-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三生七世

[交易答疑] 房子挂了半个月了还是没啥消息

头像被屏蔽

说明降的不够啊,市场在那里

sc8613170 发表于 2018-9-21 13:46
等年底,你就知道资金链断裂,暴降是什么场景了

未来都是未知的   很多人都不愿意割肉然后被套  其实买卖 本来就是一场赌博

周舜尧 发表于 2018-9-21 12:21
出租吧。
卖房一定要在房价上涨周期;
买房一定要在房价下跌周期!

完全赞同,逆人性的操作,当下都会被视作撒比,事后往往是正确的

shenhua196 发表于 2018-9-21 13:50
完全赞同,逆人性的操作,当下都会被视作撒比,事后往往是正确的

说不上逆人性操作,正常理性的买卖房屋都应该这样。这样的话,你可能没有赶上(做到)最好,但是可以避免做的最差!

退租有押金赔偿,不亏

jiji3993 发表于 2018-9-21 12:31
我准备把房子重新装修一下再卖,不知道会不会好点

不好,要是装修不合买房心意,你费时费力费钱,三不讨好

房城事 发表于 2018-9-21 14:06
不好,要是装修不合买房心意,你费时费力费钱,三不讨好

整理 干净整洁 就不错了 翻新下

头像被屏蔽

三生七世 发表于 2018-9-21 11:00
看来我还是比较实诚,当初签了三年。56月的时候就觉得房价差不多了,但是既然签了合同。感觉还是要履行完 ...

我也是签了2年的合同,付了1年的房租。房东说我就是先挂牌,什么时候卖掉也不一定。但是我们也麻烦啊,如果房东真卖了,我们还得重新找房子搬家,唉

1长袖善舞 发表于 2018-9-21 11:00
楼上放心一年后你还安稳的继续住好了

我和房东说我都付了1年的房租,起码1年要让我住完的。房东自己也说没这么快就能卖掉。他买的时候1万7,现在周边都将近4万了,房东说3万8他就出手。房东本地人,回迁房就有5套,自己买的商品房又有四五套。

楼主,我比你早一点4月份想到要不把房子卖掉,当时涨得很凶,感觉不真实,然后就挂出去了,天天有人来看,讲价也很凶,所以一直拗着没卖。
到6月的时候,我理了一下自己的思路,想到了三个结果,打算无论如何要卖掉,正好有买家只是稍微讲价,我就卖了,那时候还不用降价吸引看房客。
我当时的想法可以与你共享一下:
1.如果我卖掉了,房价还继续涨,在涨得如此不真实的情况下,后面就是鱼尾行情,不吃也罢,况且我的房子卖价已经净赚3倍了。
2.如果我没卖掉,房价下跌了,隔三差五滴跌3-5万,虽然可以安慰自己放着好了,反正还贷也没有压力,但是想想跌下来的钱,也是真金白银啊,跌了也是资产缩水,
那时候就会后悔,可能天天被“早知道这样,还不如当初便宜点卖掉”的想法折磨,我当时觉得我肯定会受不了的。
3.房价稳住,那我处于卖和不卖的两难选择中,天天又会担心万一跌了怎么办。
楼主你既然已经产生了卖掉的想法,回头又安慰自己卖不掉就放着,其实你现在也很矛盾,怕跌了缩水,又觉得降价卖了心里不舒服。这时候就要明确预期,早做决定,真是置换,那也肯定是在调整初期狠点心卖了,坐等调整一段时间后再吃进,至少差价在了。

二手房没戏

主要都在观望,心态放好吧,你就是降的再多人家一样不买账,反而会说:看,又降价了,我们再等等。
成交少也有大部分人不愿意降价的原因在里面吧

现在要快速卖掉需要打8折才可能成交。

xin-xin 发表于 2018-9-21 15:10
楼主,我比你早一点4月份想到要不把房子卖掉,当时涨得很凶,感觉不真实,然后就挂出去了,天天有人来看, ...

那你运气很好,卖在高位了。现在这套其实是我所有房子里最好卖的,感觉也是最保值的。本来是打算给爸妈养老的,空置了好多年。去年才第一出租,其实还是有点矛盾的,暂时卖不出去也不是很心痛,其实真正担心的是现在住的郊区老破大,感觉后面会没人接手。但是没办法,要买套新的才能把现在住的卖了。而且因为婆媳矛盾,需要买两套才行。

三生七世 发表于 2018-9-22 15:22
那你运气很好,卖在高位了。现在这套其实是我所有房子里最好卖的,感觉也是最保值的。本来是打算给爸妈养 ...

好多刚需、刚改都是这样买着买着就成了投资客了。。。。

魔道子 发表于 2018-9-22 15:26
好多刚需、刚改都是这样买着买着就成了投资客了。。。。

多年前我可是坚定的看空派,这几年可能膨胀了。慢慢带偏了。

三生七世 发表于 2018-9-22 16:16
多年前我可是坚定的看空派,这几年可能膨胀了。慢慢带偏了。

十几年来,好多看空派都是老婆、丈母娘逼着买房、换房,结果都尝到了甜头,可以少奋斗个十年、二十年。
所以命运还是很奇妙的。

置换我等着明年下半年