-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj11520

【干货】:为什么我如此看好九堡大桥南(萧山科技城板块)

楼主现在还更新次贴不,我是桥南原住居民,我也看好科技城板块。但说实话18年去买前湾国际社区的是人傻钱多,现在3期马上开了,我想去搞一套自住,价格高层2.9-3左右。23年交房。对科技城的预期最主要还是看萧山政府的决心和招商的质地。以及杭州政府如何看待这个板块很重要。

楼主还看这个帖子可以给点建议。

买买买

万象聚能城不知道现在是什么情况

化冰为水2016 发表于 2017-7-31 12:53
世纪城的房价不搞到四五万,这边咋起来

三年过去,岁月如梭,钱江世纪城的房价现在普遍在4万+,真是令人嘘唏。

才三年过去,萧山科技城的价格已经站上2.85了,城市界面已经翻天覆地,想想那个时候,2016年底第一次到萧山科技处核心区,就一座管委会的大楼,孤零零的。到处都是烧烤园,传化农田,不能在荒凉了。真是变化太大了。从现阶段来说,这里还算是萧山的洼地,长期看好。

wj11520 发表于 2017-8-10 08:14
看你在哪里上班啦,如果是大城西,未来科技城那块,确实有点远,不建议买在这里。   如果是在萧山滨江, ...

自己打自己脸,现在我可以说,就算是在未来科技城上班也可以买这里,因为机场快线太疯狂了,全程控制在45分钟以内,
这个通勤时间对于杭州这种大城市来说,不算太远。
每天运行20小时 运营时间最长
杭州机场轨道快线工程配属车辆初期45列,近期47列,远期75列。
而运营时间为4:00至24:00,全日运营20小时,这也是目前杭州运营时间最长的地铁线路。
机场快线初期全日开行列车175对,近期全日开行列车222对,远期全日开行列车287对。也就是说,初期的列车间隔大约为6~7分钟,近期则是5分钟左右一列。
根据《报告书》透露,杭州机场快线速度将达到120公里每小时,采用6辆编组A型车。

浙大杭州国际科创中心还没动工?

陈大帅 发表于 2017-11-2 22:24
这地方2w想想真贵····开盘的时机太坑爹了。早一年开盘的话目测只要1.2W的洋房1.7W的排屋

现在来看2万真不贵,哈哈!还有就是蓝湾太贱了,马上要交房了,还有几幢楼再捂盘,我看能捂到什么时候。如果还没有买到这个区域的,如果到时候备案价没变,还是2.2万一平的话,开盘的时候一定要去参加,性价比太高了。

南风大道至简 发表于 2018-7-18 16:15
萧山科技城3.3平方公里核心区内,将规划建设包括体验式商业综合体在内的城市商业配套。目前已规划的邻里中 ...

之前看到过邻里之家的效果图,放上来分析一下,应该就在前湾国际的西侧。

头像被屏蔽

三年过去了,啥也没变

西山居士 发表于 2018-8-28 16:27
长远来看,投资萧山科技城肯定前途无量。我纠结的是,水博园和核心区两个区域哪一个更好呢?从目前的环境和 ...

这个事情怎么说呢?2020年这个阶段,萧山科技城也开始摇号了,优先购买一手房,因为政府限价,现在可售的钱江蓝湾2.2毛坯 ,荣望轩2.85精装修都是非常值得购买的资产。至于这里的二手房,看价格,如果低于或者和新房价格持平可以购买,如果差价大,果断买限价新盘。

insomniafcyy5 发表于 2018-10-16 13:25
又要开始抄这个辣鸡板块了?又要开盘了?内裤还没被扒掉?

哈哈,荣望轩一期已经摇号而且中签率才百分之。马上二期要开了,还冻资,真希望开发商给我钱,让我写软文,我这篇文章比那些营销号强多了,实打实的干货记录贴。:emo199_

insomniafcyy5 发表于 2018-10-16 13:51
先看看区域内有多少化工厂吧,再看看旁边的监于,楼下的烧烤园,还有高架,污水处理,餐余处理。。。

看事情要一分为二,任何事物都是有好的一面和不好的一面,萧山科技处地理位置优势非常优越,但是你说的这些问题也都是客观存在的。甩开价格谈优势劣势,谈配套都是耍流氓。现阶段核心区2.85精装修相对于它的缺点来说,非常值!

南风大道至简 发表于 2018-10-18 08:59
楼主真乃神人,邻里中心和国际医养都已经确定了。

打造花园式、国际化、现代化的一站式健康医疗平台。医院以二级甲等标准建设的,总投资9.4亿元、总建筑面积6.1万平方米、设计床位数226张虽然不是浙一,浙二那种三级甲等的医院,但总聊胜于无。现在就看到时候造好之后是否纳入杭州医保以及国际化的医疗是否有特色了。

兵临城下88 发表于 2018-10-19 11:32
是好的,20年以后,会好的,钱江世纪城各种配套完善都需要10年,世纪城起来了才会轮到这个地方,20年。

这是10年前的钱江世纪城,那个时候路网都没有完善,刚刚起步,那个时候应该是被大家嫌弃的滩涂地。现在2020年七月份,刚刚好十年过去了,现在的钱江世纪城已经不是普通老百姓可以买得起房子居住的地方了,成为了杭州的新的城市中心,而且有越变越强的趋势。萧山科技处2016年正式开始发展,到现在四年过去了,变化非常的大,而且现在的建造水平和设计水平是以前不能比的,只会越来越强,不要20年,6年后来看,这一片就会变得让人高攀不起,所以眼光要放的长远,不要拘泥于现状。

杭州老莫 发表于 2018-10-19 11:40
1、萧山科技城这个区位位置潜力肯定是有的,这个必须承认;
2、眼前看这个区块,那确实啥也不是,要啥没啥 ...

说了好多次,咱们投资或者预算不多的自住买房子不是买现阶段配套搞好的,因为大家不是傻子,配套好的地方谁都看得见,价格一定是上去了。买的是一个趋势, 一个预期。别人看不到的五年后的趋势你抓住了,将会大有不同。

还不错

头像被屏蔽