-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风85

[评楼] 警惕高位接盘以西庐河滨之城蓝孔雀为代表的次新伪学区房!

somehand 发表于 2021-1-10 17:26
学区不学区其实无所谓,只要学校还不错,上学方便,房子品质周边配套还可以,就行了。

杭州符合这要求的房子很多,也没像河滨之城们炒得这么离谱,现在谁买谁就是冤大头,人傻钱多任性的话那无所谓了

老破小学区才是真正的泡沫,蓝孔雀周边的地段、户型品质、公园、地铁、商场配套齐全,加上全杭州第一的硬件配置,和全杭州公办第一的3名省特级教师豪华配置,潜力巨大了,比那些老破小要好得多

看我爱我家的成交也都没这么高,都是5-6.5w为主的,现在挂价为什么普遍虚高

目前就河滨东区有一套大户型链家成交价9万多,但现在更离谱的是绕城边毛坯交付的西区的平均挂价居然比东区高了

winstone_zj 发表于 2021-1-10 18:44
老破小学区才是真正的泡沫,蓝孔雀周边的地段、户型品质、公园、地铁、商场配套齐全,加上全杭州第一的硬件 ...

北站附近石祥高架边上蓝孔雀也能称得上全杭州第一的硬件配置?华师大挂XX卖XX的学校也能称名校?虚不虚啊,笑死了

清风85 发表于 2021-1-10 20:16
北站附近石祥高架边上蓝孔雀也能称得上全杭州第一的硬件配置?华师大挂XX卖XX的学校也能称名校?虚不虚啊 ...

虚不虚市场会投票的。那现在花7万买的是钱没地方去不成?明年10万笑呵呵

xuwei8872 发表于 2021-1-10 13:54
楼主发帖只是为了给大家提个警示,我觉得这无可厚非。毕竟买房是大事,成年人做事要全面考虑利弊,为 ...

真是触及利益比触及灵魂还严重,杭州能跟深圳比吗?未科的产业单一性风险你没看到?说是学区得拿成绩证明是学区啊,拿成绩出来说事。2020年才开学的小学说是学区这也能说得过去?还要去证伪,你这什么逻辑!反正没毕业生可以吹到天上去了

未来科技城6w,蒋村7-8w有问题吗?

draw2015 发表于 2021-1-10 14:14
你有听说港湾家园是学区房的说法吗?

港湾家园还真是学区房,也涨一些了,不过这种浙大老师的经济适用房没多少出货量,谁乐意去炒啊,又没多少利益

zhouqi199934 发表于 2021-1-10 21:38

我也觉得没问题,相对来说也就河滨炒得厉害点,奥体这种都10多万都炒上去了,相比也不为过

这些吹的人自己小孩送进去读做小白鼠去吧

zhouqi199934 发表于 2021-1-10 21:38

这是什么逻辑,蒋村就应该比未科高?别忘了,蒋村是西湖区的边角料,未科是对标钱江新城的西部中心!

这是什么逻辑,蒋村就该比未科高?别忘了,蒋村可是西湖区的边角料,未科是对标奥体钱江新城的未来西部中心,能比吗

95楼是什么逻辑,蒋村就该比未科高?别忘了,蒋村可是西湖区的边角料,未科是对标奥体钱江新城的西部中心,能比吗

蒋村区位摆在眼前,一堆综合体,幼儿园到九年制义务教育近在咫尺……我这段时间住在未来科技核心区,家人等地铁接驳车近半小时,就这配套相差不是一年两年

清风85 发表于 2021-1-10 21:29
真是触及利益比触及灵魂还严重,杭州能跟深圳比吗?未科的产业单一性风险你没看到?说是学区得拿成绩证明 ...

你的逻辑也是新奇。恐怕自己已经在拍大腿了吧。没有年初卖掉城西老房子换到蒋村次新房。就你的这种眼光和操作水平还劝别人怎么操作?
你的每一句话都是张嘴就下结论,一点数据或者事实依据都没有。这种文化水平还是继续守好自己那个安乐窝吧,不要在论坛发帖暴露自己知识水平和眼界了。真的过几年你回过头看看自己的帖子会被各种打脸的。

spiderman1981 发表于 2021-1-10 21:40
这些吹的人自己小孩送进去读做小白鼠去吧

我儿子就在读一年级,我感觉学校要求太严了,读过学前机构,一天做作业3个多小时,经常在倒数几名,三天一小考,五天一大考,没多少时间玩,童趣了没了。这种情况给他上全世界最好的学校都没用了,老最后一名,估计到后来自己都没信心了

蒋村的配套不用多讲,帖子已经说了,但是这两个盘离这些综合体都不近。要说的是:未科核心区三兄弟6万本来就虚高,那兄弟说蒋村还应该比它高,那就更是虚了

小孩学习的事,我也和校长交流过,我说我小学基本上随便读读,也不上浙大么,校长和我说,现在不同了,个个家长都把到很严,而且时代在变,教育也在变,比如我父母一代要学的东西更少,现在科技进步,城市发展了,如果还后前一样,基本上就要被社会淘汰了,现在就有老人不会用绿码,上不了车,以后人工智能后,就更厉害了,所以都是倒逼的,没办法

余杭塘路的地铁开好,河滨东从东南小门出来,步测到地铁口460多米,这算远,那有几个近的,再近的话也不好了