-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 开年最后客观聊一下勾庄,顺便揭秘几个房托骗术

鱼阿鱼 发表于 2023-1-28 18:13
1980老师,真的,你的脸比铁皮厚我真的拿你没办法,各大APP,中介贝壳APP都能查全期的成交价格图?是否做 ...

万家名城说实话我都不想继续说我说的很清楚了,今年没有任何希望。这就是我的观点,万家名城没有任何翻盘希望了。这还不够明确?理由到时候我会开贴说的,今年为什么万家名城不会有任何希望。评估价都要下来

我去年预测后万家的房价,当然了房托会说万家每套都做低的,实际5万哈哈哈

就勾庄这样的地段和交通情况,房价一定会回归到3万以下。 4万8买的人一辈子套牢了。。

万家名城一期历史成交

万家名城二期历史成交

杭州1980 发表于 2023-1-29 10:00
我去年预测后万家的房价,当然了房托会说万家每套都做低的,实际5万哈哈哈

干嘛不贴贴全啊,点点进去。290成交那套,挂牌380,你拿什么来谈,你来谈90W下来?笑死了

各位1980及小号们,贴成交,顺便挂牌也贴下,挂牌380W,成交290W,你看看房东会不会给你们砍90W下来。至于说跌破3W的,异想天开。新房限价拖底,这种话就别说了。不服的再贴下渠道弄来的去年下半年也就是1980老师所说的行情最差的时候,万家一期某套成交图,具体可以贝壳后台自行核对 c1e92cb26f5ec61b6046bebc9f4dc8d.jpg

杭州1980 发表于 2023-1-22 22:15
至于勾庄未来,我说了就那两个红圈是不是按规划走,按规划走,那我很看好。但不管按不按规划走,万家名城前 ...

真是lian都不要了,勾庄滨江和燕语到核心区的差别就是500米,而且滨江紧挨着勾庄核心区的郁宅港体育中心市民中心。钱二九堡,世纪城市北差距都是2-3公里,九堡市北是一点核心配套没享受到,完全不是一回事,还在这儿叽叽歪歪对比来对比去。哈哈哈

而且逻辑都没搞清楚,勾庄这些盘都是定位一样的刚需盘,钱二定位大户型江景豪宅,当然是屌丝刚需的九堡没得比的。

至于你和他们杠的万家名城,对比未来勾庄核心区确实就是市北和世纪城的差别了。

囗水杭州楼市 发表于 2023-2-15 19:20
真是lian都不要了,勾庄滨江和燕语到核心区的差别就是500米,而且滨江紧挨着勾庄核心区的郁宅港体育中心 ...

哈哈哈,脸不要的是你吧,又开始拿菜地说规划了,我只说能落地的。恰好我妹妹刚天澜海岸买了,马路对面天澜美境你看看十几米,开发商一样的户型几乎一样的,价格还便宜,有没人要?就十几米啊。户型装标几乎没有区别。都差一站地铁了还yy也是有你的,记住一个是杭行路站,一个是好运街站,一个步行可达万象城,一个步行不可达,特别是杭州冬季夏季为主的情况下。完全不一样的东西,滨江那个都快贴进莫干山路了。

这货讲勾庄二字怎么这么恶心人呢

鱼阿鱼 发表于 2023-2-15 17:04
各位1980及小号们,贴成交,顺便挂牌也贴下,挂牌380W,成交290W,你看看房东会不会给你们砍90W下来。至于 ...

我不是中介,中介后台没法看了,给你个中肯的建议:把2022年中介后台的实际价格都贴出来不就行了?前面已经有人链家成交价截图了,你就一套套对应下来呗,看看哪套五万的我去观摩一下哈哈哈,对了,也可以贴2021的对比一下啊

各位1980及小号们,贴成交,顺便挂牌也贴下,挂牌380W,成交290W,你看看房东会不会给你们砍90W下来。至于 ...

对了,忘记说了我自己也买卖过几套房,网签价格做低做高都有的,只有新房网签的是没办法做的。你大可以把今年2022年中介合同成交的价格都贴出来啊。反正你们跟中介关系这么密切,因为中介那个纸质合同做低做高看得出的,。

笑死了,终于出来自爆了,4万最高,小宋,建议把所有的全年的成交纸质合同拿出来,真的这样比较客观

杭州1980 发表于 2023-2-15 20:26
哈哈哈,脸不要的是你吧,又开始拿菜地说规划了,我只说能落地的。恰好我妹妹刚天澜海岸买了,马路对面天 ...

真是逻辑分析能力低下。摇号时代隔条马路登记量天差地别的多得是,但是几年后的二手成交价差不会有这种天壤之别,因为摇号时代机会平等,一点点的优势都会让人一拥而上。未来卖出的时候隔条马路差1万你当别人是傻子会挑贵的?

囗水杭州楼市 发表于 2023-2-16 14:19
真是逻辑分析能力低下。摇号时代隔条马路登记量天差地别的多得是,但是几年后的二手成交价差不会有这种天 ...

被我揭穿后又开始气急败坏了?说的很明白了二手差距10%以上,完全不是一个地段差个10%很正常啊。一个是星创西田城板块,一个是双地铁万象城板块,完全两码事,界面完全不一样。天天拿施工公示牌都没有的东西碰瓷,贻笑大方。两年后又被我直接打脸,这种人在论坛太常见了,完全不是一个板块的硬蹭

囗水杭州楼市 发表于 2023-2-16 14:19
真是逻辑分析能力低下。摇号时代隔条马路登记量天差地别的多得是,但是几年后的二手成交价差不会有这种天 ...

最短距离快两公里了还硬蹭,真的笑死人。两公里在杭州二手体系里压根不算一个板块,界面更是十万八千里的差距。连施工牌都没的配套天天yy.能不能踏实点把实际界面告诉大家

杭州1980 发表于 2023-2-16 15:49
最短距离快两公里了还硬蹭,真的笑死人。两公里在杭州二手体系里压根不算一个板块,界面更是十万八千里的 ...

真的是不要face到了极点,拉个距离都要故意拉远,滨江到万象城1.4公里,燕语0.4公里,就是1公里差距,但是CBD核心区基本上没太大区别,就是900米和600米的区别而已。

杭州1980 发表于 2023-2-16 15:41
被我揭穿后又开始气急败坏了?说的很明白了二手差距10%以上,完全不是一个地段差个10%很正常啊。一个是星 ...

好运街站是星创,体育公园,市民中心图书馆,大型医院,未来8号线延伸双地铁板块。
杭行路是领先几年双地铁,万象城(汇级),未来东北角也有个tod,人工湖,cbd近300米。

实际杭行路好运街是一体的,共同构成城北副中心,偏偏某些燕语炒房客鼓吹燕语位置第一。
我承认燕语那些两梯两户的138户型是板块最佳,但是论地段只是半斤八两。
朝菌不知晦朔,哎,不和你说了,你开心就好喽。

杭州1980 发表于 2023-2-16 15:49
最短距离快两公里了还硬蹭,真的笑死人。两公里在杭州二手体系里压根不算一个板块,界面更是十万八千里的 ...

勾庄能落地的话差5000一平起码的,不过现在的话半斤八两,反正边上都是菜地好运街离未科申花还近点