-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 吉利可爱多

杭州买房,我选了云荷廷

头像被屏蔽

楼主的照片拍的真美。

妈的比这贴让人又爱又恨

就算是托,也是花了大功夫的,要给楼主点赞,总比那些贬低他人抬高自己的托来的敬业。

楼主一副穷屌丝的气质,不就买了个房吗,用得着把全杭州的照片网上贴,而且还搜索隔壁楼盘的维权帖子。

跟当面闲林买了4000块的岸上蓝山的业主一样,不许人家说半点不好。

看主贴觉得楼主是软文,看后面觉得是真爱西湖,真爱杭州。

笑傲人生 发表于 2016-6-16 15:17
看主贴觉得楼主是软文,看后面觉得是真爱西湖,真爱杭州。

哈哈,是啊。深表佩服。没事就从上海过来走走,真是太喜欢了

之江有自己的价值所在,我觉得它不是滨江的溢出区。
不过,LZ似乎是个热恋中的女子,陷得太深了。
你所列的这些场所,很多离开云荷廷的距离很远了,作为偶尔去去的休闲地,其实杭州市区里任意地点过去,都没有实质性的差别。
宋城倒确实近,但是,我反而觉得这是一个缺点——拥堵、乱。
倒是之江往市区的交通,对上班族来说肯定不乐观。
1、彩虹大道-复兴大桥  :前者还可以,后者,呵呵;
2、之江路 :现在就堵  
3、紫之隧道:也许开始还行,但是之江居民一多,必定拥堵。再说了,穿出隧道也还是城西,还不是市中心。

之江的气质是我喜欢的,也有买房的想法,阻碍我的是交通。
也许,如果交通拓展了,也就不是现在的之江了。

各有所爱

巐歌 发表于 2016-6-16 14:27
这地方钱塘江反弓煞,住宅经典风水大忌

您是自学成才的吧?说这地方是反弓煞之地。从风水学来说,初看之下确实如此,好像滨江一张弓,利箭直指之江,但是反弓煞也是要看射向哪里的,之江的弓口其实算六合公园那里,所以箭的方向应该是这样的,刚好被五云山挡住,之江这边就叫做有靠山,云荷廷这边刚好是北靠大山,面朝大江,而且之江这边是水源地,水质好,好的水质才能聚财,所以说背山面水的地方才宜居。为什么九溪玫瑰园会选择这里,那些富豪难道不比你讲究风水?

我之前咨询的风水师是这样说的,你以为自己抱上一本风水书看看,就可以“照猫画虎”了,真正的风水都是老祖宗总结无数的经验的出来的,是有一定的科学道理的,所以看风水一定要从实地出发,不能看到一个凶地的地形就一定是大凶之地,有时候自然自己都会形成相应的化解地势。再者六和塔的作用不需要我和你解释了吧,只要有一点风水知识的人都知道。

再从科学角度来解释,反弓煞就是离心力和惯性,简单的举个例子就是弯道,弯道速度太快就容易冲出去,所以多发事故,像之江这边的江道,乍看之下比较弯曲,容易被水冲,但是之江的水患无外乎两个方向,看上游,从富阳过来经过三个大的弯道,水流已经非常缓了,基本形不成什么冲击力。
从下游看,主要是钱江潮水,但是钱塘江潮水最大地方其实海宁那边,潮水到了之江这边基本上已经没有多大的影响了。

最后你可以看一下下面两张地图

这张地图标注的红色圆圈里包含了上海最繁华的外滩核心区,图中的外滩、和平饭店、半岛酒店、外滩源33号都处在你所说的反弓煞的位置,可这却是上海最好的风水宝地。

再看杭州地图标注红色圆圈的地方就是之江旅游区的核心区域,包含宋城、云荷廷、国际金融会展中心、和规划建设中的浙江图书馆新馆、浙江博物馆之江新馆、浙江省非物质文化遗产馆和浙江文学馆,此处背靠山,面向水,实为风水宝地。

路遥知 发表于 2016-6-16 16:12
紫之隧道,对西北往南的交通是利好。对于之江,特别是之浦路来说,导入了过多的过境车辆。
真的好吗??? ...

打通西湖区南北大动脉。

会飞的河马 发表于 2016-6-16 14:55
楼主一副穷屌丝的气质,不就买了个房吗,用得着把全杭州的照片网上贴,而且还搜索隔壁楼盘的维权帖子。

...

分享杭州的照片是因为杭州的景色太过迷人,深深的吸引了我,这也是我在杭州买房的重要原因。

不知道你是不是杭州本地人,如果是,我挺替你感到悲哀的,生活在这么一个美丽的城市却不知道她的美,还和我谈气质。如果不是,你根本没资格和我谈杭州。或许你很有钱,但还是掩饰不了“土”的本质,但这也只是或许。

至于维权的帖子,事出有因,仔细看帖自然明白,无需过多解释。

路遥知 发表于 2016-6-16 15:35
你所列 ...

说实话杭州的市中心还真没有什么地方能吸引我,买杭州的房子就是冲着环境去的,要市中心,我在上海不比杭州好啊!

你所列 ...

很中肯,还有我觉得楼主写的这些之江配套,之江的楼盘都可以享受到,不是云荷廷独享的,有的云荷廷反而比较远。对于云荷廷这个楼盘本身的介绍分析不多。希望云荷廷交付后,和宣传的一样,不要让业主失望,成为杭州楼市中的港式精品。还有之江核心区目前可以说还是一个大工地,基建配套要尽快建设完善,规划配套要抓紧落实。那几年后价值才会真正体现,成为杭州稀缺的宜居之地:emo140_

你所列 ...

您说的这个的确也是。之江对于上班族确实目前还很不适合,看将来地铁6号线是否能改善。但是,如果非上班族,比如像楼主这样想过来养老的(其实我也是),就啥问题也木了。情人眼里出西施

windly 发表于 2016-5-26 13:50
如果不是托,那就是真的太喜欢云荷廷的房子了。其实我最初也是看中云荷廷才选择之江的,不过最后没买云荷廷 ...

也差点买云荷廷。。。最后你买哪了呢?

同样喜欢之江的环境,关注中

楼主动不动的图片轰炸,还让不让人看帖了

一笑788788 发表于 2016-6-4 19:17
对不起,云荷廷我买不起,只好买了绿城的之江一号9幢—3 精装185,谢谢您这么关心我。

之江一号不是毛坯卖的吗