-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: hjkl2021

春熙上和湾二手能到多少

金瑞风景 发表于 2022-8-24 14:03
哈哈,天御肯定是到不了七万的,以九龙仓简配的定位和观城武林,一下子支撑不了这个价格,7万干嘛不去摇 ...

对啊,有5W的小河油库和4W6的华丰tod,为什么要去接盘七八万的桥西申花呢?一样的道理啊。
另外,明后年中考,文澜实验考不过观成武林的话,请不要惊讶。

smoop 发表于 2022-8-24 13:57
你说的香石公寓,有一套挂了6万多,不过几个月没一次带看,其它都是5万出头 我不知道你的5.9万是哪里来的。 ...

透明网连续两套的网签,你要非说他是假的我也没办法。

smoop 发表于 2022-8-24 13:57
你说的香石公寓,有一套挂了6万多,不过几个月没一次带看,其它都是5万出头 我不知道你的5.9万是哪里来的。 ...

那你冤枉他了,最近确实连续2套网签5.9,之前透明售房数据截图过。现在这行情,我也一直说到不了,毕竟楼盘小+减配,不过新天地的西房和滨江不拼社保,也难,除非申花、奥体、文晖等来和它大分流,或者市场继续变冷

这么多吹杭源里的?外立面不是喜忧参半吗?实际效果很多人觉得不如效果图,公区和装修也很一般

上次看宣传杭源里快交付了,是不是组团夸赞,疯狂贬低其他楼盘,反正也接不起,6万我还考虑买一下,你们随意

有做高 ,也有做低的,万和还有4万多成交的。。。

现在挂牌的价格和这个明显差好多,是不是做高,自己判断吧

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-24 15:15
这么多吹杭源里的?外立面不是喜忧参半吗?实际效果很多人觉得不如效果图,公区和装修也很一般

杭源里地段摆在那里的,而且这个外立面称好的人远比黑的人要多,沁园黑武士那种才是喜忧参半,但也没影响沁园成为申花新流量大户之一。

speakman 发表于 2022-8-24 15:06
对啊,有5W的小河油库和4W6的华丰tod,为什么要去接盘七八万的桥西申花呢?一样的道理啊。
另外,明后年 ...

对啊,为啥华丰万象城性价比这么高,还有人去高位接桥西二手房呢?我也很惊讶,只能说文澜实验中学的预期太好了吧

金瑞风景 发表于 2022-8-24 17:32
对啊,为啥华丰万象城性价比这么高,还有人去高位接桥西二手房呢?我也很惊讶,只能说文澜实验中学的预期 ...

市中心有配套有学区的地方,这个价格为什么不去XXX地方摇XXX,说了半天你不是自己回答了前帖自己的提问么?

speakman 发表于 2022-8-24 18:34
市中心有配套有学区的地方,这个价格为什么不去XXX地方摇XXX,说了半天你不是自己回答了前帖自己的提问么 ...

哈哈,这个是城东托,看同样限价拱墅比城东高,黑一黑总可以的

speakman 发表于 2022-8-24 18:34
市中心有配套有学区的地方,这个价格为什么不去XXX地方摇XXX,说了半天你不是自己回答了前帖自己的提问么 ...

七万,有人去买申花桥西的二手房,有人去买望江门、钱二的一手房,存在就是合理,物有所值,但是去买三塘的二手房真的没有,哈哈

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-24 20:59

黑拱墅?哈哈,我本来就是桥西业主。。。。。。。。

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-24 20:59

应该也是景老师的马甲一类的货色
托哪里不好,托杭州最拉垮的方位

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-24 10:53
看看自己的发言再说话,套帽子、嘲讽、装B、虚空等,也就虚拟网络让你这么说,现实你这么聊天,估计不是 ...

还是多挣钱怎么跳出三塘这个坑吧,兄弟。很抱歉,你以为虚假的,现实都是真的。在杭州只是投资的房子比你多而已!跟更多的人交流后得出的结论,不知道哪里让你不舒服了?

无钱买房 发表于 2022-8-25 06:10
还是多挣钱怎么跳出三塘这个坑吧,兄弟。很抱歉,你以为虚假的,现实都是真的。在杭州只是投资的房子比你 ...

我真受不了你这种似是而非虚空装B讲话套路了。这是早几年网络上那些装B或培训洗脑的讲话套路呀,现在还玩真的LOW

speakman 发表于 2022-8-18 09:34
就是因为它户型偏刚需才有他独特的价值,在三塘东新包括大关这一片是稀缺品。

地缘性客户如果只能承受 ...

长青新校区什么时候开工的

啪啪蜗牛 发表于 2022-8-25 10:44
我真受不了你这种似是而非虚空装B讲话套路了。这是早几年网络上那些装B或培训洗脑的讲话套路呀,现在还玩 ...

没事,我只能接受你是现实弱者哈哈,没几句就急了,芜湖。多挣点钱吧,朋友

无钱买房 发表于 2022-8-25 06:10
还是多挣钱怎么跳出三塘这个坑吧,兄弟。很抱歉,你以为虚假的,现实都是真的。在杭州只是投资的房子比你 ...

三塘好房子是少,这批交付了才算有一点。不过要说坑,城东可比三塘坑多了,房产圈公认的同价位最拉垮。

按现在的行情就5-6W,穿过这轮周期6-8W