-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

speakman 发表于 2016-4-28 13:02
从宸园走过去直行距离1.5公里了,还不如去桥东方便。
再说交通集散中心这东西真是利好吗?他隔壁的臻园估 ...

当然是利好 有公交总站加公交水运还有商业确实方便

雨大 发表于 2016-4-28 15:10
也可以列举下吉祥半岛等的价格,拿宸园、远洋大河去比不大公正,这两个毕竟有品牌溢价和精装修的,三塘几 ...

听名城公馆的朋友说有业主二手房卖了净价28000,也是有点惊讶

直线距离相差2.3公里的地方,居然能吵成这样,擦你老母啊!实在无聊怎么不去洗煤球啊

我开车10分钟,常去体育公园踢球,我朋友周末常来我楼下的运河天地吃饭,擦……吵个西斯骨头啊

雪拥蓝关 发表于 2016-4-28 14:56
谁喜欢去买啊,3万多的毛坯,那肯定是买2万多的三塘了,以后价格会差很多,难道碧玺的位置比名城公馆好很 ...

呵呵,碧玺高层毛坯最后188方户型均价28000,小户型二手房肯定在三万左右了,申花那个金茂悦还有更离谱的价格呢

还有没有天理!中国铁建国际城都卖26000了!这个当年被三塘碾压地喘不过气的地方!

头像被屏蔽

一杆老烟枪 发表于 2016-4-28 23:14
我开车10分钟,常去体育公园踢球,我朋友周末常来我楼下的运河天地吃饭,擦……吵个西斯骨头啊

对对对,就是这个道理。
体育公园是全杭州的,拱宸桥也是全杭州的

金瑞风景 发表于 2016-4-28 23:11
听名城公馆的朋友说有业主二手房卖了净价28000,也是有点惊讶

很正常,昨天问链家,香石公寓120方的卖了330万,成交了

三塘的位置应该和大关相比,但是三塘很尴尬,周边大片农居房,又没有拿的出手的景点,唯一优势就是距离市中心近一点,和同等位置的大关相比,少了运河和综合体,价格也差了很多,也体现了拱墅和下城的区别

229542729 发表于 2016-4-29 12:48
三塘的位置应该和大关相比,但是三塘很尴尬,周边大片农居房,又没有拿的出手的景点,唯一优势就是距离市中 ...

本不打算再回这个帖子,只不过某些自大的拱墅托颠倒黑白得有些过分了。
1、三塘无景点?这样规模的体育公园杭州市区你给我找出第二个来,随便拿出十分之一的沿河景观就能必上拱宸桥运河的绿化了。

2、三塘不如大关?你去打听打听,同样房龄同样档次的房子,三塘全面碾压大关,区块环境也是碾压大关
等三塘核心区外围三个村整体拆建完毕的时候,大关八丈井村依然矗立着。

3、拱墅区也就是拱宸桥搞得好一点,拱墅区和下城区交界的地方,全面不如下城,不信你自己去看看。

没有炒作

wzr2001 发表于 2016-4-29 12:59
本不打算再回这个帖子,只不过某些自大的拱墅托颠倒黑白得有些过分了。
1、三塘无景点?这样规模的体育公 ...

碾压毛线啊,你倒举个例子来

三塘的配套:德胜里,农都,颜家村

蒋村申花桥西三塘 这几大板块其实都差不多,一个水平,房价差距也不大
三塘新盘比较少,也没有绿滨等大牌开发商开发项目,楼盘最高价吃点亏
三塘各方面条件比较均衡,住宅用地比例比较高,住住还是很适宜

雪拥蓝关 发表于 2016-4-29 12:18
很正常,昨天问链家,香石公寓120方的卖了330万,成交了

香石公寓就没120的

229542729 发表于 2016-4-29 12:48
三塘的位置应该和大关相比,但是三塘很尴尬,周边大片农居房,又没有拿的出手的景点,唯一优势就是距离市中 ...

瞎掰,城北体育公园与三塘零距离,硬生生被你键盘敲没了?

地铁五号线一开通,楼上几位每每到市中心,估计心理都要咯噔一下,坐了半天,广播里终于播报,三塘马上就要到了。

千山飞雪 发表于 2016-4-29 17:24
地铁五号线一开通,楼上几位每每到市中心,估计心理都要咯噔一下,坐了半天,广播里终于播报,三塘马上就要 ...

这个的确是,以后就算是双中心,到武林门或者钱新都是三塘这边更方便。