-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wj11520

【干货】:为什么我如此看好九堡大桥南(萧山科技城板块)

啊秋778 发表于 2017-8-3 09:04
楼主绝对是卖房子的中介,只要实地去九堡大桥南面看过林之语就知道了,路途远,方位偏,不适合居住的。外出 ...

楼上是以当前的眼光看待发展问题, 论当下,谁都看得明白。但是论将来,却各有各的眼光。
能看准未来1年内和看准未来5年内大致事情的人,相信结果也会完全不一样

超级江堤将从钱江二桥一直建到美女坝附近,连接钱江世纪城,融江、河、堤和景于一体。在钱塘江南岸,这条高颜值的景观带自钱塘江大桥一路向东伸展,把万向创新聚能城、科技城核心区拥入怀中。

中国·萧山科技城(核心区)拟更名为钱江国际湾区

想起十年前,南岸晶都看房,估计也是83楼大侠,骑自行车来了。
直奔售楼员:“你们这房子偏,路远,周边无娱乐,我城中心过来花了40分钟。。。。。居然还要3000多?”
售楼员说:对不起,5500起。
    拷,走人了。

需要时间。。。。现在真的是太乡下了。

口水记不住我 发表于 2017-8-3 09:02
不急着出货,此贴不要顶。少数人享用为佳。

有道理,还是低调的好

南风大道至简 发表于 2017-8-3 09:19
超级江堤将从钱江二桥一直建到美女坝附近,连接钱江世纪城,融江、河、堤和景于一体。在钱塘江南岸,这条高 ...

“萧山科技城”这个名确实比较low, “钱江国际湾区”这个好,立马高大上了

jinggegeyo 发表于 2017-7-29 02:41
这个我也看好,不过要20年后,现在九堡沿江刚起色,下沙那部分完全未开发,还轮不到哎,非常希望zf加快速度 ...

20年后没那么夸张啦,最多10年!你要相信中国这个基建狂魔的速度,你看看滨江区成立20年都发展成什么样了。   第二点就是萧山科技城要比你说的下沙段先发展起来,因为亚运会的开幕,亚运村的建设都是政治任务,这边必须会放在第一位改造的,咱们的国情你懂的。  

顺发康庄小区里面有个安息堂,不知道有没有人指导

老套路,无新意。

个人看好。15年的时候曾经看过林之语,才tm的6000不到!我们温州一个县城都得2万,真是洼地啊!

5年应该能起来

头像被屏蔽

最大的劣势 没说,因为他是萧山区

葡萄猫 发表于 2017-7-31 10:14
亚运村都出来了?

到2017年8月份这个节点还不知道亚运村在哪里的话真的没必要靠投资买房赚钱。 有先见之明,对信息敏感的人在2016年初就大概就猜到亚运村的地址了,早就布局好顺发康庄,名扬阁,现在都赚翻了。 稍微后知后觉的人几乎在2017年初盈一,盈二村整体拆迁通告就知道亚运村的布局了。到现在投资这块已经晚了,你可以去上链家看看顺发康庄的报价就知道了,可以用疯狂来形容。
wKgEUVk_TG6IUAijAACGoXBPZSQAAY4_AKLmTsAAIa5028.jpg              wKgEUFk_TG6INtiWAAB1XWJYSIkAAY4-gLy41UAAHV1119.jpg

我也觉得这个地方能发展起来,不过确实要10年左右,建议5年后再关注这里最好,现在入手早了,等10年后,房子折旧了就卖不起价格了,和我的小区一样。

头像被屏蔽

mayuanh 发表于 2017-7-31 10:27
LZ太不通人情了,本来想过两年去置业一套,现在洼地被LZ翻出来了,得抓紧了

哈哈,感觉口水太多撕逼中介帖了,是时候发一些干货了, 我研究房产一年了,我曾经在这个论坛学到很多,现在对一些板块也有了自己的思考,所以想和水友们一起分享讨论,共同进步。

huyqbxj 发表于 2017-7-31 11:16
与下沙东、下沙西不能比。下沙西、下沙东,处于主城区与大江东的中间位置和桥头堡。

你是开玩笑吗?自己打开地图看看,钱塘江是朝东北方向四十五度走向的,萧山科技城从地理位置来说绝对要比下沙好啊,绕城内,离钱江新城,钱江世纪城,奥体,滨江都要比下沙近啊。但是不可否认现阶段下沙发展得比这边好,但是从长远来看,我比较看好萧山科技城板块,地理位置决定了这一切。  

alex141211 发表于 2017-7-31 12:30
但是等这个地方起来了,现在买的房子也老了,这里将来可能会大片住宅,现在买确实风险很大,手里有闲钱,中 ...

别的地方尤其是绕城内,你很难找到两万以内的房子了,这是最核心的问题。等这里起来的时候,那个时候价格绝对就不是洼地了。就像钱江世纪城,三四年前来这里你会说这个地方还要个五年才能发展起来,这里空地那么多以后一定很多住宅,风险太大了,可是事实三四年后呢?  我们投资讲究的是爆点,G20后请问杭州下一个爆点是什么?那就是亚运会啊,现在奥体板块已经被炒疯了,都要四万一平了,已经很高了,再升值会比较难。 那么再思考一下亚运会还有什么爆点,那就是亚运村的布局,这个消息一出,周边所有的新楼盘或者二手房市场绝对爆炸,这是可以预测到的,所以要在这个消息越少人知道的时候提前布局,这才是真正的赢家。 真心期待亚运村官方宣布的那一天,看看所有民众对丰北还有萧山科技城这块会是怎么一个舆论狂潮,期待那一天的来临。

qcc-lhtx 发表于 2017-7-28 23:18
这段高速需要抬升处理

真心如你所愿,2019年开工,亚运会之前完成。这对萧山科技城绝对超级大的利好。