-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

wzr2001 发表于 2016-4-28 14:42
房间上涨是需要炒作的,但房价保值却要靠实实在在的地段配套这个内生条件的。
有这个公园,三塘也涨得不 ...

我列举的几个,不光单价如此,户型基本还都是180到300的户型啊。 江南里是排屋,300到500的户型不说了
这不是太明显了吗

桥西200方的精装修 几千套,  三塘一套都没有。这个·······怎么说啊

当然,我应该代表申花的立场,申花我也可以给你整理一下。

约翰小牛 发表于 2016-4-28 14:31
首先,大关拆迁也是造商业。
第二,大关是运河边的大关,拱墅区的大关,和三塘有个毛的关系啊?

我没提三塘,大关和三塘没关系,桥西如果和拆迁后的大关比就明显不如了

约翰小牛 发表于 2016-4-28 14:47
看过二手房 你就知道了,桥西的大河宸章加税都奔4万了。碧玺洋房一手的4万2,运河宸园大户型3万7 8全清空 ...

你是真傻还是装傻?都说了开发商品牌溢价,你还拿碧玺洋房和江南里来说事。
那三塘南的万科杭氧高铁高铁盘零配套盘卖4万5,远超你那桥西的大河和宸园,是不是也能得出结论三塘秒杀桥西呢?

wzr2001 发表于 2016-4-28 14:51
你是真傻还是装傻?都说了开发商品牌溢价,你还拿碧玺洋房和江南里来说事。
那三塘南的万科杭氧高铁高铁 ...

秒不秒杀的 ,你自己理解吧。
差距太明显,为何不承认捏
申花较之三塘其实差距以后也会挺大的。只要半年时间。
这个是趋势啊

约翰小牛 发表于 2016-4-28 14:50
我列举的几个,不光单价如此,户型基本还都是180到300的户型啊。 江南里是排屋,300到500的户型不说了
这 ...

有大片的规整的地块出让,自然就能有大开发来拿地。有大开发来做,自然就有高价精装盘
现在的杭氧地块就是个例子。目前三塘处于无米之炊,但不表示以后不会有地。
过几年下城北和东新板块腾鸟换笼完成后,你再来看看。

看过二手房 你就知道了,桥西的大河宸章加税都奔4万了。碧玺洋房一手的4万2,运河宸园大户型3万7 8全清空 ...

谁喜欢去买啊,3万多的毛坯,那肯定是买2万多的三塘了,以后价格会差很多,难道碧玺的位置比名城公馆好很多?就碧玺洋房3.8,那高层肯定3万多啊,谁买谁傻逼

wzr2001 发表于 2016-4-28 14:54
有大片的规整的地块出让,自然就能有大开发来拿地。有大开发来做,自然就有高价精装盘
现在的杭氧地块就 ...

当我没说,
我都有点心疼你了,兄弟!
只能说,三塘辜负了你!

约翰小牛 发表于 2016-4-28 14:56
当我没说,
我都有点心疼你了,兄弟!
只能说,三塘辜负了你!

整天江南里江南里挂嘴边,和你有半毛钱关系吗?

你们两个也别吵了,比较两个板块,是容易伤感情的。好不好自己心里明白就行。

想移动对方的屁股,都是难事,还是,求同存异吧。

过几年后的市场价格会说明问题的

BQ1982 发表于 2016-4-28 15:02
你们两个也别吵了,比较两个板块,是容易伤感情的。好不好自己心里明白就行。

想移动对方的屁股,都是难 ...

我觉得永远也叫不醒装睡的人
不过,实话说,三塘确实辜负了WRZ2001此类忠粉,真是可惜啊。

也可以列举下吉祥半岛等的价格,拿宸园、远洋大河去比不大公正,这两个毕竟有品牌溢价和精装修的,三塘几个新盘如果是大牌开发商做的话,也不会是现在这个价格体系。

wuxiaochao85 发表于 2016-4-28 10:52
难道城北体育公园没椅子?

wuxiaochao85 发表于 2016-4-28 10:52
难道城北体育公园没椅子?

约翰小牛 发表于 2016-4-28 15:04
我觉得永远也叫不醒装睡的人
不过,实话说,三塘确实辜负了WRZ2001此类忠粉,真是可惜啊。

我觉得你做着江南里的春梦YY也是蛮可惜的。

支持三塘

支持三塘

个人感觉三塘的居住氛围要好很多
PS:三塘一号托还是一如既往的不遗余力宣传啊

{:02 04:}没听说哪个新楼盘要卖啊?吵得那么凶

三塘生活气息很浓,自我配套完善,离市中心距离也不远,这都是优势。
劣势的话,整体人口素质感觉不高(对比桥西申花的话),除了少数一些商品盘外,拆迁回迁农居房偏多。每次路过西文街沈家路,白石路那一带时,总感觉周遭环境有点乱糟糟,不如桥西申花那般井然有序。
未来多有一些品牌开发商进驻的话,应该能改善不少。

lifengling8302 发表于 2016-4-28 19:05
没听说哪个新楼盘要卖啊?吵得那么凶

三剑客,加油