-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感吾

因为被惟利是图的报刊出版商出卖,此帖已删除!请谅解

你是美女还美心嘛。

另外觉得你的情商太低,他们说不订就不订啊,怕啥呢。先把自己拾掇好,现在女人也不少啊。。。

而且结婚还考虑什么两地发展前景,有点离谱。

关键是要有真感情呐,这点原则如果放弃,今后生活怎么幸福?

可是这个不算好女孩呀!

如果这个女孩自己也是这样想的,那你要考虑清楚了,她们其实是不相信你的。这样的信任都没有,还结婚?

现在才看明白,楼主在征婚!

男人怕什么,越老越吃香,休了她,再找好的,否则结婚了你更吃不消

QUOTE:
以下是引用烟雨-江南在2006-8-2 17:32:55的发言:

显然是不想与你结婚了。拿父母的房子公正给你们做共同财产,你省了吧,好象是骗钱的呢。她父母说得出这样的话,要么是根本没做人本份,要么是让你知难而退。

媳妇把公婆从本来属于公婆自已的房子里赶出去的事,在不久前有新闻呵,也是这么一来,憨厚的公婆眼看着老母鸡变鸭的,官司还打不赢呢!

你怎么跟我想的一样?

我也看到这个杭州新闻。

如果楼主这种事情能做下去,我就骂(自创):

猪!

日本猪!

泰国人妖和日本母猪的杂交猪!

叫你的父母和她家的父母或其它什么两边都熟的人好好说说(就是传个话)吧,态度要强硬一点,拿出点男人的样子来,看看人家讲不讲道理,如果对方连道理都听不进一定要坚持蛮不讲理的话,这种婚姻就算了。

女人是弱者,毕竟这个世界上女人受伤的比较多,也体谅一下对方的想法.婚姻是赌博,不过也要相信自己的眼睛和判断,lz觉得女友是想你家的钱么?还是为了保护自己呢?要是你得出的结论是前者就算了,就算你结婚以后也不会幸福的.

建议LZ也去分女家一半财产,来检验女方的诚意吧.这个主意好,你也立一份婚姻保险公证,如果女方提出离婚,女方父母的房子和财产将一半归你.

编的吧。要是真的,劝你散了吧。找好女人难,找势利女子易。

看你还有点骨气,就建议你用女友和她妈再做反担保。

[em12]

如果楼主说的是真的,我也来鸡婆一下.

看楼主的表述,我想还是让爱情远一点,让婚姻纯洁一点。楼主与女友有爱情嘛?有嘛?没有嘛?真的有嘛?如果楼主要说“没

有爱情的婚姻是不道德的。”,好罢,假设你们曾经有过,至于现在以及未来是否有,还是让楼主与女友自己吃N根雪糕后再冷静的

挖掘吧。

现在,严肃点,我们讨论婚姻问题。

一、如果楼主婚前有点财产。女朋友家要公证分一半,楼主的选择:

1、同意。你自已的选择,要尽量调整好自已的心态,以后不要有阴影,尽管实质上你这个家也就一合伙开店性质,只不过不是

到工商注册而是到民政局登记而已。开店容易守店难,好好守着吧,这世上,不管一开始是爱情也好、金钱也罢,还有N多的路走到

婚姻门口的,踏进去后,大部分都这么过来的。如果两股东还活蹦乱跳的店就要清盘,也好合好散,不要拎着一本乱账扯的路人皆知

误把家事当国事味道就不好了。

2、不同意。那就干脆点,以前的投资能收回的收回,不能收回的报损。注意当损失不可避免地发生时,止损是必要的,否则损

失只会更大。

3、楼主现在犹豫不决,害人害己,时间越拖越对双方不利,你都三十三了,一不小心就要奔四了,CPU号越高可能越好,人

的编号越高可能越不妙。你女友也二十七了,光阴似箭,你到电脑市场看看,现在PIII什么价。

提供楼主几个判断依据,自个判断。

女友方的意思。

1)对女方自己的判断:

甲、特自信。货好,不怕无人下单,爱谁谁;

乙、特不自信。对自己的货,品质心中无数,需要楼主来肯定;

丙、自已也不知道自己。开一高价再说,慢慢还着。

2)对楼主您的看法:

甲、特不错的那种。都认为您是好人了,为什么不表示一下您就是好人呢,也太没面子了吧。
            乙、特不可靠的那种。认为您是一好人的概率小于3%,为了保险起见让您高投入,增加您退出的门槛。不过我纳闷,您

好人的可能性那么低,谁家大姑娘是白拣的,就为了这点钱?
      3)也弄不清楚您人品,大概也不是很坏的那种,但离实诚人的距离不是一丁点,让人透着不踏实,可自个姑娘也高不成低不

就的,凑合着算了,跟谁结不是结好歹有房有车。
   我抛这一砖,您自个凑个玉,捉莫捉莫女方的意思,不过我觉得女方能出点钱帮着买房,还不算您最差的曹遇。您上网找找,

男方帮着女方家兄弟姐妹的例子不是一个两个,当然反例也有。
   二、如果算计父母的房子、父母的钱,我真想用唾沫星子呸你,当然这不文明。
   父母怎么了,违反计划生育了?养个儿子犯了罪了?从小一把屎一把尿的养着,不小心还让你尿一脖子;上学调皮了还让老师

叫去当孙子训;辛苦弄两钱让你吃让你穿,也人五人六的不时赶个时髦;一个人走路还怕车撞着;一宿没回家还惦记着,容易嘛。老

了老了,儿子长大了,也做出要成家的样子了,竟还想着要把老两口的房子划算没了,你叫两老住那?不要告诉我,你们不会赶两老

出门。想想,半辈子给子女做牛马,临老连个住的地方也要看别人的脸色,犯了什么事了?去查查刑法,判无期徒刑都是什么罪名。
    楼主你别跟我急,说不是你的意思,如果你去跟你父母商量就是你的意思。如果女方确实这样说的,那你问问女方,你们能

保证不生儿子只生女儿吗?或者即使生儿子,也能把女方父母的财产公证成夫妻双方的共有财产。再说了即使生女儿又能保证将来一

定公证男方父母的财产到女儿家来?天底下,狠心女儿恨不得扒了父母的皮去作孝顺儿媳的女儿不是一例二例吧?还有说傻不傻,不

傻有假的女儿让男友、女婿骗的心甘情愿的,这事多了去了。注意每个男人都可能当爹、每个女人都可能当娘,同时你也可能有儿媳

、也可能有女婿,你没有你的下一代也会有,将心比心,别人的事自个也会碰到,区别的只是时间。
    最后,你女友家要公证你的财产,这无所谓对错,有的只是你自已的感觉,有的只是你自已的选择,愿赌服输。
    可是你父母的财产,要算计就有问题了,父母也要有尊严的生活着。

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-8-2 14:24:11的发言:

这年头什么希奇事都有。我女朋友的家里这样对我我都忍了。

我和女友家分居两地,相差约50公里,开车45分钟时间。她父母说,要结婚就得在他们家所在地买套房子。然后我们在她家边上看好了一套房子,55万,准备首付25万,30万公积金按揭。我老妈给了我30万,15万拿来买了一辆车,准备两地跑,13万拿来首付,2万拿来结婚。她老妈给了她13万做嫁妆,也就是拿来做首付。所以两人加拢来首付款是26万,其中一万是办契税的。

现在,她们家又提出了新的条件。如果要结婚,我们两得先办财产公证,怎么办呢?要求是,把准备买的房子、我妈给我买的车子、我妈名下的一套至少价值50万的房子都列入我们俩的共有财产中。也就是说,我俩以后要是离婚,除了新买的房子分给她一半(这是应该的),我妈给我买的车子、我妈名下的一套至少价值50万的房子也得分给她一半。理由是防止我和她离婚!这是什么理论吗?我操!那她要和我离婚,谁来保障我啊?岂不是以后可以拿此来要挟我了?!

他妈的,我33岁了,为了娶个自己满意的老婆,我什么都忍了,但这一条,老子就算是打一辈子光棍也不能答应啊,大家说是不是?这世道,不讲理的人多的是,而且你还不能拿她怎么着!气死人啊!

现在她们看这条无理的要求得不到满足,就又提出了老问题——距离这么远,订婚的事要再考虑一下(这句话都说了一年了)。我的妈呀,你叫我怎么办啊?

没有你妈, 你能结婚吗?

女的身价很重要,

一些明星的一个晚上就是 几伯万;

如果你女朋友气质和相貌俱佳,学历也不低的话,这就太值了;

因此她就是高价产品,就得用这么多钱才能搞定;

--

另外男人得身价也很重要,

如果,你气质和相貌象刘德华,潜力直追丁磊;

那应该是女方倒贴个数十万,否则就不娶。

楼主编了个笑话,居然也有人相信在那分析个鸟啊。。。

就看楼主自己觉得值不值

还有要美人不要江山的呢

她家能出钱付首付

已经很有诚意了

现在上海女按揭郎还不要呢