-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉利可爱多

杭州买房,我选了云荷廷

一笑788788 发表于 2016-6-2 11:31
楼主啊!原来在你的心目中 高端大气的云荷庭 对手盘是 恒大水晶城还是九溪诚品?
呵呵!
我只能说,这两 ...

是你自己说云荷廷价格太贵,所以周边比云荷廷便宜,最近卖的比较好的也就这2个楼盘。

既然云荷廷太贵,恒大和九溪你又看不上,那请问你最后买的是之江哪个楼盘?

金都富春山居

70809000 发表于 2016-6-2 12:25
金都富春山居

我是问“一笑788788”这位朋友买的是之江哪个楼盘,你怎么就回答了,你们是同一个人吗?

记得你在77楼的回答是你买了银湖的排屋,怎么一会儿功夫你又买了金都富春山居?

在中国,有一种生活,叫杭州之江国家旅游度假区

一个没有感情的地方,再繁华也不过是喧闹。
一个没有你们的地方,再美丽也不过是景点。

初晨 5点
摄影作者:华山论剑 地点:龙坞茶村

当太阳缓缓的从东郊天边升起的那一刻,意味着新的一天来临了。这里没有杭州市区里太多的轰鸣声,有的却是那一份静谧舒适,茶园晨雾飘渺,那鸟儿们,已经迫不及待的唱起了歌儿。  在还半亮的初晨中,环卫阿姨已经穿街走巷的清扫着之江度假区大街小巷的垃圾;早餐摊里已经飘出各种早餐的香味,等待着一波波的匆匆的行人来临

清晨 6点
摄影作者:衣香 地点:云栖

一日之计在于晨,当清晨的阳光撒满整个度假区的时候,钱塘江的河水已经倒映出度假区的勃勃生机。  
在那熟悉的街道中,晨练的老人们,勤快早起的小伙子,纷纷问早,点头微笑,聊聊家常,吃吃馄饨、小煮面。  
之江度假区虽是一个大型国家级旅游度假区,除了那些美得让人窒息的美景外,更多的是被美景所融化的之江人的那份恬淡闲适的生活态度。

早晨 8点
摄影作者:周建仕的成熟大 地点:双灵村

早上醒来,赖个小床后睁开双眼,推开窗户让早晨温暖的阳光映入你的眼帘。  
喝一杯龙井茶,我们在之江充实的一天,也拉开了帷幕。  不算宽阔的道路上行驶着一辆又一辆承载着美好生活的车辆。  
公交上搭乘着一批又一批日出而作的百姓。  校堂钟声孜孜不倦提醒着我们教育下一代的希望。  
早安问候拉近了我们在之江打拼的人们心灵的距离。

上午 10点
摄影作者:Koniz 地点:中国美院象山校区
朗朗的读书声已经响起,你还记得童年时的古诗吗?  
奋笔疾书或者思绪飞扬,你还记得大学里的学习时光吗?  
键盘上飞快跳动的指尖,你还记得办公室里奋斗的日子吗?  
流水线上专注却又谨慎,你还记得科技园里的辛勤吗?

中午 12点
摄影地点:西山森林公园游步道
中午12点一上午的学习和工作告一段落。  
大学的学生们结伴走出教室,撑着各色阳伞,或去食堂或回宿舍;  
办公室里的职员们伸个懒腰,关掉电脑,也开始讨论中午如何犒劳自己可爱的肚皮了;  
工厂里的工人们也纷纷结伴,欢声笑语往食堂的路上前进着。  
爬山的人也渐渐增加,一声声面带微笑的,清清爽爽,洗净雾霾天的阴郁。

下午 3点
地点:之江文化创意园艺术设计图书馆
热闹的中午过后,迎来平静的午后,休闲的气息不断从城市中的各各角落散发出来。  
咖啡馆里一杯咖啡,一本书,细细品味慢节奏的生活。  
甜品店里一份甜点,三两好友,慢慢道来各种八卦。  
大学校园里,一对情侣,一条绿树成荫的小道,足已诉说各自的未来。  
西山森林公园里,一群退休的老伴,一座凉亭,欢乐的奏起岁月的乐章。  
书店里,一页页翻书的的声音,感受着对知识的渴望。

傍晚 5点
摄影作者:张有无忌 地点:之江路
傍晚的到来,让我们一天疲劳随着夕阳慢慢落下。  
球场上,我们大汗淋漓,散发出青春运动的气息。  
饭桌前,我们和家人朋友其乐融融,欢声笑语,最温馨的事情莫过于此。

晚上 7点
摄影地点:宋城大剧院 剧目:驴得水

夜幕悄悄的降临,各自的霓虹灯也绽开各种色彩,让之江度假区的夜晚不再单调。    
你会看见沿江饭后散步的一家三口;  
你会看见钱塘江的波光粼粼;  
你会看见夜幕下仍然在嗨歌热舞的宋城;

夜晚 9点
摄影作者:乙清 地点:之江大桥

有人说一个城市的夜晚就是一个城市人群的倒影。之江度假区没有杭州市区灯红酒绿的夜晚,只有属于之江人的慢生活。  
我们也会约上三五知已好友,在沿江餐馆来点烧烤、加份江鲜、几瓶啤酒,一醉方休;  
我们也会或漫步,或跑步在绿荫大道,放开烦恼,谈天南海北;  
比起白天,我更喜欢黑夜,静静的让人心安,让人更容易沉醉于此。  
忙碌了一天的市民,终于可以静静舒服的躺在自己家中的床上,跟自己的爱人们,轻轻的说声晚安。

凌晨 1点
地点:杭州绿城玫瑰园度假酒店

夜深了,灯光熄灭了,音乐静止了,山睡了,水睡了,整个度假区都睡了。  
能让我们如此安详熟睡,别无它由,因为它是我们的-之江度假区。

致那些生活在之江度假区的朋友们!

银湖别墅的典范之作,金都富春山居!
这个都不懂吗?

70809000 发表于 2016-6-2 15:29
这个都不懂吗?

不懂,没了解过。你们是同一个人吗?

70809000 发表于 2016-6-1 18:10
为什么不买富春山居和七里香溪的?
云荷廷性价比很低!

各有所爱吧,我不太习惯离杭州核心景区太远的地方,杭州最让我心动的地方就是城市与自然景观的完美结合。爬山累了,下山就能找到美味的餐厅,这才是享受!

记得去年我从九溪徐村登顶五云山,走十里郎当,从龙井下,旁边就是龙井一号,坐进餐厅,享受美食,这感觉......

楼主辛苦了。云荷廷确实是很不错的;就是价格有点贵,性价比不是很高而已。对我们老杭州来说,银湖的排屋,与云荷廷的价位相差不多,而配套同样可以享受之江、转塘的配套以及硅谷小镇的配套;如果是您,您会选择谁呢?富春山居距离宋城也就15分钟的车程。

70809000 发表于 2016-6-2 15:59
楼主辛苦了。云荷廷确实是很不错的;就是价格有点贵,性价比不是很高而已。对我们老杭州来说,银湖的排屋, ...

还是那句话“各有所爱”,可能我40几年来住惯了上海这个大都市,所以在杭州买房,你让我一下子选择距离核心景区和主城区比较远的地方会有点不习惯。

云荷廷正好,离核心景区比较近,周边在建的大型商业综合体也很多,所以符合了我既要自然景观,又要城市便利生活的要求。

70809000 发表于 2016-6-2 15:29
这个都不懂吗?

金都富春山居是毛胚还是精装,如果是毛胚,装修的费用也不低吧!

假如之江也有简历,就是这么任性!

姓名:杭州之江国家旅游度假区
英文名:Hangzhou Zhijiang National Tourist Holiday Resort
住址:浙江省杭州市区西南
邮编:310008
语言:吴语十级
性格:安静,高雅,文艺,自立......
素颜照:传说的45度角

自我介绍:

奔腾的钱塘江流经杭城南部上泗地区时,骤然拐了个大湾形。这段造就了气势壮阔、冠绝古今的钱江大潮的曲折水道就是之江。

杭州之江国家旅游度假区是国务院1992年10月批准建立的十二个国家级旅游度假区之一,度假区南频钱塘江,北依五云山,是三江两湖黄金旅游路线的必经路线。景色秀丽,环境优雅。规划面积156平方公里。区内修篁滴翠、林木森森、景色秀丽、环境幽雅;登山远眺,西湖之静美、之江之壮丽,尽收眼底;沿江而下,可观赏冠绝古今的钱江潮;溯江而上,又可饱览“两江一湖”的湖光山色。

工作经历[春]

万物复苏,阳光和煦,茶香四溢,一派生机盎然!

[夏]艳阳高照,蝉鸣蝶舞,植物正茂盛,郁郁葱葱

[秋]漫山红遍、秋叶飘落、多姿多彩

[冬]大雪纷飞,银白色的一片孕育着来年的又一个轮回

代表形象:静谧、灵动兼而有之

宋城

“建筑为形,文化为魂”的宋城想中国人气最旺的南宋文化主题公园,景区内斗拱飞檐、车水马龙,拉大片、皮影戏、提线木偶、布袋偶戏、市井杂耍、燕青打擂、捉拿武松等表演此起彼伏,重现了宋代都市风貌。大型歌舞《宋城千古情》,金戈铁马,美女如云,刀光剑影。如梦似幻,是每个游客必看的演出。

西山国家森林公园

森林覆盖率96.7%,是杭州城市腹地最大的森林氧吧,融青山、飞瀑、溶洞为一体。公园内的历史文化古迹众多,苏东坡、朱熹等众多名人留下了众多诗词歌赋和摩崖石刻,清代红顶商人胡雪岩的墓地也在境内。还有全国最长的108公里游步道贯穿公园。

龙坞茶村

“天下第一茶村”,以悠久的茶文化和民俗文化为精髓,民风淳朴,民俗独特。拥有杭州最大的千亩成片茶园,来此度假,即可漫步茶园,采摘茶叶,又可上山采笋挖野菜,感受茶文化的特色乡村旅游村落。

中国美院象山校区

象山山耸水环,风景充满诗性迷蒙,环绕一座名叫“象”的小山,两条从西侧大山流来的小河从山的南北两侧绕过,在象山东端合并,蜿蜒流入钱塘江。校园呈现的差异性院落格局,建筑群安静地随山水迂回错落,中国园林的精致与后现代空间的创意,形成为诗意盎然的山水田园。山是青的,水是绿的,竹子是挺拔青翠的,也有雨打芭蕉的景色。

西湖国际高尔夫乡村俱乐部

青山环抱中的球场铺陈在湖泊、树林和小溪之间,使小桥流水的江南风情与杰克。尼克劳斯的北美开阔是设计风格水乳交融,宛如天成。俱乐部占地4000亩,400码长、150码宽开放式练习场,提供南北双向挥杆练习和3洞果岭推杆练习,令每位光临的球友能够充分享受到挥杆的乐趣。

灵山景区

灵山洞又称“灵山幻境”,以高大、雄伟、开阔、壮观著称,融“风、水、云、瀑”于一体。令人瞩目的天柱峰高24.5米,直径6米,为亚洲第一,世界第二的溶洞石笋。

学术造诣术

业有专攻,这些之江特产不是所有的对方都有的;
双浦沼虾——“中国沼虾第一镇”
打年糕——打出的年糕是杭州最香的
龙须糖——宋真宗微服出游所品尝的糕点
西湖龙井,九曲红梅茶。。。。。

才艺展示
上泗竹马——杭州“非遗”
上泗婚俗——杭州“非遗”
杭州竹篮
沼虾宴

自我评价

晨起的龙坞茶村,是一种清纯的美
不施粉黛的文创园,是一种气质的美
卸妆后的之江,是一种任性的美
浓妆艳抹的宋城,是一种妩媚的美

看了之江的简历,假如我是BOSS的话,立马约见聘用!你呢?就不要任性了。

吉利可爱多 发表于 2016-6-2 11:39
是你自己说云荷廷价格太贵,所以周边比云荷廷便宜,最近卖的比较好的也就这2个楼盘。

既然云荷廷太贵, ...

你想多了 我只有一个ID

这贴子 全在谈之江,之江,之江!全是情怀 情怀 情怀!
关于云荷廷,分析得太少了!

本来还有点想法,现在嘛,看的意愿也没有了,让给楼主吧

一笑788788 发表于 2016-6-2 17:28

首先,既然你也买在了之江,当然需要这样一份情怀!

期次,我只是告诉你杭州买房,我选了云荷廷,但也没有刻意让其他人来买云荷廷,只是陶醉在自我满足的状态。至于我买云荷廷的理由前面已经写过。

再次,由于你觉得云荷廷太贵,但周边比云荷廷稍微便宜一点的恒大水晶城和九溪诚品又进不了您的法眼,所以我很好奇究竟是哪个楼盘被你选中?但问了你好久,你还是不愿意说出在之江到底买了哪个楼盘,我想无非就两个可能:1. 你根本没有在之江买房,只是想偏低某些楼盘   2. 你买的楼盘其实还不如云荷廷,恒大水晶城和九溪诚品,所以说出来怕被人笑话。

最后,我是就事论事,如果有言语冒犯之处,还请原谅!

matchcat 发表于 2016-6-2 19:08
本来还有点想法,现在嘛,看的意愿也没有了,让给楼主吧

不用你让,早就买好了!

既然连看的意愿都没有,就别去看,没人求着你去!

自己高兴最重要

一笑788788 发表于 2016-6-2 17:28

你觉得我分析云荷廷太少了,下面是我从云荷廷官方微信中转载的内容,你可以看看

云荷廷工程最新进度

云荷廷一期住宅外墙保温工艺最新解读

六重工艺 防水保温

第一层;防水砂浆

添加防水剂,形成外墙的最后一道防线

第二层:铝箔

防止冷凝水进入,保护岩棉

第三层:保温岩棉

保温隔热,降低能耗
第四层:防水透气膜

杜绝液态水的侵入,引导水蒸气排放

第五层:隔汽层

防潮防霉,保护围护结构热工性能

第六层:石材铺装

防水胶泥勾缝,形成外墙防水的第一道抵抗面

在更加注重建筑环保性和降低能耗的今天,云荷廷务实严谨的“港式精工”态度,在外墙工艺上得以深刻展现。6重防水保温工艺,远优于市场上普通的外墙工艺处理。 预计一期住宅的外墙外保温工艺将在今年8月整体呈现。

云荷廷工程进度

云荷廷住宅一期外立面进入保温工艺阶段,预计8月完工;
室内精装修工程进入墙、顶、地面的基层干施工。

云荷廷住宅二期1-7号楼已结顶,8、9号楼结顶工程进行中,预计今年5月底全部完成结顶。

会所工程进度外墙保温石材开始施工,室内装饰工程正在进行。预计2016年中整体完工。

前几天看到滨江华家池工程质量续集的帖子,说的就是关于外墙保温的问题,后来据说帖子给沉掉了,看来杭州本土引以为傲的地产品牌也不过如此。

此处不便发此贴的链接,在百度搜一下"滨江华家池工程质量续集",即可知道详情。

从清晨到日暮,之江都是这么有气质!
前阵子,朋友圈都让“主要看气质”刷爆了,有木有?

主要看气质”一夜之间火了!深挖这个“梗”,是来自台湾歌手王心凌。王心凌在近日发行全新舞曲主打《少女的祈祷》,在其专辑宣传中用的是吃汉堡造型。如此造型让网友们直呼“脑洞大开”,随后王心凌在与网友的互动中回复:主!要!看!气!质!网友们火速跟风,在自拍时都配上一句:“主要看气质”。

既然如此,我大之江也不能干看着,不就是气质,不就是自拍吗?要知道从清晨到日暮,我之江的自拍照张张气质爆棚!

仙气

早晨的之江,经过一夜的休眠,慢慢醒来。笼罩在薄雾中的龙坞茶园,美得不真实,仿佛雾里看花,水中望月。此刻若是身处茶园,逍遥不似在人间!

灵气

当早晨的薄雾渐渐散去,整个之江逐渐苏醒过来。不信你看那西山,不就越来越活跃。虫鸣鸟叫,山泉叮咚。初升的太阳慢慢投射山林,漫射的光线在林间穿梭,若是有幸看到一只跳跃的松鼠,可不是灵气四溢!

人气  

等到太阳当空照的时候,之江也到了人气最旺的时候。宋城里人头攒动,组团穿越。海皇星生态乐园里一家子人或是一起挑战惊险项目,或是安安静静的在那采摘当季最新鲜可口的草莓。向来受大家喜欢的之江,从来不缺人气!

氧气  

之江的空气特别好,特别是过了正午,到了冬日里一天最暖和的时候。老老少少们看着明媚蓝天,都忍不住出来晒太阳。看着纯蓝天空,小之在想,之江的朋友们每日看着清新如斯的之江蓝,想来心情一定很舒畅!
在之江文创园举行的氧气音乐节可谓名副其实

秀气  

之江是秀气的,这点是毋庸置疑的。不信你就去在傍晚时分去之江大桥上看看就知道了。大气恢弘的之江大桥上,看着天边璀璨瑰丽的日落云彩,倒映在广阔的钱塘江面,美得让人不敢呼吸!不过之江大桥只是秀气之江的一部分哦!
一朵怒放的花朵也能看出之江的秀外慧中

文气  

之江的文气体现在很多地方。那一座座著名学府,像中国美术学院象山校区、浙江音乐学院、正在筹建的西湖大学,我们暂且不提。就说这黑夜里的之江也是文艺的。遍布之江各处的民宿,等到天黑灯明时,住进去可是文艺的不要不要的。民宿里的每一处安排摆放,可都花了主人们不少心思,你能说不文气吗?

将来你可不要因为当初没选择这里而生气噢!