-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和山顶

理性分析城西与桥西的优劣!

好贴

原帖由 心锐志远 于 2008-5-3 08:43 发表
买了桥西?买了桥西?桥西只能和桥东PK

差不多已经有5年没有在杭州买房子了,
在城西倒还是有房子,
不要用这样的心理度人!

原帖由 和山顶 于 2008-3-11 17:15 发表
客观地说,
桥西会长期向好,
尽管现在周边人群相对经济条件比较差的问题,
会在相当长的时期对其发展形成制约,但是其发展是必然的,
城西会改善,远期交通也可能会改善,尽管规划上的硬伤很难弥补;
但是城西现在的居住人群的层面是桥西周边现在很难相比的。
而且,个人认为相对来说城西地理位置比桥西略好。
因此,短期看好城西,在三五年内桥西要超过城西很困难,
            长期看好桥西,桥西的前景非常好。

楼主的意思是不是三五年以后桥西要超过城西???真是扯谈!除非西湖、西溪会搬家!
说起交通,我看过几年桥西还不如城西。桥西板块和小河板块那么高的容积率,全部建成入住,登云路高峰时会不会瘫痪都难说?以后随着勾庄、康桥、半山、丁桥等的开发,拱宸桥是会成为市中心(城北中心),将来桥西周围有三个高架入口(莫干山路、石祥路、登云路),会吸引大量交通,周围又是汽车城又是汽车站(北站),莫干山路以后也会跟天目山路一样堵,桥西交通比城西有什么优势?离市中心距离比城西也没有优势,桥西拿什么与城西比?城西现在除了交通,规划上的硬伤是什么你说说看,是没有菜场还是没有学校没有大超市?

城西 交通和规划上的硬伤 这还不够啊?

到底是选择城西还是桥西,关键还是看个人喜好,以后是发展城西还是桥西,这还得看领导喜好………………

反正蒋村东边块,翠苑附近在地铁通进来之前,交通就一般般了,再往西,紧靠西溪,可能还可以。

原帖由 和山顶 于 2008-3-11 17:15 发表
客观地说,
桥西会长期向好,
尽管现在周边人群相对经济条件比较差的问题,
会在相当长的时期对其发展形成制约,但是其发展是必然的,
城西会改善,远期交通也可能会改善,尽管规划上的硬伤很难弥补;
但是城西 ...

桥西????算了.我看楼主说说可以,真的换自己去住,你会吗???

原帖由 angellzzh 于 2008-5-6 11:49 发表

桥西????算了.我看楼主说说可以,真的换自己去住,你会吗???

基本上被你说中,
但是,对于桥西,运河旁的未来,很期待,
希望不要只是炒作没有行动!

原帖由 百家姓 于 2008-5-5 17:56 发表

楼主的意思是不是三五年以后桥西要超过城西???真是扯谈!除非西湖、西溪会搬家!
说起交通,我看过几年桥西还不如城西。桥西板块和小河板块那么高的容积率,全部建成入住,登云路高峰时会不会瘫痪都难说?以后 ...

8要激动,城西与桥西我都觉得还不错!

等今天与本月14日的拍卖结果出来,
可以知道KFS对二个区块的认识!

不同意LZ

超过城西?除非西湖和西溪会搬家!

关键是自己的生活半径和生活圈子在哪里

今天西溪地价1.1万,远非桥西可比,老宋也和我持相同观点,桥西和城西比,相差的档次实在差太多太多。

本来不想回帖了,但看到楼上的BC我还是不得不说,你难道不知道桥西去年就已经拍到15000了吗?无知就别再这里丢人现眼了。

不好意思,欢迎大家好好分析,不要动气!

原帖由 过去时 于 2008-5-6 20:30 发表
本来不想回帖了,但看到楼上的BC我还是不得不说,你难道不知道桥西去年就已经拍到15000了吗?无知就别再这里丢人现眼了。

你也不是出来丢人现眼了!上次是低容积率地块一起打包拍卖,高层部分测算地价也就11000-12000,那可是桥西最好位置了!风景大员不也就卖个13000多,土地值15000的话,怎么不卖23000?城西比今天这几快地位置好多的是,不过都已建成。看下次杭一棉地块拍卖(5月14日)价格就行了,不要说什么废话了!

看看下次杭一棉地块拍卖(5月14日)的价格!

我弄错时间了,杭一棉(桥西)地块不在5月14日那天拍卖!既然已经预告了,应该快了吧!

查了一下,杭一棉(桥西)地块是不在5月14日那天拍卖!
5月14日只有三块地,
蒋村,下沙,凯旋路。
蒋村,下沙二块住宅会很热!

其实也不用等到杭一棉拍卖的那一天!哪怕拍出一样价格,老城西板块也是大占上风的!在我看来,老城西差不多有一半以上土地不比昨天拍卖的蒋村这两块地差,可大致用三个指标进行比较,一是离市中心的距离,二是离西湖风景区山地距离,三是离西溪湿地公园的距离,大家看看是否有道理?而杭一棉地块是整个桥西最好的位置,有点相当于劣马比优马,结论不是很明显了吗!