-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzlee1981

[评楼] 城东火站车板块改善盘应该选哪个?请指点

神仙睡着了 发表于 2019-4-1 14:25
如果户型、高速、寺庙都能接受的话确实还不错的,我是比较敏感

三湘我钟意的是130方的、三房朝南的户型,我感觉户型没啥毛病,反而世茂天誉的厨房太小太小我不太能接受
地段是三湘最大的硬伤,不过现在沿高架的89方也都卖完了,三湘的三层玻璃隔音还是很好的
沿寺庙和医院,不能接受那就pass,能接受的会考虑

syyttkl 发表于 2019-4-1 14:27
金茂府很搞笑的,
17年6月在天虹设展厅,我路过随口一问,销售说要卖5.5+,我加了个微信
18年6月,销售 ...

世茂一样的,去展示厅时信誓旦旦5.3-5.5单价,结果憋了大半年出来4.65,哈哈

syyttkl 发表于 2019-4-1 14:31
三湘我钟意的是130方的、三房朝南的户型,我感觉户型没啥毛病,反而世茂天誉的厨房太小太小我不太能接受
...

我是喜欢四叶草的,所以就选了天誉139的主力户型,地段还是金茂府最好,就是物业费有点吃不消,放弃了

神仙睡着了 发表于 2019-4-1 14:45
我是喜欢四叶草的,所以就选了天誉139的主力户型,地段还是金茂府最好,就是物业费有点吃不消,放弃了

嘿嘿那我是喜欢三房朝南,客餐厅一体的那种

syyttkl 发表于 2019-4-1 14:31
...

天誉要买139的,129的厨房确实有点小

看看

看看

syyttkl 发表于 2019-4-1 14:14
我也觉得三湘挺好的,好过世茂天誉和都会风华
世茂的厨房太小太小
三湘胜在装修和科技系统

三湘除了小区位不好,其他各方面玩爆世茂,金茂,特别是装修。就是小区位,实在是太差太差了,首先它在医院背面,隔了一条马路,三湘房子的南向阳台是正对医院病房的,这都难受,还有啊,由于是医院背面,医院的医疗垃圾堆放场所一般也在这个位置,夏天有味,还有隔三差五救护车的声音。
还有三湘东面的白石庙,据说会有老人过世做白事的。南面又是高架。
这位置实在是无话可说。

但是值得肯定的是户型,119那个户型,还有132中间套和130边套,都不错,科技系统也很好,就是区位,区位,区位。

topyym 发表于 2019-4-1 17:06
三湘除了小区位不好,其他各方面玩爆世茂,金茂,特别是装修。就是小区位,实在是太差太差了,首先它在医 ...

我也挺喜欢三湘,就是地段是硬伤,离地铁站也稍远了一点点你说的医疗垃圾异味和救护车声音我倒没想到,就是觉着从阳台看到医院病房的话风水不太好,而销售说这种几个亿的项目都请专业人士看过风水的

为啥说三湘也完爆金茂呢,金茂府还是可以的吧

syyttkl 发表于 2019-4-1 17:12
我也挺喜欢三湘,就是地段是硬伤,离地铁站也稍远了一点点你说的医疗垃圾异味和救护车声音我倒没想到,就 ...

三湘用的材料从样板间来看,环保得多,像金茂府这种是要求你关起窗来吸甲醛的。只是装了那套制冷制热的系统罢了,材料用得不行,我仔细看过。

topyym 发表于 2019-4-1 17:17
三湘用的材料从样板间来看,环保得多,像金茂府这种是要求你关起窗来吸甲醛的。只是装了那套制冷制热的系 ...

所以综合来看你最推荐三湘?

syyttkl 发表于 2019-4-1 17:21
所以综合来看你最推荐三湘?

三湘的小区位实在不行,吃不消,。。钱塘天誉综合略好,个人看法。

topyym 发表于 2019-4-1 17:24
三湘的小区位实在不行,吃不消,。。钱塘天誉综合略好,个人看法。

嗯那我感觉金茂府比世茂天誉好

小夏打酱油 该用户已被删除

我买了三湘,一个是所谓的绿色住宅概念以及承诺的精装标准还蛮中意的,最主要还是预算只够买个三湘的89,,,,

我考虑的也是金茂府和世茂天誉,前者装修高端土豪,物业费也是可以接受。世茂就是周边有河,近6号线,闹中取静吧,稍微有点难受的是离商业远,离高价也近。至于装修品质,还是等交付再看。

我建议是偏向6号线还是4号线,是喜欢闹中取静,还是离商业更近一点,这个角度去选择,居住体验,我觉得没有实质差别,世茂公示等装修也还行。不喜勿喷。

小夏打酱油 发表于 2019-4-1 17:43
城东新城板块,我个人倾向于三湘跟金茂,这个地段位置处于城东发展中轴线上,周边居住氛围很好,世茂想对比 ...

金茂府不能开窗吗?是没有这个功能还是不建议开窗?

茅十三 发表于 2019-4-1 18:18
我建议是偏向6号线还是4号线,是喜欢闹中取静,还是离商业更近一点,这个角度去选择,居住体验,我觉得没有 ...

你可以晚上去仔细听听,天誉的高架噪音不算大,除了5、4幢北面,不过系统门窗一装就好了

小夏打酱油 发表于 2019-4-1 17:43
城东新城板块,我个人倾向于三湘跟金茂,这个地段位置处于城东发展中轴线上,周边居住氛围很好,世茂想对比 ...

终于有个明白人了,买房就是买地段