些、方便一些,难道是为了这里更繁华吗?所以,楼主赞赏的德信东宸要比七堡站附近的楼盘每平贵4000--5000多元,地铁就差一站地,3分钟,而且东宸到地铁站最低也得10分钟以上,远不如七堡站附近的楼盘到地铁站都不超过5分钟,几十万元的差价,你觉得值吗?再说你赞赏的下沙,若是工作地点在下沙那无话可说,若是工作在市区,与七堡地铁站比,每天要坐地铁上下班要用出去2倍的时间,难道多花出去的时间是为了看金沙湖的高楼大厦吗?呵呵

huhangbob 发表于 2015-8-15 22:48
长见识了,我可以这样理解对不对。一到三堡大约是钱江金融城,四五堡差不多就是东站加城东新城,你说的这 ...

楼主的观点也有点偏激,试问城东也好,城西、城北也好,是不是多为刚需的年轻人?在这里购房的是不是工作单位也多在市区?若十年后这些人有所建树了,你觉得还会居住在这里吗?现在选择这些地方购房主要是能距离单位近一些、方便一些,难道是为了这里更繁华吗?所以,楼主赞赏的德信东宸要比七堡站附近的楼盘每平贵4000--5000多元,地铁就差一站地,3分钟,而且东宸到地铁站最低也得10分钟以上,远不如七堡站附近的楼盘到地铁站都不超过5分钟,几十万元的差价,你觉得值吗?再说你赞赏的下沙,若是工作地点在下沙那无话可说,若是工作在市区,与七堡地铁站比,每天要坐地铁上下班要用出去2倍的时间,难道多花出去的时间是为了看金沙湖的高楼大厦吗?呵呵

zwp100 发表于 2015-8-16 00:27
楼主的分析是比较有道理的,很多喷楼主的估计是自己有房却没有在楼主分析的有前景的区域,没有谁的眼光那 ...

城市的未来发展,还是要看大气候,要看政府的规划,非吾等草民妄自揣测者也,呵呵

。。。。。。

。。。。。。

,,,,,,

,,,,,,

((((((但是,个人觉得还有两个问题。一,这块有谁负责。江干区太大,如果没有下沙管委会或者钱江新城管委会之类的机构负责,恐怕进度会很慢?第二,江干区实在太大,城东新城自身还需要多年发展才能成型,人口产业导入都还没有填满,什么时候能溢出覆盖你说的新城,是不是需要很久?))))))

艮北新城这块还是有机构负责的-----杭州市江干区艮山东路北区块开发建设指挥部 早已经就有了,的确需要一定时间能建成,官方规划的是2018年初具规模,现在着力在修路网,看这情况应该是和绿城近5000户的柳郡同步了

如果楼主说的不是真的。那么九堡地块哪里最好?

winamp 发表于 2015-8-16 23:12
如果楼主说的不是真的。那么九堡地块哪里最好?

沿江啊,没有高架和地铁,多少清净,最好能把靠近下沙路的几块空地改成公园就完美了。

头像被屏蔽
chanjay0124 发表于 2015-8-16 23:22
沿江啊,没有高架和地铁,多少清净,最好能把靠近下沙路的几块空地改成公园就完美了。

你是说天天猪屎味的沿江吗?除了离钱江新城近那地方和下沙沿江有什么区别?

楼主来认领,哪个是你
当初在湖左岸房闹当过了
现在炒房失败,来托金沙湖了
说实话金沙湖那边平均房价不如九堡沿江板块以及九堡和新板块贵的
下沙毕竟是副城,九堡还是属于主城区的。
九堡沿江板块还属于钱江新城二区范围内
你还是继续当房闹去比较好!

求是精神 发表于 2015-8-17 09:59
楼主来认领,哪个是你
当初在湖左岸房闹当过了

哈哈我是拍照那个

楼主来认领,哪个是你
当初在湖左岸房闹当过了

请于我爱我家官网看看柏林公寓,柏林印象现在成交价格和成交量,对比中外公寓好了,同个开发商,最大化排除混杂因素

楼主来认领,哪个是你
当初在湖左岸房闹当过了

这里要纠正楼主几点错误
1、九堡沿江板块无论是新、老版的城市控规中,均从未被归入钱江新城二期过。
2、九堡沿江的一线江景房价确实明显高于金沙湖板块
但九堡核心区和沿江非一线江景房价应该与金沙湖板块相当或者略低一点。(金沙湖板块有较多花园洋房和跃层房源,有助提升整体房价)
3、此外,对于九堡是主城区下沙是副城的说法。用词和概念上稍有偏差
在概念上只要是原先的六区内均为主城区,九堡下沙都是江干区下,同属于主城区。
有区分的是主城和副城概念而非主城区(一字之差而已)
在老版规划中,九堡、乔司以及下沙三大区域共同组成下沙副城,共享下沙副城核心金沙湖板块配套
在2014新版控规中,九堡和乔司均脱离下沙副城,前者规划主城,后者规划临平副城。

新杭传奇 发表于 2015-8-17 11:11
这里要纠正楼主几点错误
1、九堡沿江板块无论是新、老版的城市控规中,均从未被归入钱江新城二期过。
2 ...

说的对,现在好多人没带脑子就出来瞎BB

zjghih 发表于 2015-8-17 14:54
现在好多人没带脑子就出来瞎BB