-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 感吾

因为被惟利是图的报刊出版商出卖,此帖已删除!请谅解

楼主真是的

男人要狠!!要有主张!

直接在套套上戳两个洞,把肚子搞大了,她妈还能提那么多要求!!!???真是的,20元一盒威而刚,再加30元印度神油,加一毛钱一根针。

50.1元加几晚上爽爽就能解决的问题,居然这么犹豫不绝,不是我想鄙视,实在是忍不住BS一下!

对了,还得加一盒套套,那就算60.1元吧

可能女方家想看看你们有多少诚意吧??

真的贪图你们的钱吗?

太看高自已了吧?

鄙视"诚意"这种说法。

诚意是双方的,男女都一样的。女方诚意呢?

楼主,你这种家伙还算男人?

1.你妈给你30万结婚你就全部拿进了?你为什么不要或者少拿点?记住,老人生病住院随时都要用钱。

2.你活了33岁难道一分钱都未存?到现在为止,我看到的都是你在用你父母的钱,你好意思么?

3.对方提出要共有财产你妈现在的房子,这种问题根本就不用考虑,同意个屁。

4.为解决交通问题,你计划买15万的车。请问,你有必要买15万车的,为何不买10万以内的经济型车?

5.理论计算,20年30万贷款,每月约还2000多元,养车每月约1500元,日常开支每月约1500,总计每月消费约5000元以上。就你现在和你女朋友(家)的互相不信任,你认为以后你们的日子怎么过?

LZ,运动脑子......

分析个鸟也要分析,那叫解剖麻雀。

女方家能提出这样的要求就是看着男方好欺负!33岁的人了,还会被女方耍了一年,可怜!没钱讨不到老婆,有钱也是讨不到老婆!跟女方说明白,你的钱心甘情愿被套牢,爹妈的钱想都不要想!真是林子大了,什么鸟都有!

这个女人有点问题..其实不是钱的问题..是她和她家里人可以提出这样的要求完全可以让你对她们的想法产生怀疑..

两个人在一起.经济基础毕竟不是最重要的.品行,性格才是最重要的...

如果婚姻需要用这种所有的金钱关系去维系,真的有点可悲阿...

分了吧...除非楼主你对婚姻的理解只是在差不多合适的时间找个差不多合适的人,做一些大家够该做的事....

辛苦半辈养大了儿子,为了儿子顺利成家贡献了存款,房子还要被人算计,真不知道你父母养儿为了什么!

你愿意为女方付出多少是你的事,为人子女不孝敬也罢了,可千万别再连累你父母了。

看了这么多,感觉楼主无能

钱都是家里给的,东西都要被女方平分的,这种问题都要请网友帮忙分析的

这种女人要来干吗,根本没诚意,什么路远路近的,你作上门女婿啊

封贴!!!!

无聊!!!

[em13][em13]

QUOTE:
以下是引用华然在2006-8-2 17:22:14的发言:

吃了稍微嫩一点的草,也不至于这样现实吧?

关键时刻用青春宝,蚁力神。。。。。。用用就见效

只要魅力足,老婆再远也会主动跑来找你

这可惜这个秘密被本山大叔搞得全国尽人皆知啊,呵呵。

QUOTE:
以下是引用水行痴想在2006-8-2 16:18:24的发言:

你这家伙有时光就不厚道~~

随便猜测一下嘛,呵呵,何必认真呢。

不过也实在是想不出来,为什么要封这个帖子,好像和政治、##法~~轮++功##、GCD、HZZF一点关系都没有的。

难道LZ是在挂羊头卖狗肉?

QUOTE:
以下是引用bbbabs在2006-8-2 14:31:45的发言:

坚决不同意,

女人多的是,只要你会骗

现在的女人那么好糊的.

你骗她一时, 她整你一辈子, 天天给你痛苦吃. 你会死的早.

呵呵!感觉这好像是父母结婚,不是她自己作主呢???你反过来问她不就行了吗?

女人有时也很为难的,这边是父母,这边是爱的人,到底自己要站到那一边?就要看那个女的怎么想了!

你呢,也可以试试看,她对你是不是真心的

你想娶她,又不想去公证,还是想个办法让他们下台吧,记得给足女方家面子。要不然结了也没意思,以后有得闹。

先怀孕再说!!!![em08]

先怀孕再说!!!![em08]

一直看到现在.我觉的要是我是LZ的话.就应该如果还没生米煮成熟饭的话就凑个机会去煮掉.如果已经煮成熟饭的话.那就再多煮几次.尽量的多赚点本钱.哪怕女方家长不同意到时不结婚也赚一点是一点的了.最好是让女方怀孕.到时她要打胎那就随便扔个100块钱.如果要结婚那就什么都不用给对方了

QUOTE:
以下是引用56888zql在2006-8-3 15:18:39的发言:

一直看到现在.我觉的要是我是LZ的话.就应该如果还没生米煮成熟饭的话就凑个机会去煮掉.如果已经煮成熟饭的话.那就再多煮几次.尽量的多赚点本钱.哪怕女方家长不同意到时不结婚也赚一点是一点的了.最好是让女方怀孕.到时她要打胎那就随便扔个100块钱.如果要结婚那就什么都不用给对方了

人渣!

如果是“算计”你自己的钱,那就看你自己愿意与否。

如果是“算计”你老妈的钱,我觉得无论如何都不能接受!

QUOTE:
以下是引用热眼旁观在2006-8-3 15:56:33的发言:

如果是“算计”你自己的钱,那就看你自己愿意与否。

如果是“算计”你老妈的钱,我觉得无论如何都不能接受!

最经典的帖子。