-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

soraly 发表于 2023-1-9 21:21
幸福里品质是好,但实在不宜居,两梯四户34层等电梯要等好久,而且大部分楼层光照都受影响。

确实,幸福里主要是勾庄第一个交付的公建化盘,两年后7子都交付的时候就没那么亮眼了,但是地段还是最强的。

sym330 发表于 2023-1-10 18:54
幸福里不适合自己住,还有要从人家手里接飞刀,自己决定!

好的330老湿,那等18000的时候我再去看看,到时候再帮我评估下18000买入是否有风险

杭州1980 发表于 2023-1-9 09:27
对刚需来说,滨江边上那个沈括小学就劝退了,其他的四号线口压根不值钱,璀璨四号线口现房也就3万多,也 ...

你搞不搞笑的,滨江旁边的学校和绿城三子的学校你觉得有什么本质区别?何况真的在乎学区的刚需都去买隔壁三墩北了,干嘛来买你余杭勾庄?还非得选绿城这边的学校?说4号线没价值就更搞笑了,照你意思杭行路等于就一条10号线了是不是?一站地铁区别,到你这里一个地铁口价值是零,一个地铁口500米反而牛逼,笑死人了。这么跟你说吧,勾庄本来就是要靠配套堆起来的地方,谁周边综合配套好的盘以后谁价值自然就高,如果好运街地铁口将来的配套你装看不见或者觉得兑现不了的,那你吹的燕语光靠抱一个万象城大腿也出不了头的。

感觉位置差一站是差不少

消失的元福巷 发表于 2023-1-10 23:49
你搞不搞笑的,滨江旁边的学校和绿城三子的学校你觉得有什么本质区别?何况真的在乎学区的刚需都去买隔壁 ...

你好好看贴再来说话吧,什么绿城三子?我没说过绿城三子好过,我一直说值得投资的只有海棠轩,那个海棠园我觉得比滨江那两个还差,学校是实实在在我可以确定后年勾庄cbd的九年一贯制可以开学海棠园的学区不在那个九年制里,(至于我为啥这么确定学校,你的层次是理解不了的)你们的逻辑就是错的,学校看的是生源,新学校只要周围都是商品房就能起来,滨江跟海棠园跟大批量那个回迁房的沈括小学太近了,要不你让余杭区重新建学校去,其他配套我都直接航拍图拿来了,现阶段前面那房托说的拿什么落地?医院?围挡都没有。市民中心?我不知道勾庄市民中心干啥用的。还有什么tod?我更加不理解了,连读地手册都没写

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-10 20:12
说来道去你就是yy万象汇无敌有什么办法?好运街预留就是双tod,体量是大于万象汇,加上隔壁差些的西田城 ...

yy的是你吧,我前面就说了,什么万象城万象汇根本不是那里房价上下的理由。你自己偷换概念被我揭穿了而已,什么好运街地铁站来碰瓷杭行路双地铁口,什么双tod?我航拍图都摆出来了,周围就是一个民工学校加菜地而已,自己在那里天天yy而已

飞过海B 发表于 2023-1-10 14:15
我认为1980说的还是非常有道理的。这几个盘说说是一个版块,实际差别巨大。靠万象城双地铁边上一圈肯定是最 ...

在杭州确实是这样,不光奥体,钱二天澜美镜差几十米都天差地别。

有很意义的讨论。

还有一点,看下勾庄的管理单位

幸福里以后的学区是哪

杭州1980 发表于 2023-1-11 10:07
yy的是你吧,我前面就说了,什么万象城万象汇根本不是那里房价上下的理由。你自己偷换概念被我揭穿了而已 ...

我真的笑,还回迁房,燕语周围没有回迁房?你眼睛瞪大了去看看东边那丑陋的黄色房子。而且话说实际回迁房有多大影响,好运街未来7个商品房小区起步,小洋坝的回迁房户均4套的话,实际等于一个回迁房小区体量。
好运街现在是草地以后就都是草地?你这预判能力还是别研究房子了。
你这种人就是炒房思维入魔,一站地铁的区别都能吹的上天,西溪公馆挨着十几分钟到市中心的19号线,有用吗?买卖不是靠你那小脑袋瓜脑补。

别争了,以后二手卖价平均单价运河云庄排名勾庄第一

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-11 14:23
我真的笑,还回迁房,燕语周围没有回迁房?你眼睛瞪大了去看看东边那丑陋的黄色房子。而且话说实际回迁房 ...

被我揭穿开始恼羞成怒了吧,我说的已经很委婉了,那个小学你以为光是回迁房生源的问题?有眼睛的话去看看招生简章吧,所以说有时候我在论坛也疑惑,明明啥都不懂的人来秀下限。明明啥都没落地的东西来跟我说规划。明明一堆菜地跟我说配套。滨江的地一边就是今年要出让的两块地1200套,一边那个学校(麻烦看一下那个学校招生要求再来论坛秀下限)侧面几百米都快到那个越秀了

杭州1980 发表于 2023-1-11 19:41
被我揭穿开始恼羞成怒了吧,我说的已经很委婉了,那个小学你以为光是回迁房生源的问题?有眼睛的话去看看 ...

现在没有商品房交付,当然都是拆迁户了,你有没有大脑啊?靠近越秀怎么了?越秀怎么了?建议你重新9年义务教育。

杭州1980 发表于 2023-1-11 19:41
被我揭穿开始恼羞成怒了吧,我说的已经很委婉了,那个小学你以为光是回迁房生源的问题?有眼睛的话去看看 ...

天天扒着个航拍图YY,生活里就很讨厌和这种老年人说话,固执还爱装逼。
这些草地都是有规划的,买勾庄不就是买的规划预期?实际现在勾庄落地的就只有万象城,你的意思是还是一片草地的金融中心也是扯淡?
算了和固执的老年人根本无法交流,你好好YY你是最强的,满足的躺下睡觉吧,再见。

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-11 21:38
天天扒着个航拍图YY,生活里就很讨厌和这种老年人说话,固执还爱装逼。
这些草地都是有规划的,买勾庄不 ...

老兄不要动怒 1980意思就是这些规划真正落地前都只是空头支票 商业用地也是可以改成住宅卖的

squark 发表于 2023-1-11 22:35
老兄不要动怒 1980意思就是这些规划真正落地前都只是空头支票 商业用地也是可以改成住宅卖的

就看良渚团队能力了。无能改,能力强增
Screenshot_20230111_193317_com.tencent.mm_edit_91790288022451.jpg

中介小眼睛的同事基本上是无能狂怒了,现在客户是越来越不好骗了,1980还在交大家怎么分析分辨,搞得他们潜在客户又少了一批,不喷你才怪

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-11 21:38
这些草地都是有规划的,买勾庄不 ...

对着草地yy的到底是谁啊哈哈哈,笑死了,现在被我揭穿对着草地yy的不就是你吗?滨江东面一个民工学校,西面一块宅地,然后就莫干山路了,北面厂房跟越秀,看你还能yy出什么来

囗水杭州楼市 发表于 2023-1-11 21:34
现在没有商品房交付,当然都是拆迁户了,你有没有大脑啊?靠近越秀怎么了?越秀怎么了?建议你重新9年义 ...

哎,拆迁户是读那个学校?拆迁户都不会去读的,我说的够委婉了,你还是听不懂我的话,所以这智商我也不好意思再说了。再把你yy的草地说白透了,北面厂房加越秀,东边一个民工学校,西面1200户的一块地对手盘,再过去就莫干山路了,南面拆迁房跟没法交付的星创商业。看你怎么yy下去。所以我自己

大渔 发表于 2023-1-11 15:27
别争了,以后二手卖价平均单价运河云庄排名勾庄第一

云庄是稀缺资源