-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 20:16
华夏边上不降价就是今年不想卖了,但华夏四季绝不会降价,这价格可以啦,很实惠了

哦哦,好的,明白了。谢谢哈

mlldays 发表于 2017-2-5 22:39
楼主您好 年前买了香悦奥府中间套87方的 因为父母身体不好想买房投资拿五六年出手的 感觉买了个烫手山芋

投资角度主要算两边利息总和了,五年贷款利息支出和首付款年化5个点五年的收益(目前基本4.7左右但利滚利,总和5还是有的)如果加息的话这个值还会再大些!比如首付100万贷款130万,首付存款收益25万,贷款利息综合6万一年,五年两边是55万,约6300一平,考虑到到时候卖的时候二手房低于新房毛两千(新房中间交易税费更低房子更新些或许规划更好些等因素)也就是说到时后涨幅8300(后面加息的话8800)就是持平!这是一种算法,另一种算法是存款利息不算,那就是涨5500持平!我更倾向于第一种算法,既然投资原先固定收益的机会成本也算

如果你是25000买的第一种算法五年后周边新房价格33300以上算获利,第二种算法30500以上部分是利润!低于这两个价格都算投资失败(低于第二种肯定是无争议的套牢)

到时候五年的二手房肯定是低于周边新房一些的,保利霞飞郡交房也就三年二手价格就是低于周边新房(哪怕建到10来层两年后交付的期房)

楼主分析了好多很感谢,本人刚需,刚刚认筹了春江天玺,听你这么介绍真是好纠结啊唉

AV男 发表于 2017-2-5 23:16
到时候五年的二手房肯定是低于周边新房一些的,保利霞飞郡交房也就三年二手价格就是低于周边新房(哪怕建到 ...

谢谢您的分析 哎现在在等待款 房子也不能退了 实在不行考虑自住把市区的出租 补贴父母养老

楼主,现在自住东方郡,未来想生二胎,89方嫌小,想改善,楼主有没有推荐的楼盘。

楼主,你好,你的话让我醍醐灌顶,小弟想请问你下。在滨江或者萧山这附近,有没有低总价的刚需房兼投资房。小弟预算50万。想法是这样,钱放银行贬值太明显,怕再不买房就再也上不了车。希望投资小户型的二手房,总价低。可以租出去,这样以租养贷。但是又怕以后买不起更好的,或者被套牢,希望学区也能稍微好点。你有没有这样的盘推荐。目前单位包吃住,这几年不考虑自住。

单价三万左右的 总价400w左右的 求大神推荐楼盘 看了滨江金色江南和金色黎明还有万科草庄

大神求帮助 三万左右的单价 400w总价的次新房自住 看了滨江金色江南、金色黎明和万科草庄 求推荐楼盘

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 22:19
期房还有天玺东边的长龙领航,自住挺好的,十年不能卖所以价格会比天玺低,年中或者下半年开盘,售楼处开 ...

谢谢楼主。

江南国际城户型很好,实用面积很大。本月国际城说会修改备案价推出,那么江南之星高层毛坯2.5的情况下,江南国际多少合适

巴拉拉大魔仙 发表于 2017-2-5 15:06
楼主,在滨江阿里、网易这块工作,小户型刚需,想在这附近买房,有啥建议楼盘吗

江南之星

楼主看看江南之星的88方户型怎么样,那几个户型比较好

干货十足,太给力了!现在这块区域就是有价无市,加上2017年天量楼盘开盘,哈哈,坐看2017年楼市风云!

zzhzln 发表于 2017-2-6 02:04
大神求帮助 三万左右的单价 400w总价的次新房自住 看了滨江金色江南、金色黎明和万科草庄 求推荐楼盘

没满两年的三万来块二手房,营业税个税中介费等杂项近三千一平方,有没有算过?楼主说的很明确了,新房涨的快降的也快,等新房明显比二手划算,都可以买精装了还去选毛胚

zylsara 发表于 2017-2-6 09:16
楼主看看江南之星的88方户型怎么样,那几个户型比较好

金色江南88的中件套,主要北面不通透,光线视线被边套的走廊挡住,这类户型近几年比较流行,接下来会淡出,武林九里的89方中件套户型,江南之星小高层89方中间户型都是相对要理想些,单纯户型上而言

不对,楼主说的江南之星隶属于萧山北干街道,并不是市北经济技术开发区
从板块角度来说江南之星应该划分到萧山新区板块中

头像被屏蔽
徐先生重出江湖,新年快乐,身体健康,好人有好报!

头像被屏蔽
徐先生重出江湖,新年快乐,身体健康,好人有好报!