-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徜徉运河边

[看楼照片] 无PS无广角,锦绣之城交付的买家秀来了,滨江的作品还是值得肯定的

徜徉运河边 发表于 2018-12-19 14:44
那么多人拿融创对比,我也说两句,毕竟我也去现场看了
侯潮府在交付PS大赛中肯定赢了
但现场绿化还是有待 ...

这个评价很客观,实体看过就知道,后潮府的绿化真不怎么样,最多就是中规中矩,和滨江确实有差距,这种感觉很明显能感觉到。只不过现在这段时间流行高级灰简约,融创比较符合潮流。滨江的园林是看的多了,大家有点审美疲劳。如果同时同地拿出来,真心觉得差距很大。

融创的外立面已经超越滨绿这点大家都公认了,园区绿化不如滨绿是事实,装修风格各有千秋、都有相应喜欢的人群,只是滨绿粉心里还是一直不肯承认融创的进步,这三家明显已在同一层次,还说人家碰瓷。。。估计很多融粉心里已经看不上滨江绿城了。

冬眠小花猪 发表于 2018-12-19 15:29
融创的外立面已经超越滨绿这点大家都公认了,园区绿化不如滨绿是事实,装修风格各有千秋、都有相应喜欢的人 ...

你赢了 你开心就好

融创的外立面已经超越滨绿这点大家都公认了,园区绿化不如滨绿是事实,装修风格各有千秋、都有相应喜欢的人 ...

你说公认就公认吧...融创都是用绿城的设计院,立面方面绿城不说超越吧,想持平就持平。融粉看不上就看不上吧

房间内装修没有华家池那么土啊

我觉得是侯潮府是进步了,但是整个融创体系楼盘太多,整体进步还有待看表现

我不是滨绿粉,万科,仁恒我也买过,其他开发商也会买,看具体的产品。融创进步不进步我压根儿不关注,相信大家买房关注的也只是预算内最值得购买的产品,好不好拿产品出来说话,你说你进步了我就要选你,没这个道理啊。外立面玻璃幕墙也好,铝板也好,干挂石材也好,都是几家开发商早就玩过的东西,并没有发现融创作出什么不一样的标杆,装修上更没有特别值得拿出来一提的产品,德圣的银杏汇我觉得装修就值得一提,你觉得好就拿产品出来说话,别整那些虚的。我还是这个观点,50分进步到60也好,70也好,那是每个人自己的判断和选择,但是我永远只会选择最好的那个。

开发商的品牌价值是体现在代表作和平均水准的稳定性,而不是靠营销,等你每个盘拿出手都可以保持一定的水准,时不时还能出几个标杆,我相信大家都会看到的,不要用嘴投票,自己的钞票代表了最真实的想法。

库昊天 发表于 2018-12-19 17:27
我不是滨绿粉,万科,仁恒我也买过,其他开发商也会买,看具体的产品。融创进步不进步我压根儿不关注,相 ...

老哥这么多评论,我看你写的最好,有理有据!评论房子,外面看看没用的,多买几套就有数了!

库昊天 发表于 2018-12-19 17:27
我不是滨绿粉,万科,仁恒我也买过,其他开发商也会买,看具体的产品。融创进步不进步我压根儿不关注,相 ...

不整虚的,上班地点隔壁正好有两个在建的绿城和融创楼盘,应该都是明年交付的对标楼盘,闲来无事都拍了下,只发照片,不发表个人意见,让群众的眼睛来评判。先发第一个楼盘。

再发第二个楼盘

这种实在贴,该顶。
另楼上立面我投第二家。

看看心水,有心无力,这些房子都经得起时间的考验啊。

这就有点田忌赛马的味道了。涌清府怎么说也是融创独资的亲儿子,在目前杭州融创的体系里也算是最高端的系列了。而留香园平安控了75%的股份,绿城占了小股操盘罢了,在杭州绿城的体系中撑死中端水准。看看留香园开盘价就知道了。

不喜欢融创的灰色立面,喜欢绿城前些年的屎黄色石材

棒!

客观评价:融创外立面整体感较好,但整个楼盘造型有点零乱,主要是有几幢朝向不一致。色彩太深,较沉闷,另房子高度不够,造型不美。
色彩,造型,线条等留香园好

panyi0118 发表于 2018-12-20 09:39
这就有点田忌赛马的味道了。涌清府怎么说也是融创独资的亲儿子,在目前杭州融创的体系里也算是最高端的系 ...

府系在融创也只排在中上等级吧,杭州还有更高等级的一号院和宜和园。留香园做为老宋时代最后的四大名著之一,要都不能算正宗的绿城楼盘,那后面绿城基本就没楼盘了,杨柳郡、沁园等更不能算了,而且留香园的价格在当时可不算便宜,定位也是纯改善精品,被你说成半个儿子都不是,留香园的业主估计要喷你了。。。

宜和园的合院是很棒的,相对而言,高层太水了

楼主可以实地看看户型,锦绣之城的偷面积程度比华家池偷面积要多,以后在市中心板块109方做成4房的估计也没有了

飞过海B 发表于 2018-12-19 15:03
这个评价很客观,实体看过就知道,后潮府的绿化真不怎么样,最多就是中规中矩,和滨江确实有差距,这种感 ...

观察很仔细,滨江的园林看起来很细致,草皮也不是很普通的平地草皮,而是错落有致,堆坡的,另外滨江园林更是不惜成本的引进加拿利海枣树,据说这个要20多万一颗,在刚刚交付的,滨江锦绣之城小区里,随处都可以见到。可谓是在园林上下了功夫。