-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk不爱吃糖

富阳银湖——云湖城讨论帖

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-13 16:21
啊。。。我方向感太差了,刚用百度地图搜了一下,富闲路就是紧挨着野生动物园的那条路,离12号楼有一段距 ...

一期的几幢噪音影响不用太担心的,都是小区靠里的房子,有其他房子挡着,离富闲路有点距离。

金光四射 发表于 2019-6-13 16:33
一期的几幢噪音影响不用太担心的,都是小区靠里的房子,有其他房子挡着,离富闲路有点距离。

嗯嗯,最开始有去野风秋雅看房子,说实话,觉得有点吵,连带着我对大城小院的印象都打了折扣。如果云湖城也有这么大噪音,那真是要吐出一口老血

金光四射 发表于 2019-6-13 16:09
云水山居有点偏远了,价格确实不贵。

对比一下,云水旁边的绿城,你就知足吧,那边环境也好的。

yiqianyezi 该用户已被删除

闲福路车不多,车速快,和九龙大道差不多。

看预算。有钱买萧山之江,没钱也只能富阳周围看看了。。。富阳房价涨了,,杭州主城区会不涨么。。。而且总体上主城区涨幅应该比萧山富阳高吧。。

nfegg544 发表于 2019-6-13 23:57
后悔买的太高,一个电梯坏了修要七万多,要大家签字动用物业维修基金,扯皮一个多月还没修,另一个电梯也 ...

这物业不作为!需要一直催吧

nfegg544 发表于 2019-6-13 23:57
后悔买的太高,一个电梯坏了修要七万多,要大家签字动用物业维修基金,扯皮一个多月还没修,另一个电梯也 ...

中间楼层最好,太高风大噪音大,消防云梯也够不到。

baby1982 发表于 2019-6-13 14:56
云水山居不用摇号吗?高桥三兄弟 价格比云水山居贵多了,好摇号呢。。。。。。

云水山居不要号的,所以去看了当时就决定下手了

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-13 16:12
可以说是很客观全面了,12000真的超划算。。。我当时调查工作做的不认真,不知道这个盘!

我买的 4楼东边套(1楼挑空实际是5楼)到手价11800,感觉还是不错的,去看了两次大城小院,位置确实喜欢,盘子也不错,主要是摇号人太多,户型不喜欢,所以果断放弃了
云水山居偏了一点,离地铁2公里也还好,平时上班坐地铁不多都是开车,320国道有彩虹隧道的出口也算家门口的快速路,大城小院没有彩虹隧道出口也是放弃的原因。
我买这套房也是自主投资兼顾的,(目前滨江工作,未来跳槽会选择西溪阿里,即便创业也会是西溪未来科技城那边发展)都兼顾到的话只能是中间或者三角地带(银湖是最优选择)

稳健江南深耕者 发表于 2019-6-13 09:14
弱弱问一句,云栖玖著的住宅是银湖板块最好的刚需盘了吧

是离滨江最近的,价格是最高的

邴君乃云中白鹤 发表于 2019-6-14 10:09
我买的 4楼东边套(1楼挑空实际是5楼)到手价11800,感觉还是不错的,去看了两次大城小院,位置确实喜欢 ...

咳咳,我要拿你这回答去安利朋友了哈~

金光四射 发表于 2019-6-14 08:42
中间楼层最好,太高风大噪音大,消防云梯也够不到。

说到消防。。。想起来绿城的保姆纵火案,人间惨剧。希望那家的男主人最后能走出阴霾。

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-14 10:20
咳咳,我要拿你这回答去安利朋友了哈~

云水山居也是有弊端的,
1、小区不是人车分离(儿童安全问题)
2、小区毛坯交付(纯毛坯,大平层,装修成本较高)
3、周边配套差(不过绿城云溪桃花源已经造好了,应该会有综合体开发的)
4、楼层挑高感觉不太高(现在未知)
还有两个优点
1、门口就是高桥水库
2、小区内大型人工湖
3、别墅型小区,全体素质较高
4、自带菜场购物体(在建中)
5、车位1:1暂不用考虑买车位

另外可以加个微信聊聊(非中介,网易的搬砖狗)

luchenlove521 发表于 2019-6-14 09:49
银湖实验小学的操场不知道会不会太吵,我现在住的小区主卧对面就是小学操场,每天早上做操国旗下讲话想睡 ...

哈哈哈,看着觉得好开心是怎么回事,国旗下讲话。。。好遥远的记忆啊
我之前每天熬夜,后来换了份工作,现在早睡早起,主要怕晚上吵,早上只要不是7点半之前的响动,都能接受。

baby1982 发表于 2019-6-13 17:03
对比一下,云水旁边的绿城,你就知足吧,那边环境也好的。

绿城也看了,价格抛开不谈,最爱中式合院(价格高了)
主要是旁边是个大型的变电站(辐射)小区后山上就是是输送的高压线

邴君乃云中白鹤 发表于 2019-6-14 10:33
绿城也看了,价格抛开不谈,最爱中式合院(价格高了)
主要是旁边是个大型的变电站(辐射)小区后山上就 ...

绿城的洋房去看了吗? 小区最里面的。

邴君乃云中白鹤 发表于 2019-6-14 10:09
我买的 4楼东边套(1楼挑空实际是5楼)到手价11800,感觉还是不错的,去看了两次大城小院,位置确实喜欢 ...

云水山居离地铁快4公里了,实际卫星地图量一下

杭州G20 发表于 2019-6-14 00:27
看预算。有钱买萧山之江,没钱也只能富阳周围看看了。。。富阳房价涨了,,杭州主城区会不涨么。。。而且总 ...

主城区去年一年基本没涨啊,有些区块二手房还跌了一点,反观富阳临安确实涨起来了。

云湖城要是离地铁近,应该可以开22000,高桥近地铁的几个盘价格都上2万了