-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxianfeng

[评楼] 黄龙金茂悦 PK 融创河滨之城东区

感觉 15年交付的房子比09年交付的房子  房间墙薄很多  自己我感觉房子大一点
看过蝶园二期  175的 三房  感觉 真奢侈

余杭塘路到五常港路不是结束了吗?大车流强弩之末还有那么吵嘛?

年纪轻买河滨,年纪大的还是金茂好,成熟方便

alicoya 发表于 2016-2-18 22:52
余杭塘路到五常港路不是结束了吗?大车流强弩之末还有那么吵嘛?

往西接海曙路

阿毛爹 发表于 2016-2-19 09:32
往西接海曙路

规划定了吗?

直接在现有的基础上西延吗?还是弯一下类似文二西路西延那种方式?

alicoya 发表于 2016-2-19 14:04
规划定了吗?

直接在现有的基础上西延吗?还是弯一下类似文二西路西延那种方式?

直接西延,下穿绕城都快完工啦,就差西庐北面这一小段

学区都是jb扯淡的,你让他们协议拿出来给你看,不然都确定不了学区,后面在房闹的多了去了

碧云老妖 发表于 2016-1-25 13:43
因为都没办法在同一个经纬度,而且还是斜的,比较的时候全部取纬度和经度水平线的平均距离,
文鼎苑一 ...

呵呵,还用比么。。买房图个舒服,怎么舒服?配套好,出行方便。显然金茂悦

金茂悦比河滨好太多了 根本没有可比性

从长远来说河滨更稀缺,现在居住来说肯定金茂悦更方便

金茂悦已经买不起了,  7#楼2单元 3.2w

wxianfeng 发表于 2016-3-6 17:37
金茂悦已经买不起了,  7#楼2单元 3.2w

30000吧,河滨之城也涨啊?河滨之城多少了?

oddsman 发表于 2016-3-7 10:51
30000吧,河滨之城也涨啊?河滨之城多少了?

河滨之城东区精装  3万  ,最贵接近4万

头像被屏蔽

贴一下我刚才在别的帖子的回复:

蓝孔雀和河滨之城回家都很方便(一个直接坐北站快客,一个直接上高速。。。)

浙大学生,在明知学区打水漂的情况下(小时候都是一般的学校读的,所以更相信个人努力,当然西卢带学区的有给我买,我也要,只是卖完了),买了河滨西区毛坯,不靠绕城的那几幢之一的黄金楼层(最好的几幢没开盘,靠绕城的卖完了,买的属于中间档次的几幢),最后弄完2w1,并没有你们说的2w4那么高的价格。。。

再说一下绕城的距离,谷歌地图实测最近的几幢,垂直距离在250米以上。我现在的宿舍里天目山路也是这个距离,所以根据实际生活体验是无影响的(另外如果你学过物理学。。。)。实地也去绕城看了,有大片树木在路边隔离,那个纬度对应的已经在高速下口了。。。况且我买的还不是靠绕城的那几幢,我那幢实测300米并且有房子遮挡。。。

买的原因是家里人喜欢水阳的房子。。就是房子在水的北面。。。 地段么,反正我在紫金港这么多年了也习惯了,旁边都是老师的人才房。。。

arfantee 发表于 2016-3-16 18:05

蓝孔雀和河滨之城回家都很方便(一个直接坐北站快客,一个直接上高速。 ...

2万1什么时候买的,现在还有吗?大概几楼的房子?觉得河滨西区性价比还可以的。

大卫爱万家 发表于 2016-3-16 19:27
2万1什么时候买的,现在还有吗?大概几楼的房子?觉得河滨西区性价比还可以的。

3月7号签合同的,3月1号付得定金,签合同那天销售跟我说除了没开盘的基本都卖完了,当然1楼2楼的还是有的,当时在准备推西区1号楼了,河边+五常港路路边,看你取舍了,有好处也有不好处

arfantee 发表于 2016-3-16 19:31
3月7号签合同的,3月1号付得定金,签合同那天销售跟我说除了没开盘的基本都卖完了,当然1楼2楼的还是有的 ...

那你是买着了,现在1号楼价格还高了,靠路边不是很喜欢,采光倒是挺好的。你买的几号楼啊?

arfantee 发表于 2016-3-16 18:05

蓝孔雀和河滨之城回家都很方便(一个直接坐北站快客,一个直接上高速。 ...

学区河滨(求是竞舟分校)比西庐(行知分校)还要好点