-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小韦同志

[房子的故事] 我这十年买房路

感情好就离婚破限咯,当然这些年房子和票子都基本是你赚到的,应该让老公净身出户去当房票

祝贺

好样的

好样的!

飞过海B 发表于 2017-3-9 14:52
真是好,劳动致富的典型。又会理财,很能干。就是买车30万太贵了。毕竟奋斗阶段,弄个20万的中级车差不多了 ...

楼主虽然只是做点小生意,却把握了房价上升阶段的机会,使自己的辛苦钱增值。这是老百姓最好的生存策略。

总结了一下这么多年的买房经历,没有买滨江的房子是最失策的,但也没办法,我已经很努力的抓住了每一次机会,但也是有心无力,前些年赚的钱跟不上房价上涨的速度,等我赚到钱了又买不起了,人生就是这么无奈。
还有就是年轻人呢,在收入有限,又没买房的前提下还是不要买车了,我们奋斗也就这么几十年,一旦年纪上了五十,也就没了拼博的动力,趁年轻置点业,为自己也为孩子,将来都是很好的保障。
谢谢大家!

小韦同志 发表于 2017-3-9 15:57
总结了一下这么多年的买房经历,没有买滨江的房子是最失策的,但也没办法,我已经很努力的抓住了每一次机会 ...

你简直就是我的翻版~哈哈~私信你好几天了,都没回复~

强大的女人

不过你比我有脑子多了,因为我起点比你高多了~1999年就有很多钱了,可惜~~没有好好利用~

头像被屏蔽
aoheng119 发表于 2017-3-9 12:53
转眼我也三十多了
当年2005年刚参加工作   三万一年  单位安排宿舍
2005年去看下沙房子野风海天城还有三 ...

大侠,怎么做到的?

1999年花200多万开了个经济型酒店,在弟弟只有24万本金的前提下,还是算他一半股份,我不后悔,因为他现在比我混的更好了~对得起父母就行了,不是吗~希望所有新杭州人越来越好

乱掸阿毛 发表于 2017-3-9 16:18
1999年花200多万开了个经济型酒店,在弟弟只有24万本金的前提下,还是算他一半股份,我不后悔,因为他现在 ...

99年的200多万是怎么赚出来的!

还是要赚钱

zilan 发表于 2017-3-9 16:39
99年的200多万是怎么赚出来的!

88年我就来杭州了,当时粮食还是计划经济,92年认识了在粮食系统工作的老公,开了个粮店,外加一个蛮大的五金批发,那几年粮食放开,粮价从0.67直线上升到2元,有本金,会屯就能赚,还有那几年百废待兴,杭城全线工地,五金批发不要太好~哈哈,交待老底了~女人就是直

十年买房经,一部奋斗史,为楼主点赞!

乱掸阿毛 发表于 2017-3-9 16:52
88年我就来杭州了,当时粮食还是计划经济,92年认识了在粮食系统工作的老公,开了个粮店,外加一个蛮大的 ...

然后开了经济型酒店后呢,后续如何

我也是当年没买对地方,那时候看中西城年华,66方的,首付不够,实在是太穷了,家里公婆等着钱回去开锅的,好不容易07年凑了10万首付买了闲林88的盛世嘉园,总价47(含一个储藏室),现在也最多140万左右吧,最不划算的买房,11年,到处看房,想买保利香槟国际,结果摇号没摇到,主要也是当时没太上心去买,结果高位买了西溪里,这个房子买到手连税2.25万一平了,306万。套了5年,才解套,估计刨去财务成本,能否赚一百万。最亏的是15年买的写字楼,280方的西溪世纪广场,400万差点,要是买住宅估计翻翻了,就是没运气啊,总之是一步也没踩准,现在手头还有点现金,想把闲林的房子换了,感觉已经换不动了,感觉真心的累了。

看了楼主的帖子,也是感慨万千,同是女人,同样热衷于房产,但苦于体制内微薄且多年不变的收入,手里的房子都达不到改善的要求,但还是很庆幸自己对房产的关注,参与到到其中,为自己也为家里人在杭州打下了一点房子方面基础。

乱掸阿毛 发表于 2017-3-9 16:18
1999年花200多万开了个经济型酒店,在弟弟只有24万本金的前提下,还是算他一半股份,我不后悔,因为他现在 ...

你真的比我还好

dogocom 发表于 2017-3-9 18:19
89方  151w  118  250w   楼主价格没记错吧  单价查差这么多

没记错,118的是西边套,只有五号楼的西边是118的,沿西塘河,视野很好,而且没几套了,本来就是尾房了,当时整个楼盘房子都不多了,物以稀为贵,好楼层单价超2万了,差一点的楼层也要230多万,不会记错的。