-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 西溪慢跑客

为什么三塘不算偏僻,价格却落后西溪,桥西,申花那么多呢?

百家姓 发表于 2017-5-7 10:36
主要的的地可以坐10号线再换,何必要过三塘

10号只能到黄龙,你要是去湖滨,武林,钱新,东站,都得乖乖坐到三塘南下去换乘(祥符和桥西的楼盘都逃不了这个宿命)。

更何况10号线属于三期,比5号晚好几年。

百家姓 发表于 2017-5-7 10:39
你怎么不说  去黄龙  去西湖  去西溪  去未来科技城

笑死了,去未来科技城干嘛?上班?上班我册空买市区干嘛,直接住在未来科技城了。

买在市区,就是因为生活半径都在市区,武林,钱新这两大中心,三塘比申花桥西西溪这三个板块都要近多了,这是天然的地理优势。随着城中村的拆除,三塘的地理优势会越来越体现出它的价值。

再说,你10号线到黄龙就算到西湖了?还隔着一座山哪大哥,哪像1号线湖滨下来就是西湖零距离?至于西溪湿地,三塘跨过上塘河到沈半路直接坐三号线就能直达了,比你更方便。

speakman 发表于 2017-5-7 10:53
笑死了,去未来科技城干嘛?上班?上班我册空买市区干嘛,直接住在未来科技城了。

买在市区,就是因为 ...

买房子至少要为3个人考虑,在未来科技城工作住主城的人多了去啦,有什么好笑?

走路跨过上塘河,说得轻巧,先量量万和玺园到3号线沈半路站距离再说

百家姓 发表于 2017-5-7 11:02
走路跨过上塘河,说得轻巧,先量量万和玺园到3号线沈半路站距离再说

门口五号线坐一站到沈半路站换三号不行?
另外,你帖的规划图里有的,新西路以后要过河的,玺园沿着北面河道到体育公园新西路过河到沈半路站地图上量了一下也就900多米

石祥高架上看高大上的综合体,真是高大上。沈半路两测将会成下一个城市亮点。

speakman 发表于 2017-5-7 11:06
门口五号线坐一站到沈半路站换三号不行?
另外,你帖的规划图里有的,新西路以后要过河的,玺园沿着北面 ...

你自己再量一遍还是我帮你量,玺园门口到3号线站台至少1.4公里

百家姓 发表于 2017-5-7 11:02

10号线跟3号线同时通车吧, 10号线通车以后,去武林广场可换3号线,去新城可换2号线

百家姓 发表于 2017-5-7 11:10
你自己再量一遍还是我帮你量,玺园门口到3号线站台至少1.4公里

愿意走路的人来说,差个三四百米也不是问题,更何况这段路全是大公园和河道绿化,心旷神怡。
对于不愿走路的人来说,门口5号线坐一站换乘也很方便。

也不要死抱新城武林两个新老中心不放, 你到这两个中心干嘛去?
看今年政府工作报告, 好好想想      

你不能把西湖景区理解为一泓水面,北山景区也是西湖景区  

玺园走到3号线沈半路站至少1.4公里,5号线蒋村站到西溪北大门1.55公里
换乘的话   三塘5换3,申花10换3, 哪个近?

百家姓 发表于 2017-5-7 11:33
玺园走到3号线沈半路站至少1.4公里,5号线蒋村站到西溪北大门1.55公里
换乘的话   三塘5换3,申花10换3 ...

就算稍近一点又怎么样?我没事天天去西溪湿地干什么?西溪湿地有的我门口城北体育公园都有,体育公园有的西溪湿地倒很多没有。

对我来说,更重要的是去武林 钱新 湖滨的方便,这些你怎么说不出话了?

speakman 发表于 2017-5-7 11:38
就算稍近一点又怎么样?我没事天天去西溪湿地干什么?西溪湿地有的我门口城北体育公园都有,体育公园有的 ...

你天天去新城 武林门 湖滨?干啥去?上班去?

speakman 发表于 2017-5-7 11:38
就算稍近一点又怎么样?我没事天天去西溪湿地干什么?西溪湿地有的我门口城北体育公园都有,体育公园有的 ...

你是不是很喜欢去   万象城 来福士  杭州大厦  湖滨银泰in77

百家姓 发表于 2017-5-7 11:46
你天天去新城 武林门 湖滨?干啥去?上班去?

对啊就是上班去。
就算不是上班,武林和钱新这两大市中心再加上湖滨的配套全面性,人口积聚程度,都是远远超过其他任何一个区域分中心的,距离他们越近,交通越方便,板块的吸引力和接纳力就越高。

每个人都有自己 的工作圈子 生活圈子 ,并不是由离市中心的距离衡量的
什么城北体育公园,一个浙大紫金港就能秒杀

百家姓 发表于 2017-5-7 09:10
三塘最让我怀念是珠埠里的烤肉店,好久没去啦,不知拆光了没有?

以前来说,找发廊,看三塘,不知道现在发廊还有没有升级一下?  但是以后拆迁了,也许会好起来。申花桥西胜在新。以后莫干山路拆了,也许比古墩路更好呢

百家姓 发表于 2017-5-7 11:55
每个人都有自己 的工作圈子 生活圈子 ,并不是由离市中心的距离衡量的
什么城北体育公园,一个浙大紫金港 ...

尚景国际托不下去了,又拿出3公里外的浙大来说事了是吧,3公里我从玺园都到西湖文化广场了。
你接下去是不是又要搬出无敌文鼎苑来pk了?

这都好争。。。

二手交易价格,透明售房网二手成交价:

sj1.png wh1.png

二手挂牌价,来自房管局的二手房交易监管服务平台。万和没挂牌的,边上次新只有方圆府,对比下90方挂牌的最低价,方圆府300,尚景345:

fyf.png sj.png