-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炒房也快乐

[评楼] 2017年钱塘江南岸(奥体世纪城市北)买房攻略

世纪城还有一大潜在客户群不可小觑,那么多写字楼总会有公司进去的,这些员工主管总会考虑就近买房的

巴拉拉大魔仙 发表于 2017-2-5 17:49
首付80万吧

阳光城利滋公关,双地铁口,精装修,不过户型不好,现在在卖的89也是它最不好的户型,它最好的户型是89边套,然后是客厅带阳台的中间套,现在开的楼剩下的是卧室阳台

114222 发表于 2017-2-5 17:27
卧城2万,呵呵,真是笑话,是因为市北3万多了买不起才去买卧城的,现在你说市北2.5万,卧城2万,呵呵,真 ...

恒大精装修卖的是不是两万差几百?高桥初中学校北面的那些个多层二手房两万以下能买到?在论坛里讲话要有逻辑,事实数据说话,不是随口乱喷,同样精装修高层对比江南之星目前价格正好是恒大的价格乘1.6倍

npl00npl 发表于 2017-2-5 17:55
世纪城还有一大潜在客户群不可小觑,那么多写字楼总会有公司进去的,这些员工主管总会考虑就近买房的

写字楼是重灾区,钱新还大把空的,世纪城这边要填满,还要好几年,我说的是今年的形势

chenbo8537 发表于 2017-2-5 14:55
认真给楼主回复,码了半小时的字,网页崩溃全没了,郁闷。

首先,长期看好奥体板块,这点我和你观念一致 ...

兄弟说的在理 抢了奥城107的飘过。。

古荡新星 发表于 2017-2-4 21:41
信达楼盘位置比金茂府好,地铁上综合体,双地铁,大莲花,杭州地标,开6万以下是失败的

信达是江南最好位置应该成为最贵楼盘

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 11:24
银河实验的分校,银河实验本校在萧山算好学校的,这个开发区小学现在来看在萧山北部算目前最好的公办,所 ...

非常感谢!!!投资呢。

llwf 发表于 2017-2-5 18:39
非常感谢!!!投资呢。

投资要买价格低的,你要买宝龙片区投资,现在博奥城淘二手,或者赌下半年海上明月精装修降到2万5

500万正儿八经想买个带学区、近地铁、次新房,面积还满足三房四房的改善现在在杭州也挺难的

槽爷 发表于 2017-2-5 18:50
500万正儿八经想买个带学区、近地铁、次新房,面积还满足三房四房的改善现在在杭州也挺难的

太轻松了吧,500万以上的房子杭州一年也就成交几千套,你这条件自住好多呢

在杭州有钱的早也置业了,没钱的还是看200万内的,还能有多少人买得起总价在400到600万的刚需小改善

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 18:52
太轻松了吧,500万以上的房子杭州一年也就成交几千套,你这条件自住好多呢

你给推荐几个出来满足这些条件的小区来

在口水难得一见的好帖,希望楼主有时间也分析一下未来科技城那边的情况。

槽爷 发表于 2017-2-5 18:53
在杭州有钱的早也置业了,没钱的还是看200万内的,还能有多少人买得起总价在400到600万的刚需小改善

滨江区刚需一般承受200多万为主

槽爷 发表于 2017-2-5 18:54
你给推荐几个出来满足这些条件的小区来

以江南为例,最典型就是东方郡

七里外的风车 发表于 2017-2-5 18:54
在口水难得一见的好帖,希望楼主有时间也分析一下未来科技城那边的情况。

我真没时间啊,这次主要是过年心情好,而且看这论坛干货太少,才写的,平时我工作比较忙。未来科技城我14,15年投资那片时调研过,这起来比世纪城还多,懒得写

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 18:57
以江南为例,最典型就是东方郡

好像旁边建学校,有划出江南实验的风险。单价被88方小户型吹太高,130方的加费用都快600万了。房龄也快10年了。要买还是让人不太下的了手

炒房也快乐 发表于 2017-2-5 19:00
我真没时间啊,这次主要是过年心情好,而且看这论坛干货太少,才写的,平时我工作比较忙。未来科技城我14 ...

那能谈谈你比较看好科技城那边哪几个楼盘吗?刚需性质。

槽爷 发表于 2017-2-5 19:06
好像旁边建学校,有划出江南实验的风险。单价被88方小户型吹太高,130方的加费用都快600万了。房龄也快10 ...

它南门有小学规划,但一般就是江南实验小学分校,但无论如何它的初中一定是江南实验,如果小学南边那个不是江南实验分小更好,初中公办江南实验保底,可以读文渊私立,这样比13中学区还合适了,西区大户型11才交房,5年,而且欣盛的房子造的很好,南有东方郡,北有东方福邸,130的面积段可以淘一下,现在价格已经下来了,中间套88挂牌已经跌破4万,130的500都可以拿下

七里外的风车 发表于 2017-2-5 19:09
那能谈谈你比较看好科技城那边哪几个楼盘吗?刚需性质。

你在未来科技城哪里上班?