-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk不爱吃糖

富阳银湖——云湖城讨论帖

111x02815 发表于 2019-6-12 08:56
富阳本地人还觉得偏远的鹿山好呢,价格比杭州还贵

这个你还真错了  全富阳除了鹿山街道那边的人和当官的都讨厌鹿山  那边纯粹是ZF支持下堆起来的

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-11 16:53
对了,我的一个小伙伴是富阳人,小伙伴说我傻了吧唧跑去银湖买房,(他一开始还不知道银湖在哪里,提了野生 ...

你说的没错  我们富阳人眼里除了市区那屁股大的地方 其他都叫农村 管你高桥春江东洲 就别说受降了  尤其是农村人在市区买了房的就更看不起农村的 这是一种劣根性 改不了的

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-12 09:02
谢谢谢谢~我来杭州比较晚,很多地方确实买不动,而且心理上觉得不值当,银湖和东洲,我摇摆过,主要是看 ...

风水不懂,地铁的话我更倾向开车,学区我不需要。 比较注重居住环境和小区品质。
买了就好,发展前景可期,而且心里会踏实一些。
谢谢指点了。

来吃螺蛳粉呀 发表于 2019-6-12 10:25
风水不懂,地铁的话我更倾向开车,学区我不需要。 比较注重居住环境和小区品质。
买了就好,发展前景可 ...

不被学区牵绊真的很好,羡慕!

111x02815 发表于 2019-6-12 08:56
富阳本地人还觉得偏远的鹿山好呢,价格比杭州还贵

本地人也没觉得鹿山好,只是富阳城区没什么新房罢了。
杭州人倒会觉得鹿山的交通有优势,高速更方便。

其实学校的话,对面的永兴实验学校更好,华东最大民办学校,小学高中一条龙都有了,好像是双语教学,只是价格贵点。

金光四射 发表于 2019-6-12 11:15
其实学校的话,对面的永兴实验学校更好,华东最大民办学校,小学高中一条龙都有了,好像是双语教学,只是价 ...

我还没当家长呢,就得开始操心学校,觉得限制了购房选项。家中长辈也再三叮嘱要买个上学方便的地段,买云湖城是看中了马路对面的学校。但民办学校估计不太好考,希望以后的孩子能争口气吧。(再次觉得自己太操心了!)

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-11 17:08
高桥的三个盘,我跑了两个,确实是离地铁很近,也不知道怎么就鬼使神差买到云湖城

你要看你自己的需求,上班在转塘肯定尽量往转塘这个方向靠,银湖还算是一个比较合适的地方,规划来说的话虽然没有什么特别高大上的,但是生活居住应该是足够了,云湖城南边马上要起一个公立小学,富春硅谷那边发展的也越来越好了,还有银湖公园旁边的大排档,以及后面规划的地铁上盖,这些都到位之后还是值得选择的,毕竟价格在这里摆着,不过银湖的盘里面祥生是不是最优的选择,这个就不好说了

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-12 09:14
那时还有个簧外的二手房可以选,价格280+,面积89方,但是赠送面积有近20方,加一起都超过100方了。小瑕 ...

关于对面的那个私立学校,可能你会失望了,录取率超低,好像10%左右,我当时买雍景山也觉得有个私立学校,上学这个问题至少解决了,后来才发现根本就不是这么一回事

云湖城有自带几千方的商街,如果交付后招商给力,加上闲富路对面回迁房小区的底商配套,以后这带的商业配套也不愁的。我看了商街的规划图,规划的挺合理,有点像步行商业街,挺不错的。

金光四射 发表于 2019-6-12 12:38
云湖城有自带几千方的商街,如果交付后招商给力,加上闲富路对面回迁房小区的底商配套,以后这带的商业配套 ...

我问过云湖城的销售,说那个不是商业街,算是底商吧

楼盘推广宣传一直说是商街,当然不能全信。但毕竟70万方的大型小区,一二期的底商连起来也颇具规模了。

E11184061 发表于 2019-6-12 12:23
希望房子的外立面可以好看一些。。。不知道云湖城外立面究竟会做成什么样,有木有可参考的楼盘,或者什么内 ...

同学,你这样水我的帖子不太好吧。举报了哈

牛逼的B 发表于 2019-6-12 12:19
你要看你自己的需求,上班在转塘肯定尽量往转塘这个方向靠,银湖还算是一个比较合适的地方,规划来说的话 ...

嗯,开贴之后,看到大家的理性分析,心理负担减少了很多。感谢~

牛逼的B 发表于 2019-6-12 12:25
关于对面的那个私立学校,可能你会失望了,录取率超低,好像10%左右,我当时买雍景山也觉得有个私立学校 ...

!!!!!!录取率居然这么低!!!!!!!!

牛逼的B 发表于 2019-6-12 12:42
我问过云湖城的销售,说那个不是商业街,算是底商吧

雍景山底商啥时候开始营业啊?貌似一期都入住了好几年了?

kk不爱吃糖 发表于 2019-6-12 16:05
嗯,开贴之后,看到大家的理性分析,心理负担减少了很多。感谢~

110的户型不错的,没什么好纠结的,而且还是小高层,容积率都会低一些,居住舒适度较高。高桥三兄弟都是30多层的房子,舒适感不能比。

之江云都汇,这个月就要开盘了,预计2.8万,性价比高,银湖2万左右,肯定买之江的啦

baby1982 发表于 2019-6-12 16:42
110的户型不错的,没什么好纠结的,而且还是小高层,容积率都会低一些,居住舒适度较高。高桥三兄弟都是3 ...

我摇号太靠后了,没买到110。嗯呐,云湖城几个户型确实挺方正,看起来蛮顺眼。

ggwwhh2016 发表于 2019-6-12 16:52
之江云都汇,这个月就要开盘了,预计2.8万,性价比高,银湖2万左右,肯定买之江的啦

摇的到再说。不过那地方属于周浦,周边无配套,环境还不如云湖城,就是个西湖区的名头。