-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkl2021

春熙上和湾二手能到多少

撸大师 发表于 2022-8-16 22:19
100-120方户型,实际就是刚改定位,设想要是挂个6.5,三房没得比以前89方大的也要650w,四房更是要接近80 ...

大部分都是两梯四户,真石漆,刚需房,目前这样的行情能卖5.5万就不错了,周边界面又差,目前步行范围内地铁商场等配套也没有,未来也没有什么好规划,板块内也没有什么大哥可以靠,
现在艮北核心的房源也就5.5-6万(真实成交价),有这个价格我为什么不买艮北1872,外立面全石材,两梯两户,楼下就是地铁商场,采荷新学校,整拆整建的真实界面

虎跑路一号 发表于 2022-8-18 08:53
大部分都是两梯四户,真石漆,刚需房,目前这样的行情能卖5.5万就不错了,周边界面又差,目前步行范围内 ...

就是因为它户型偏刚需才有他独特的价值,在三塘东新包括大关这一片是稀缺品。

地缘性客户如果只能承受100三房或120四房的次新房总价天花板,这里几乎就是唯一选择,要不只能去接盘六七年以上房龄的万和香石方圆府。

商业综合体步行800米就是年底要开业的和品德信中心,
地铁步行900多米是五号线东新园站,以后15号线落地也在它500米范围内。

至于界面和未来,你咋知道他以后没未来?周边都造好了说没潜力,周边有规划说是画饼,其他宇宙中心能画饼一堆公众号吹,这里画饼就不行了?不能双标啊。

撸大师 发表于 2022-8-18 08:31
说的好像上和湾去了就是业主一样?中签率比锦绣华府低得多还要拼社保,到头来大概率还不如对方。我可没说 ...

你大概是檀映里业主吧。

檀映里的确不错,但如果是大户型的话,我觉得天御各方面都要胜过他,圈层纯粹,安静宜居,
装标虽然差了,但3.1-3.3米的层高豪宅硬气质在的,而且以后到了二手房市场,其实并不太注重原生装修的价值。

至于你说的按二手升值幅度/中签率来判断值不值的理论,那天御更是完胜檀映里了,前者是2021最大捡漏盘,后者是次次顶格社保。

说的好像上和湾去了就是业主一样?中签率比锦绣华府低得多还要拼社保,到头来大概率还不如对方。我可没说 ...

锦绣华府的强学区是什么意思?  不要告诉我就是那个分校?这里的学校其实都是半斤八两 有个读书的地方而已

锦绣华府有什么学区?

sd19840512 发表于 2022-8-18 09:39
锦绣华府的强学区是什么意思?  不要告诉我就是那个分校?

华府今年开始不是安吉路了,划入观成

sd19840512 发表于 2022-8-18 09:39
锦绣华府的强学区是什么意思?  不要告诉我就是那个分校?

锦绣华府已经不是安吉路了。东新这边最好的学校是观成实验,估摸着新房也就檀映里和天御有机会。安吉路的话现在也就是滨江西房两块地+春来枫华。

中海望庐:呵

滨江和品:噗

阿汤的小菊花 发表于 2022-8-18 09:59
锦绣华府已经不是安吉路了。东新这边最好的学校是观成实验,估摸着新房也就檀映里和天御有机会。安吉路的 ...

天御不是离观成武林更近嘛   观成实验感觉以后会是长青+观成实验的大学区的几率蛮大的

speakman 发表于 2022-8-18 09:58
华府今年开始不是安吉路了,划入观成

观成实验其实要转公还得几年,观成武林都是新的,一切未可知,我觉得其实东新三塘这边的学校大多没啥大区别,上和湾的长青新校区并不差的

speakman 发表于 2022-8-18 09:37
你大概是檀映里业主吧。

檀映里的确不错,但如果是大户型的话,我觉得天御各方面都要胜过他, ...

是的,2个盘定位本身就是不同的,当初最后悔的就是去摇了望品错过了天御,坑死了

新学校,能算强学区?  天御位置好多了吧;春来枫华的安吉路为啥叫没学区。 檀映里能按时交付吗? 能不减配吗? 后期东新路不吵?

4w 割肉才能卖掉

刚需户型卖不出价格的

你大概是檀映里业主吧。

檀映里的确不错,但如果是大户型的话,我觉得天御各方面都要胜过他, ...

SPK兄三塘新盘分析还是很有道理的,除了二手价格稍微多托了那么一点。
1、2021年最大爆冷第一是书香印翠,天御排第二,这两个放现在市场也是妥妥高社保无疑。
2、檀映里和天御肯定是第一档次,不过檀映里115三房得房率和非改善主流,檀映里强在外立面和装标,天御强在零距离体育公园、零距离幼儿园和小学、闹中取静,二手接盘各有千秋吧,本人更喜欢天御,地段位置真的舒服。
3、上河湾和锦绣华府半斤八两,锦绣华府外立面、装标、改善气质、学区(离观城武林有点远)更好,上河湾刚改性价比和地段更优。
4、上河湾和锦绣华府目前正常楼幢和楼层在6.2左右吧,万和玺园也在6+,比较而言檀映里和天御至少6.5,低了没啥人会卖,檀映里115的6.5以下可能会出。
5、上述分析都是基于时价的分析,不存在炒和吹的成分,如果换了申花板块,差价绝对不止这么点

整个三塘东新的天花板就在观城武林小学附近和安吉路新天地小学附近无疑,这两个地方就是各自核心。我本人更喜欢观城武林附近,居住氛围更好,年轻人可能喜欢新天地附近,那边更热闹点

eastcom119 发表于 2022-8-17 15:27
我觉得你的论点根本没可比性,首先锦绣华府你能摇到再来做对比吧,老是说东新,三塘升值潜力差,但是人家 ...

说的好像上和湾去了就是业主一样?中签率比锦绣华府低得多还要拼社保,到头来大概率还不如对方。我可没说三塘东新差,檀映里,滨江西房最近拿的两块地,我都认为具有极高价值。
三塘东新未交付新房我可以评个级:
四档:香栖天第和宸鹭香舍(近铁路小区域无发展可能,无学区,品质普通)
三档:上和湾,春来枫华(品质中规中矩,周边发展潜力较小,无学区)
二档:天御(品质普通,周边界面交通环境较好,强学区)锦绣华府(品质好,小界面偏差,强学区)
一档:檀映里(品质好,界面交通环境好,强学区)

你大概是檀映里业主吧。

我也想要檀映里,摇不到罢了。
而且檀的装标是很高的,缺点在于开发商目前不确定性,有可能会影响到交付品质。
天御的中签率确实是属于捡漏遗珠,但是过小的园区,减配的外立面,非常拉垮的装修,导致它必然会比檀低一档。

恢复大香肠 发表于 2022-8-18 15:47
新学校,能算强学区?  天御位置好多了吧;春来枫华的安吉路为啥叫没学区。 檀映里能按时交付吗? 能不 ...

华府 檀映里 天御 都是观成武林(观成实验完全转公还要三年暂且不论)。观成武林今年的成绩可以去了解一下,全市公办里都排的上号。春来枫华不是安吉路,是对面的胜蓝新校区,跟观成武林无法相提并论。

锦绣华府的强学区是什么意思?  不要告诉我就是那个分校?这里的学校其实都是半斤八两 有个读书的地方而 ...

观成武林会是将来最强公办之一