-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和山顶

理性分析城西与桥西的优劣!

原帖由 hzzz 于 2008-3-15 16:10 发表
城西其实是很大的范围,城市新宇2.4万,银马2.4万,这都是城西楼盘。桥西现在价格只在1.3万,和城西相差很多档次,我新房全买在城西,因为城西是杭州最适合居住的地方,现在热炒的申花版块其实是城北,万家花成为拉高 ...

你可真搞笑,你都吧万家花城划到城北了,怎么浙江大学又被你拉回城西了:lol 笑死我也

原帖由 hy2008 于 2008-3-15 20:43 发表

省长别墅在城西,城西就最好了?
省长别墅不在桥西,桥西就不好了?
思维简单.

我真不知谁思维简单,我说过省长别墅在城西,城西就最好了吗???我只是说,总体上城西要比桥西好!你怎么随便乱推理,你这个思维也算不上严谨吧!

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 21:37 发表

详见77楼!

我没说全部是,大部分是只要超过一半就行了!你看有没有超过一半?文化新村我记得不高,也就3层左右吧,地方不大,就在藕花洲酒店旁边。不少楼盘沿街是多层,里面是排屋别墅居多,比如月桂;丹桂是公寓,以前我有亲戚住里面,我也去过不少次,4-5层为主坡顶跟7层平顶公寓味道完全不一样!

大部分当然是只要超过一半就行了!
关键是只有一点点啦!
77楼从东至西依次排列尽管没有排完,
但是没有一个遗漏的!

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 21:52 发表
大部分当然是只要超过一半就行了!
关键是只有一点点啦!
77楼从东至西依次排列尽管没有排完,
但是没有一个遗漏的!

我住文一西路,文三西路没你熟,我感觉文三西路越往西排屋别墅的体量越大,从面积上讲,肯定超过一半!这个你同意否?

文三西路越往西排屋别墅的体量越大,  ---------------   是对的!
从面积上讲,肯定超过一半!  ---------------------------是很不对的!

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 22:05 发表
文三西路越往西排屋别墅的体量越大,  ---------------   是对的!
从面积上讲,肯定超过一半!  ---------------------------是很不对的!

看下面这两张图,我觉得排屋别墅面积有一半!一张丰潭路到古墩路,另一张古墩路以西。

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 15:40 发表

如果这段文字没有笔误的话,
我估计“百家姓”可能在城西有房,但是并不是住在城西,
因此,对城西很不熟悉,对城西的了解局限于理论研究。

修改一下:
我估计“百家姓”可能在城西有房,但是并不是住在文三西路,
因此,对文三西路很不熟悉,对文三西路的了解局限于理论研究。
(原来是空中侦察,把多层都看成排屋了!)

原帖由 百家姓 于 2008-3-15 10:21 发表

你有没有去过,看一下图你就清楚了,那个地叫紫荆雅苑,是经济型连体别墅(三层为主),是省委常委以上级,一般厅(局)级住地段好一点的公寓。前面是阳光地带,东面是星洲花园,里面都有不少排屋。
附件 zjyy.jpg (351.69 KB) 2008-3-15 10:21

你住在文一西路,对文一西路很熟悉,
好象提供的卫星地图很老哦!

不要吵了,喜欢城西的买城西,喜欢桥西的买桥西,罗卜青菜更有所爱,论题也很有问题,城西是很大的范围,桥西是很小一块,没法比,要么说西湖区和拱墅区,哪个区更好,要平级的比较

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 22:29 发表

修改一下:
我估计“百家姓”可能在城西有房,但是并不是住在文三西路,
因此,对文三西路很不熟悉,对文三西路的了解局限于理论研究。
(原来是空中侦察,把多层都看成排屋了!)

说我对文三西路很不熟悉有点搞笑,我想我已经够熟的了。你说说看,我怎么把多层都看成排屋了,请你指出来,我已经说过,丹桂是4-5层为主公寓,月桂临街是多层,里面是排屋(别墅),文化新村可能只有3层,算排屋也过得去吧!杭州GOOGLE 上图可能是2006年年初成像的,也不能算太老。

原帖由 百家姓 于 2008-3-14 18:16 发表

你再往西看,别墅排屋不要太多!当然,城中村改造房不算排屋!文三西路(丰潭路以西原余杭蒋村地界)南面大部分都是别墅排屋,紫荆花路两边除去城中村也是大部分是别墅排屋!

古墩路以东几乎没有排屋,古墩路以西有一些排屋;总体说绝大部分不是排屋.

原帖由 百家姓 于 2008-3-15 23:08 发表

说我对文三西路很不熟悉有点搞笑,我想我已经够熟的了。你说说看,我怎么把多层都看成排屋了,请你指出来,我已经说过,丹桂是4-5层为主公寓,月桂临街是多层,里面是排屋(别墅),文化新村可能只有3层,算排屋也 ...

在一些简单的事实面前,过多的争论是没有必要的。

原帖由 和山顶 于 2008-3-15 21:35 发表

原来不是笔误,也是住在城西,而且还是很认真的,
好!我们不妨认真一下:
文三西路(丰潭路以西原余杭蒋村地界)南面,
从东至西依次
从东至西依次
1.蒋村信用社这一段,不是别墅排屋,是多层;
2.丹桂公寓不是别墅排屋,也是多层公寓;
3.康恒大厦,沁雅花园不是别墅排屋!多层.高层都有,高层比较多;
4.月桂花园排屋.多层相集合;
5.康乐新村香港城,不是别墅排屋;是多层公寓;
6.藕花洲这段,是多层!不是别墅排屋;
7.文化新村不是别墅排屋!是多层;

1.蒋村信用社这一段,不是别墅排屋,是多层———;只有一、二栋房子,我漏掉了;
2.丹桂公寓不是别墅排屋,也是多层公寓;—————我是说4-5层公寓,只说跟排屋也差不多;
3.康恒大厦,沁雅花园不是别墅排屋!多层.高层都有,高层比较多;——————我是说是公寓;
4.月桂花园排屋.多层相集合——————临街多层,里面排屋(别墅)错了吗?
5.康乐新村香港城,不是别墅排屋;是多层公寓;——————我也说是公寓,很一般公寓;
6.藕花洲这段,是多层!不是别墅排屋————我也说是公寓;
7.文化新村不是别墅排屋!是多层;——————好象只有3层,勉强算排屋也不为过吧!面积又不大。

原帖由 百家姓 于 2008-3-15 23:08 发表
。。。。。。杭州GOOGLE 上图可能是2006年年初成像的,也不能算太老。
--------------------------------------------------------------------------------------
2006年的确实不算太老,
城西变化确实也很快,
省长别墅的西边,也就是那张图的右边空地,
现在是一个很大的工地,许多的房子都建上来了!

桥西叫板城西,不自量力!

大家不要吵.
飞行妹妹,能不能去实地看看?
不要只看新楼,老楼也要看嘛,如何?

原帖由 百家姓 于 2008-3-17 12:49 发表

1.蒋村信用社这一段,不是别墅排屋,是多层———;只有一、二栋房子,我漏掉了;
2.丹桂公寓不是别墅排屋,也是多层公寓;—————我是说4-5层公寓,只说跟排屋也差不多;
3.康恒大厦,沁雅花园不是别墅排屋!多层 ...

这也叫大部分是别墅排屋?

城西,桥西都是不错的!!!!!!!!!!!!!

[em17]