-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

这么看不起勾庄还天天出来喷,真是难为你了,申花桥西世纪城跌了2-3万是不是证明你眼光很好,全杭州都在跌拿勾庄出来秀智商?

之前听你说勾庄换了申花还是桥西,跌了没有打脸没有?这种智商天天喷什么不知道

这种装13大师真是无语,幸福里位置当然是勾庄最好的,而且品质比东边储运路那几个强。但是剩下的盘位置就扯了,燕语春知和好运街几个,各有各的,只是好运街配套都还没出来。品质上2022的新盘都差不多,最后拼的就是地段,除了幸福里以外几个最终成交价不会相差太大,楼盘差价最后都是受成交房的所处楼盘位置,比如你西边临街怎么和人家东边小区内部比?

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-9 19:41
这种装13大师真是无语,幸福里位置当然是勾庄最好的,而且品质比东边储运路那几个强。但是剩下的盘位置就扯 ...

幸福里品质是好,但实在不宜居,两梯四户34层等电梯要等好久,而且大部分楼层光照都受影响。

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-9 19:11
我说真的,你有点魔怔的搞笑。这一站地铁还能扯出天壤之别。
我前面说了好运街周边配套是医院体育公园市 ...

扯了半天你说的都是虚空打靶等于没说,10多年来不停有人在我贴里扯淡最后脸都被打肿,你也一样,说的跟没说一样,勾庄市民中心?图书馆?这种一年去几次?钱新的我好像两年都没去了,星创城?你说啥时候能建好商业?你说的都是虚的东西,没有一件是实实在在的。在这里意淫有意义吗?交付后就能打脸的事情,反正这么多年我不会删贴的。在杭州隔条马路都天差地别,更不用说地铁一站路了。完全是两个板块了,天澜美镜隔条小马路都能流摇,严格意义上说滨江万科那两个还有海棠园根本不属于万象城那个板块

lgz6678695 发表于 2023-1-9 19:17
之前听你说勾庄换了申花还是桥西,跌了没有打脸没有?这种智商天天喷什么不知道

勾庄万家房托们一个个骗术被我揭穿都急了就开始人身攻击了?我是去摇号的,年初就说摇哪里了。好像我前几个月摇的是现在唯一要拼社保的地方了,10多年了,都是别人被我打脸。有本事把万家卖个五万来打我脸啊,只会论坛骗刚需算什么本事呢

杭州1980 发表于 2023-1-9 21:34
扯了半天你说的都是虚空打靶等于没说,10多年来不停有人在我贴里扯淡最后脸都被打肿,你也一样,说的跟没 ...

脑子真的有问题整天就是吹自己,你倒是把打脸成功的贴出来啊。

杭州1980 发表于 2023-1-9 21:39
勾庄万家房托们一个个骗术被我揭穿都急了就开始人身攻击了?我是去摇号的,年初就说摇哪里了。好像我前几 ...

而且我说得是好运街自带双tod规划,加上医院市民中心图书馆,城北体育公园,郁宅港,配套不比杭行路万象汇加湖差。你是不是听不懂人话?还要虚空装B???

1980老师的帖子还是值得学习的

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-10 09:14
而且我说得是好运街自带双tod规划,加上医院市民中心图书馆,城北体育公园,郁宅港,配套不比杭行路万象 ...

你听得懂人话吗?你说的那些都是虚空打靶空中楼阁,现在滨江那盘边上就一个民工小学,然后啥都没有,起码你弄个招标文件来骗可以吗?

杭州1980 发表于 2023-1-9 18:24
这两个圈六个幸福里的面积,1万多套可以造,关键是真改住宅了,勾庄大饼就没了,那等于什么预期都没了, ...

幸福里真实抛压是三分之二也就是1500套,我中介之前调研过得三分之二投资的,海德卖了三年了现在越卖越多去年50库存现在100套了

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-10 09:14
而且我说得是好运街自带双tod规划,加上医院市民中心图书馆,城北体育公园,郁宅港,配套不比杭行路万象 ...

听的懂人话吗?滨江两个盘我为啥也没去看,自媒体上的航拍就说明原因了,笑问:你说的这些虚空打靶的东西在哪里?连工地围挡都没有的,你自己也意了全部都是规划,万象城边上还规划过300米呢。你说的东西都没有,就边上一个民工学校实实在在

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-9 19:41
这种装13大师真是无语,幸福里位置当然是勾庄最好的,而且品质比东边储运路那几个强。但是剩下的盘位置就扯 ...

幸福里位置好没毛病,但是缺点容积率太高,说白了和公寓差不多。

消失的元福巷 发表于 2023-1-8 22:29
对刚需来说,滨江的运翠其实比绿城的燕语价值要高,毕竟地铁口刚需天天要用的,而万象城不会天天去逛。长期 ...

是的,绿城燕语还不如海德公园的地段

芦敏爱海苗 发表于 2023-1-9 11:40
幸福里地段再好容积率也劝退,世贸好歹是个正常的住宅房,除了离商场远点没有别的缺点

是的,幸福里的地段还不如海德公园

sym330 发表于 2023-1-9 17:13
1980老师的话,我还是要听的

330老湿,30000的幸福里是不是还是有点高不适合入手?

我认为1980说的还是非常有道理的。这几个盘说说是一个版块,实际差别巨大。靠万象城双地铁边上一圈肯定是最好的,也是未来价格最高的。另外那些靠莫干山路的未来二手房差10-20%很正常。滨江那两个虽然地铁口近,但遗憾的是4号线不往市中心走,折扣打一半,界面确实和万象城那块没法比。其实类似比如世纪城澄品这块和御虹府这块,就500米距离,但价格就是两个体系了。

雪碧先生 发表于 2023-1-7 20:27
勾庄天花板就是闲林。科技城一南一北

这个明显是勾庄在哪里都没搞清楚

魅力杭州情 发表于 2023-1-10 13:55
330老湿,30000的幸福里是不是还是有点高不适合入手?

幸福里不适合自己住,还有要从人家手里接飞刀,自己决定!

杭州1980 发表于 2023-1-10 10:46
你听得懂人话吗?你说的那些都是虚空打靶空中楼阁,现在滨江那盘边上就一个民工小学,然后啥都没有,起码 ...

说来道去你就是yy万象汇无敌有什么办法?好运街预留就是双tod,体量是大于万象汇,加上隔壁差些的西田城,整体招商运营水平可能整体不如万象汇但是实际品牌会更多生活的话好运街更齐全。勾庄炒房的一直YY万象城,我从一开始就说这个万象城注定是三线四线城市的万象城水平,也就是萧山万象汇的增大版,一群没出过门的炒房老头就是不信,非要yy是钱江路水平。