-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jf19660415

[评楼] 临平你们都快要买不起了。

钱江经济开发区里有服装厂么?有么?

2 临平新城人员大部分是政府 机关 事业编制人员+周边城镇BOSS 看看小区地下室的豪车就有数

宁则致远 发表于 2017-6-2 00:35
楼主,我想问你,你想让临平的服装工人出多少钱买房子?你觉得如果临平房价炒的很高后,后有足够的资金去接 ...

你眼中的上海傻瓜限购之前 在临平几套几套的买。。。提醒你下。山北就是他们抬上去的。

再次 这里说的临平新城尽指临平 不含乔司星桥 核心区区是余杭区政府各部门所在地 不仅仅现在以后也是 教育 商业各种配套 目前是余杭区最好的

有种对牛弹琴的感觉

宁则致远 发表于 2017-6-2 14:01
我给大家算下临平房价到3万一平方会发生什么事情。按照目前服装加工业收入,普通5000左右,2个1万,外来打 ...

你有算过北上广深那种10万一平的绝望 吗。。南京地铁房没低于20000的。。人家也活的好好的。。。临平才1.5

乔司光外来人口就有20万吧。。。临平空房才几万?话说乔司的三角村要全拆了。。多少人要离开。
你以为他们收入全是5000吗。。我群里几个都是一万多

临平刚需者,位置还可以吧

上海人买房,其实是找离火车站近的,因为一小时不到的火车可以到上海是件不错的事,在火车站边上买房,总比上海现在的价格去买好吧。很多人想买杭州等周边一小时火车路程城市,逻辑就是他们买不起上海的房子或者预期下的投资,但是买杭州的还是可以的,毕竟上海工资高,如果来回的火车费用能承受,那为什么不买呢?像上海这么高的房价动则千万,你少贷款几百万,把这个利息前用在杭州上海路途上不是更好吗,说不定还有价差,我这里就不算了。这个也是很多上海人投资杭州火车站附近的原因。但是杭州以后主要的火车站是杭州站 东站 南站 西站 江东站,至于余杭站那就呵呵了。还有一点也要清楚,上海人买房子还是需要回报的吧。土豪可以买望江豪宅,高级白领可以买城东新城和萧山,IT技术员可以买西站,工作在上海,生活在杭州,不错的选择。

我跟你们说,临平周边这些工厂自己有宿舍的,你以为临平这些房子消费主力是他们?这些工厂只有管理层才会考虑买房定居懂么?还房价上涨导致服装厂工人租不起房,搞笑。临平就只有服装一个行业?老板电器,贝达药业,春风动力,长江汽车,诺贝尔陶瓷,西奥电梯,东铁集团,旺旺食品都是做衣服的?傻是真傻,别人说说就信了,临平房子主要的消费者就是杭州刚需懂不懂啦,本地人房屋自有率很高的,你以为跟你们一样弄个89方蜗居啊。木桶效应懂不懂?市区高位临平就会涨价,临平崩掉市区就不崩了?临平远?开车二十来公里叫远?那不要买车了,礼拜礼拜天租个开开就好了。

这些人的思维 我觉得真是搞笑的很

而且动不动长篇累牍  搞的很有道理的样子 诶 我也是服了

楼主2套房吗,如果不是请不要对没买房的人对牛弹琴

lance_xiaomin 发表于 2017-6-2 08:19
临平不错,前几年那几个著名的铁流和富邦的桑拿还营业吗?

铁流不知道,富邦、君湖都是暗香操作的,开房间
不过价格都涨了,11张起

我只能说,杭州真的是个包容性极强的城市....至少临平地区的房价可以让很多普通人买得起落户;不会像北上深一样,让人绝望

说临平只有服装业,真的不怕别人笑话自己智商低么?还低端制造业员工租房子消耗大部分工资,连员工宿舍都不知道。五块钱一个月四五个人住一间懂不懂?你以为都跟你们高大上的主城区公司一样,满打满算十来个人啊,两三间写字楼开公司了啊?制造业都是有厂区的,厂区懂么,有的是地造宿舍楼安置员工。无知!

我澄清下,我没有说临平的房价不会涨,未来超3万还是正常的,但是像上海人买临平,拿来自主,显然不可能!那是部分人已经找不到对手盘情况下,去几套几套的投资。但是以后有没有人高价接盘,我就不清楚了。因为杭州好的板块价格不是很高的板块其实还有很多可以选择,总之临平的投资价值不高,天花板有限,一旦超涨一定会影响到周边产业运营!另外我很怀疑现在杭州普通的服装电商还有钱赚吗?有多少利润空间,除非你工厂电商一起运营的,但是不论如何,低端密集产业在未来杭州一定会出清,因为全国范围里可以找到更低的成本,反正服装生产销售全国统一竞争的。另外千万不要谈什么设计,中国不过就是相互拷贝相互模仿,衣服就那么几块料,你以为工业设计?

头像被屏蔽

一个浙江数一数二财力的区政府所在地,权力中心,不会太差的;比省内很多二线城市的房价都低,多高的性价比....

宁则致远 发表于 2017-6-2 00:35
楼主,我想问你,你想让临平的服装工人出多少钱买房子?你觉得如果临平房价炒的很高后,后有足够的资金去接 ...

你要搞清楚艺尚小镇是设计而不是服装工厂,他们的待遇不比IT低的。服装厂是不在艺尚小镇的。

这人思维太局限