-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

有多少人真正了解抗战史实?

关闭 [复制链接]
云顶人谁都不是沙瓜!

如果我的发言仅仅是针对你的话,我有什么必要在网上说?想不到你居然听不得一点不同声音,发这么大的脾气。因为我的个人意见居然要引起新一轮争议,我太不应该了。向刘老师道歉,向业委会道歉,向合生道歉。

春风大姐,对有些事失望是好事.

从来没参加过第一届业委会的任何会议,以及过渡期的任何讨论,现在,终于明白为什么有人会使用"暴力"语言了,可能现在情况有了转变,偶猜啊,那使用暴力语言的,今天改用赞美之词了,真的好复杂.

语不在越说越多,而在于说透.说者尽力了,现在是听者的市场.

个人以为,这个帖子,可以划句号了.

曾经是那么尊敬你,觉得我们有那么多的共同点:都是军人家庭出身,在军营里长大。连摇篮曲都一定是三大纪律八项注意。有着相近的脾气性格。一样的参加业委会,一样的辞职出来了。我更觉得我们应该有一样的好恶,一样的对意见的看法,想不到你居然把我也当敌人。伤心死了。

每次在云顶遛弯都会伸着脖子找你,早已把你当成自己大姐。上次碰到如果不是因为吃了半个西瓜一定会和你一同溜达到祝家村去。虽然对你的有些事情处理方法有意见,对你的脾气要走极端不认同,但我一直是喜欢你的。伤心死了。

小小大舞台:生、旦、净、末、丑。

最后再说一句,我所有的发言都是为了云顶好,为业委会好。我认为做事情就事论事不掺杂个人感情是优秀品格,我要努力靠近这个目标。因此我可能注定要做一个伤心人了。刘大姐对不起了。

曾经是那么尊敬你,觉得我们有那么多的共同点:都是军人家庭出身,在军营里长大。连摇篮曲都一定是三大纪律八项注意。有着相近的脾气性格。一样的参加业委会,一样的辞职出来了。我更觉得我们应该有一样的好恶,一样 ...
柔柔好个春风 发表于 2009-9-25 21:16

你也是军营长大的?我怎么看你这么没骨气。敢说敢当嘛,白纸黑字都在网上呢。一顶顶帽子往我头上扣,什么侮辱人格的词你都对着我来。让大家评评,这个口口声声说尊重我的人,那里还看得出一点尊重?军人家庭,军人家庭出败类的还少啊?!我跟你没有一点共同点,我敢说敢当,你敢吗?我说一是一,你做得到吗?我离开业委会和你没有可比性。我要是和你有一样的好恶,那就完了

最后再说一句,我所有的发言都是为了云顶好,为业委会好。我认为做事情就事论事不掺杂个人感情是优秀品格,我要努力靠近这个目标。因此我可能注定要做一个伤心人了。刘大姐对不起了。
柔柔好个春风 发表于 2009-9-25 21:49

伤了别人的心,还口口声声喊冤!用不着对得起我,对得起做人的起码的良知就行了

其次,对各监督小组的组成人员的要求没有最后划定。监督小组的成员无论是理论水平还是政治水平还是业务水平都必须比业委会成员高才能起到监督作用。除了要拉得下脸,还要无私,公正,要不带有个人情绪好恶。否则完全 ...
柔柔好个春风 发表于 2009-9-25 16:48
大姐看起来要到火星上去找监督小组人员.

火星上恐怕也难找,怕是得定做才行了。

大姐象是在帮YWH的倒忙。难道你不想早一天还YWH的清白吗?
这一关是绕不过去的,业主们是不会答应的!

如果我的发言仅仅是针对你的话,我有什么必要在网上说?想不到你居然听不得一点不同声音,发这么大的脾气。因为我的个人意见居然要引起新一轮争议,我太不应该了。向刘老师道歉,向业委会道歉,向合生道歉。
柔柔好个春风 发表于 2009-9-25 21:06
不是发自肺腑的道歉还是先收起来吧,感觉好象在演戏一样.虽然不了解刘老师,但还是佩服她敢做敢当,说话有理有据,不喜欢墙头草.

不是发自肺腑的道歉还是先收起来吧,感觉好象在演戏一样.虽然不了解刘老师,但还是佩服她敢做敢当,说话有理有据,不喜欢墙头草.
看风景 发表于 2009-9-26 00:00

非常赞同你的观点。做人要厚道,玩虚的会被人小瞧的。

有局外人对偶说,云顶之所有乱,是扎是非的妇女太多,特别是又老女丑的中年妇女
偶以为然,并开始脸红

……

现在网上不断批评我们没有组织观念,批得有根据有道理吗?为什么不向与会者调查就主观臆断,乱扣帽子?把我们的工作热情糟蹋的面目皆非?
……

一年四季 发表于 2009-9-25 19:17

我批评的就是你一年四季,而不是你们……你在业委会担任副主任期间的作为,难道算是有组织观念的吗?未经业委会同意,当时在业委会与正邦物管的对话时,把业委会内部讨论决定好的议题抛诸脑后,以副主任的身份发表个人观点,弄得在场的业委会成员非常尴尬……与业委会主任及业委会成员产生矛盾后,不想法沟通解决,也不好好反省自己,到处宣扬(包括上这个口水论坛)激化矛盾……接着就是擅自宣布退出业委会等等……如果我没记错的话,今年上半年,你还公开宣称暂时不交物管费,有这事吧?!……所以,我还是坚持自己的观点,你一年四季不适合插手云顶的公共事务,虽然你有热情和激情,但是如果热情激情没有了组织观念的约束,只会把事情搞糟的……最近你在论坛上的一些表现,也很能说明你不适合云顶的公共事务……
以上是我个人观点,不代表其他业主……也希望一些云顶业主在发表自己的个人观点时,慎用所有业主业主啦大多数业主、你们我们等等这样的词

扎是非的中老年妇女是挺多的,但我真没见识过会这么喋喋不休一天到晚扎是非的男人.还自以为是.

是我错了吗?真的很迷茫。

有一次开会,听一位大哥在滔滔不绝的谈一些早已解决了的问题。于是我不敢抬头看对面的合生和老甲,生怕看到年轻人不耐其烦的眼神。时间那么紧,大家都累了,而且还有很多事要讨论。于是我就有了对监督小组应该有能力要求的想法。

大姐象是在帮YWH的倒忙。
wjdb 发表于 2009-9-25 23:47

鼓掌兄这句话我要听。如果是我错了,我收回所有意见。