-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkl2021

春熙上和湾二手能到多少

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-20 15:53
杭源里我没摇过,所以不是很了解,我是看地段给参考价。文晖三塘东新我很多盘都摇过看过,包括上河湾,当 ...

一般不评论这个论坛,就是看到有些搞笑得,忍不住回复了几句,见谅!!

无钱买房 发表于 2022-8-21 07:31
一般不评论这个论坛,就是看到有些搞笑得,忍不住回复了几句,见谅!!

搞笑?我说杭源里快交付了,先看看能不能保住7吧。这个话是黑?我给和品暂估也就7.5内啊,要么整片往上涨,难道就你杭源里会特别高?金麟府、杭州大家、文澜府那边也就6+,7+,成交量很低,现在能保7都很不错了

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-21 16:33
搞笑?我说杭源里快交付了,先看看能不能保住7吧。这个话是黑?我给和品暂估也就7.5内啊,要么整片往上涨 ...

杭源里地段比你说的这几个桥东盘还是至少高半档的,跟和品差不多级别。

撸大师 发表于 2022-8-21 17:32
杭源里地段比你说的这几个桥东盘还是至少高半档的,跟和品差不多级别。

无论是区位能级,位置(德胜路南),限价 ,和品比杭源里再至少高半级。

搞笑?我说杭源里快交付了,先看看能不能保住7吧。这个话是黑?我给和品暂估也就7.5内啊,要么整片往上涨 ...

speakman 发表于 2022-8-21 18:34
无论是区位能级,位置(德胜路南),限价 ,和品比杭源里再至少高半级。

区位杭源里紧邻大兜路运河边,和品的和平广场一带是明显差一些的。和品的优势只是在于盘大,旁边嘉里城商业规模不大,音乐厅这种项目也不具备提升能级的作用。总体一个档次的。
至于限价,杭源里拿地比和品要早很多,后期位置不如杭源里的望品限价都提到5w+了跟和品差了一千。而且限价也体现不出地段高低,城东新城限价还跟申花奥体一个价位,有人会觉得是一档的吗。

马塍路 发表于 2022-8-17 11:36
华府也好,上和湾也罢,高于5.5万根本卖不掉,不管你摇号买来价格是多少,市场就是这么残酷,speakman兄文 ...

这么多回复里,只有你是最贴近市场发言的。上个月卖了一套近郊的深有感触,可以说是整个小版块最低最低的单价了。2020年245买入,268卖出。能保本跑我已满足。锦绣华府已经有5字头单价急售的,所以说产品再好,地段位置缺陷也是硬伤。现在买新房,如果不是有饼或者高端成熟板块比如奥体未科云城申花(也仅限于4.62的申花,5.5的我都不乐意摇)其他楼盘一概不看。

撸大师 发表于 2022-8-21 19:58
区位杭源里紧邻大兜路运河边,和品的和平广场一带是明显差一些的。和品的优势只是在于盘大,旁边嘉里城商 ...

周围大部分是老旧小区,已经定型了没有什么发展和想象空间了,香积寺大兜路在运河沿线的能级还不如北面的拱宸桥更别说和南面的武林比了。
限价方面,就算英蓝现在开盘,限价也不会超过51700的和品。

区位杭源里紧邻大兜路运河边,和品的和平广场一带是明显差一些的。和品的优势只是在于盘大,旁边嘉里城商 ...

望品的限价之所以给到5w,并不是因为限价涨了,而是因为这块地的容积率只有1.8,只能做洋房和小高层的缘故。
就像这次三批出让的华丰造纸厂4.62限价隔壁小地块限价一下子涨到5万出头,也是因为容积率降到了1.8(做洋房和小高层),而不是造纸厂限价涨了。
所以,哪怕杭源里隔壁的英蓝现在开盘,政府给的限价也绝不会超过和品的5.17

以后次新二手房价格只会无限接近新房的限价,道理

十诫第一条 发表于 2022-8-21 20:32
这么多回复里,只有你是最贴近市场发言的。上个月卖了一套近郊的深有感触,可以说是整个小版块最低最低的 ...

你还摇未科云城呀,去年不是还在摇改善盘吗?近郊难卖你还追远郊热点,挂牌量+新盘太多了,自住当我没说,你这次上车杭腾了吧,祝你好运

speakman 发表于 2022-8-21 20:50
望品的限价之所以给到5w,并不是因为限价涨了,而是因为这块地的容积率只有1.8,只能做洋房和小高层的缘故 ...

勾庄3.12,类似价位的华丰 丁桥 桃源限价都高于勾庄,前者都要拼社保,后几个能摇起来就算成功。还有我说过的城东新城跟申花奥体一个价,二手市场低两万一方。
还是那句话,限价跟实际价值没有必然联系。
和品依托的无非就是嘉里城的商业综合体,体量上并没有很高的能级,不足以成为让它能高于别的市中心板块的依据。它最大的优势就是本身小区体量大,但进入二手市场上杭源里恰恰因为是小区域内的孤盘,对于周边想改善的人是不二选择,而和品同时还有望芦,嘉里住宅的竞争。类似杭源里的可以参考文教的黄龙云起。

笑而不语,先看看自己手里几套TOP红盘吧,兄弟

虽然这两个盘我都没持仓(手里主要是南星,奥体,江河汇,亚运村这些),但后期和品可能并没有杭源里好卖,仅是这几年经验总结。

我买的壹号院限价还没天汇高,所以壹号院比天汇差咯。

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-18 19:50
SPK兄三塘新盘分析还是很有道理的,除了二手价格稍微多托了那么一点。
1、2021年最大爆冷第一是书香印翠 ...

三塘吹不起来的,5万差不多了

无钱买房 发表于 2022-8-23 04:32
虽然这两个盘我都没持仓(手里主要是南星,奥体,江河汇,亚运村这些),但后期和品可能并没有杭源里好卖 ...

果然是网络,你的发言远远就闻到那股味,原来以为是正常人聊

4万7,8   企稳

无钱买房 发表于 2022-8-23 04:37
我买的壹号院限价还没天汇高,所以壹号院比天汇差咯。

有什么好争的

无钱买房 发表于 2022-8-23 04:32
虽然这两个盘我都没持仓(手里主要是南星,奥体,江河汇,亚运村这些),但后期和品可能并没有杭源里好卖 ...

杭源里后期好不好卖,可以看看现在隔壁位置更好(一线运河景观),品质也不差的绿城锦兰公寓的成交量。
最近一年总共也就只成交了四套二手房,其中三套100方以下,大户型只有一套还是去年8月成交的。