-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

楼主,在滨江阿里、网易这块工作,小户型刚需,想在这附近买房,有啥建议楼盘吗

chenbo8537 发表于 2017-2-5 14:55
认真给楼主回复,码了半小时的字,网页崩溃全没了,郁闷。

首先,长期看好奥体板块,这点我和你观念一致 ...

去年3.5万以上杭州一共卖了9000套,前年5000,再往前每年不到2000套,所以这个价位以上买的人很少的,去掉去年投资客更少,在二手市场更难,除非小户型学区房,就是你钱新的家,还有西湖区学区房,以及滨江区政府学区房,融创你买的以后自住可以的,投资也挺好,我这文章只是说那边今年好房子很多,年底可以一样的钱买到更好的楼层和楼幢

chenbo8537 发表于 2017-2-5 14:55
认真给楼主回复,码了半小时的字,网页崩溃全没了,郁闷。

首先,长期看好奥体板块,这点我和你观念一致 ...

去年3.5万以上杭州一共卖了9000套,前年5000,再往前每年不到2000套,所以这个价位以上买的人很少的,去掉去年投资客更少,在二手市场更难,除非小户型学区房,就是你钱新的家,还有西湖区学区房,以及滨江区政府学区房,融创你买的以后自住可以的,投资也挺好,我这文章只是说那边今年好房子很多,年底可以一样的钱买到更好的楼层和楼幢

楼主前文'提到边角料世纪之光什么的25000左右入手。我前天去问过,126方折后要34000左右,作为普通购房者,要怎样让万科2.5万卖我?具体如何操作,望指点

巴拉拉大魔仙 发表于 2017-2-5 15:06
楼主,在滨江阿里、网易这块工作,小户型刚需,想在这附近买房,有啥建议楼盘吗

总价多少?

抄的价格

妖神记 发表于 2017-2-5 15:45
楼主前文'提到边角料世纪之光什么的25000左右入手。我前天去问过,126方折后要34000左右,作为普通购房者, ...

你不买它就好了啊,我说的25000是毛坯,如果你是自住这个价你买它干什么,江南之星25000户型比他好127高层边套不错的

头像被屏蔽
妖神记 发表于 2017-2-5 15:45
楼主前文'提到边角料世纪之光什么的25000左右入手。我前天去问过,126方折后要34000左右,作为普通购房者, ...

你给楼主10万好处费,让楼主2.5万一平卖你

差评

mark

巴拉拉大魔仙 发表于 2017-2-5 15:06

一个小兄弟9月放弃了萧山市北89,再郁金香岸差不多总价淘了套138的,网易到世纪城跟闻堰距离时间上差不多的,可以考虑下,写字楼在高跟我们关系不大,家么主要考虑三点1上班方便,2小区品质3同样价格考虑买个更大的!看89千万别看样板房,去看89的毛胚相信会有更深的感受,世纪城一堆89南北通风不同光的户型,138不仅是大,户型更是关键

闻堰镇小更世纪城村小都差不多的,孩子初中了刚需那会变成中产再换房呗

头像被屏蔽
炒房也快乐 发表于 2017-2-5 15:50
你不买它就好了啊,我说的25000是毛坯,如果你是自住这个价你买它干什么,江南之星25000户型比他好127高 ...

地段不讲,也是厉害,佩服楼主理论

114222 发表于 2017-2-5 16:45
地段不讲,也是厉害,佩服楼主理论

买这个面积应该是自住,我没看出自住世纪之光比江南之星好在哪,除了离私立学校近点,以后建好的商场距离差不多品质万科和滨江更是没办法比,世纪之光规划时是刚需定位,江南之星是刚需加初级改善,小区好不少

头像被屏蔽
炒房也快乐 发表于 2017-2-5 16:49
买这个面积应该是自住,我没看出自住世纪之光比江南之星好在哪,除了离私立学校近点,以后建好的商场距离 ...

按照你的理论, 萧山卧城不是更加合适,有配套有学区有地铁,关键价格还便宜一半,何必要买江南之星?

114222 发表于 2017-2-5 16:55
按照你的理论, 萧山卧城不是更加合适,有配套有学区有地铁,关键价格还便宜一半,何必要买江南之星?

卧城带高桥学区的二手房一直两万以上,哪是江南之星一半价格?不带高桥学区的恒大都是两万左右,江南之星高层带装修也就28000报价(恒大这个价格走量大而且稳定,江南之星目前这个价格滞销)卧城老城区和南片镇考虑买的多,湘湖隧道开通后滨江的刚需200内万预算的买的也不少,比如恒大和北辰奥园

论坛就需要楼主这样的好文,对错姑且不说。

头像被屏蔽
AV男 发表于 2017-2-5 17:07
卧城带高桥学区的二手房一直两万以上,哪是江南之星一半价格?不带高桥学区的恒大都是两万左右,江南之星 ...

卧城2万,呵呵,真是笑话,是因为市北3万多了买不起才去买卧城的,现在你说市北2.5万,卧城2万,呵呵,真是脑子进水了

首付80万吧

AV男 发表于 2017-2-5 16:33
一个小兄弟9月放弃了萧山市北89,再郁金香岸差不多总价淘了套138的,网易到世纪城跟闻堰距离时间上差不多 ...

不不,主要和地铁也有关系,方便以后我对象上班