-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉利可爱多

杭州买房,我选了云荷廷

一笑788788 发表于 2016-5-31 22:22
首先,谢谢你把之江写得这么好。感谢你挖掘出很多美好的事物!因为我也买了之江!

其次,关于学区距离 ...

首先,我不是什么策划团队,只是一个选择在之江买房的上海人。

其次,因为我个人比较喜欢杭州的山水,比较喜欢旅游,比较文艺,比较相信嘉里这个品牌,所以最后选择了云荷廷。

再次,至于学区问题,我只是就事论事,因为你一开始说云荷廷距离学校比较远,所以我想到的是你一定是想选离学校非常近的小区,从地图上看那就只有之江九里和云溪心语符合你的要求,但是因为这2个小区所在的碧波路本身就不是特别宽,所以假设以后求是小学的校门也在碧波路,你可以想象道路两侧停满接送孩子上下学车辆的情景,给小区出行带来不便,但云荷廷不会有这种情况,因为云荷廷的位置距离校门口有1公里左右的距离,走走也就15分钟,走走更健康,至少这点距离对我根本不算什么。

最后,如果你一定认为我是云荷廷的策划团队,我也没有办法,因为我买了云荷廷,我比较喜欢分享好东西。不管你们怎么说,我还是会发一些之江美好的景色和事物。

对了不知道你最后买了哪个楼盘,是恒大水晶城还是九溪诚品?

爱上之江的四个阶段

了解一个地方跟了解一个人一样,把她看作是富有生命的东西,那样会很有意思。

初遇之江,或许你对她的印象只停留在表层。慢慢接触,你便记住了她的每一枝春芽、每一抹秋景和每一次日落。从指间溜走的时光,混合成记忆,磨合的阶段让你们相知,最终融入这个地方,与她相守到老。

1. 情人阶段1day - 1week

阅读她的气质和历史

感受当地的景点风貌

打探到她的精湛厨艺
这个阶段,你看到的是她最好,最光鲜亮丽的一面。想更接近她的欲望在膨胀,你的心里可以留下关于她的最美好的回忆,但你还不属于这个城市,城市也不属于你。

2. 朋友阶段1week - 1 month

你有相对固定的住所,有一段相对规律而清闲的生活

你每天走过同一条路,发现了这条路清晨和夕阳下的模样

你开始注意那江畔蹁跹起舞的白鹭
这个阶段,你开始熟悉她,知道她的一些优点和缺点。即使不是每天在一起,也会心里一直记挂着她,也许这时候的友情便悄悄生出了许思念。

3. 恋人阶段1 month - 1 year

你记住了从车站到酒店,到茶园,到许多地方的走法

她让你有更多惊喜,尽情表达你对她的热爱

她会推荐初来的朋友她的拿手好菜
这个阶段,你在这里有了可以无话不说的朋友,有了培养出感情的地方。你留下了许多回忆,以至于离开了再来,会有一份恋恋不忘的感觉。

4. 家人阶段1 year - forever

她的光鲜亮丽,和不为人所知的另一面你都知道

你会觉得这是你的度假区,你是她的人

你们在一起笑过、哭过、疯狂过,一路走来

你在这里成长,在这里有很多事情影响了你今后的道路

这个阶段,你认定她就是你决定终生选择的那个地方。你默默的在心里把戒指给它戴上,说,我愿意。与你相守一辈子,从此结为一家人,长期相伴。

吉利可爱多 发表于 2016-6-1 11:38

其次,因为我个人比较喜欢杭州的山水, ...

小学大门在文景路上,之江悦西北门的斜对面,云荷廷过来,大概1.5公里。
如果管理跟不上,小学门口堵车是必然的。

看了很久实话实说,云荷廷算是之江核心区品质最好的楼盘了

尽管是一个托,却也是一个比较负责,肯花心思的托。

一笑788788 发表于 2016-5-31 22:22
首先,谢谢你把之江写得这么好。感谢你挖掘出很多美好的事物!因为我也买了之江!

其次,关于学区距离 ...

帖子确实是业主写的,你分析的我感觉只有性价比差一点对。别的在之江区域综合看都是优胜的.要是同样的价钱你不是早买了其他理由都是因为感觉贵而自己衍生出来的

不知道是不是托   当年看你2W不到  现在已是高攀不起

一等好托~

这个房子,就一般楼层、小区内一般位置而言,如果超过23000,套牢的概率是100%,这是带装修的价格,如果不带装修,价格如果超过2W,那买主的脑袋一定被驴踢坏了!我把这话放在这里,2年后变成二手房后,再来看!

如果说环境好,离这些环境更近的楼盘也不少,在这个云垃圾亭的附近,就中海定山府的价格,中海篁外的价格,去比较一下,再来买不吃。楼主当然是托,一般的人,这么多高清晰度专业照片是拿不出来的!

同样的价位,我选择了银湖的排屋。

为什么不买富春山居和七里香溪的?
云荷廷性价比很低!

为什么不买富春山居和七里香溪的?
云荷廷性价比很低!

云荷廷我也去看了二次,感觉就是一个酒店;
没有家的感觉。
有天有地的,唯有银湖的排屋。400-500万价位的可供选择的很多。

死托

实事求是,之江的位置决定了他只能看看风景,即使隧道开通也只是去城西方便,去主城核心区域非常困难,地理位置决定了之江不会有大的商业发展以及大量的工作人口聚集,周边企业也不会多。在周边一片荒凉地这里,目前价位基本是高点了,消耗了未来的利好。房价再次上涨的概率很小,从4,5月以来九溪成品的价格就可以看出来,基本没什么升值空间,看看奥体,世纪城,未来科技城近几个月房价。买之江从投资角度看真的未来堪忧,住住还凑合吧

不觉得楼主是托。我在北京,14年底看云荷廷的时候也是一眼看上的。没考虑价格因素,杭州啥楼盘跟北京比都是白菜价,但是云荷廷规划的品质确实是很高的。最后怎么样还要看交房。

不过杭州好楼盘确实多,放在杭州云荷廷算中上,放北京绝对是拔尖儿了。

向邻居问个好

样板房都不敢做在实体房内。难道上海朋友买房都是这么随意任性的吗?

吉利可爱多 发表于 2016-6-1 11:38

其次,因为我个人比较喜欢杭州的山水, ...

楼主啊!原来在你的心目中 高端大气的云荷庭 对手盘是 恒大水晶城还是九溪诚品?
呵呵!
我只能说,这两个盘,根本没考虑!