-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 感吾

因为被惟利是图的报刊出版商出卖,此帖已删除!请谅解

楼主有些事情做得不够好,能让女方父母放心把自己女儿交给你吗?

自己不努力去做好,能让女方觉得你是对方的依靠吗?

拿出追求女朋友时的热情搞好女方父母的关系吧,否则以后关系很难相处的,包括和你的女朋友。

长辈纵然有错,也不要太认真去追究,做小辈的多体谅一下大人的心。

婚前不把有些矛盾化解掉,以后会激化的,由于希望和现实的差距,新的矛盾会不断产生,在勉强中生活是不幸福的。

努力去化解矛盾吧。

凡事有因有果的,解铃还需系铃人。

当男女都很不成熟和独立的时候,还是最好不要结婚。

呵呵   兄弟我建议你先上车后买票  到时候我看是她来巴结你 

QUOTE:
以下是引用小菠菜在2006-8-7 14:17:46的发言:
呵呵   兄弟我建议你先上车后买票  到时候我看是她来巴结你 

什么年代了?还这么老土。

你打的先付钱后上车吗?

当然,要分车的类型,你要是上公交车,是谁投币谁上车。

[em07]

求助

98年买了中保人寿锦绣前程鸿运险. 因当时不懂和疏忽, 现发现保单未注明交费截至日期, 当时业务员说是15年. 现在中保一口咬定是18年. 而我手上唯一的原始凭证只有这张没注明交费截至日期的保单.

该咋办? 请帮帮忙!

开始没看完  所以玩笑似的回了一贴  看完了以后  我觉得你们不能结婚理由很简单  没结婚都搞成这样了能幸福吗  婚姻不是儿戏  既然爱了 就应该相互理解  相互宽容  相互尊重  从你们的帖子里看不出你们的爱在那里有的知识相互埋怨  相互的伤害  我相信你们彼此是爱着对方的  但你们的爱情到今天已经扭曲变形  如果你们就这样结婚了  我相信你们不会长久  不是我在诅咒你们   因为从一开始你们的爱情就注定了要失败  男方的不够大度  女方的无理要求  这样的爱情会长久吗  爱了就应该多为对方想想  就算自己吃点亏又有什么关系了  只要爱着的人幸福就够了  爱人  就意味着为了你心爱人去做一切你应该做的事  而不是彼此伤害  在这里要对感吾说一声  既然爱了就要用心去爱  不要轻易地去伤害  如果我是你  我会证明给她的父母看你才是最爱最关心他们女儿的人 

老丈不讲理这是铁定的了...你女朋友不公也是定死的了..唉!!!.婚姻枷锁的第一步...不入虎穴,焉得虎子...你自己思量着办吧...又不是别人娶老婆...真正得失在于你怎么看...

因为被惟利是图的报刊出版商出卖,此帖已删除!请谅解

父母不管怎样都是对的!!这是做人起码的准则.个人幸福完全可以放弃.

看这个帖子,就像看一大群人在围观——马路上有人当众脱衣服!

我的建议:正好利用这件事情反过来考验一下你女朋友对你的忠诚度!

为什么?

面对这样一个无理的要求,你女朋友如果爱你,肯定会站在你这边。如果不站在你这边,一句话:分手!

别舍不得,这样没有原则的女人,千万不要和她结婚!分手是你的幸运啊!

你们相恋一年了吗?我说句真心话吧,如果你是真爱她就早点想法把她肚子搞大,并且对此你是负责的,到个4.5个月的时候想不结婚都难啊,呵呵!听起来有点过份,其实说白了不就那么回事吗?到时哪还有什么时间去搞公证那么废脑的事?赶快去买例如孕妇装呀,BB装呀,宝宝床呀,忙着想宝宝的名字呀,或者生男生女呀:)

正因为出现象楼主主贴所说的情况如我没有估计错的话,你和你女友家的大人走得并不太近.甚至包括你和女友也并没到无话不说的地步,你觉得呢?

QUOTE:
以下是引用一叶孤舟在2006-8-2 14:54:27的发言:
女人是感性的,是不会和你讲道理的,关键是她对你,是否死心踏地,还有她人品怎样,如果这2方面都不错的话,就当她是撒撒娇了,大男人,何必计较那么1点,但最重要的是,她有没骗你.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-8-7 20:03:55的发言:

拜托,请大家不要跟帖了!到此为止吧。

前几天的网友就事论事我是挺感激的。这两天的网友发言我看是越来越扯边了,有些事情凭自己的想象,真是站着说话不腰疼啊。看到我帖子的主题了吗?请不要再扯开去了!

什么到现在为止还没存足够的钱。你知道现在一个老师的工资能有多少吗?支出要多少吗?我刚开始工作全年总收入不到6000元,存到现在能有多少?你以为以前工资也有现在这么高吗?现在收入是比以前高了,但开支也大了。

什么躲在房里玩游戏。我根本是从来不玩电脑游戏的,再说我女朋友父母从一开始就不喜欢看到我,你明白吗?无论你做什么对方父母都不满意,这种感受你有过吗?你好好的向对方解释误会,结果对方父母更恨你了,这种感受你有过吗?对方母亲就是那种固执到你最好的做法就是不要让他看到你,不要和她女儿结婚,让她找个本地的公务员这样一个人。其他你说什么都不想听。

如果你真要发表议论,请先仔细把整个帖子的过程弄弄清楚再说。针对主题,不要凭自己的想象扯开去。

但最好就是不要跟帖了,谢谢。我也不想解释什么了

一个33岁的男人,老师就这点觉悟。只想到了自己受到了不公正待遇,也不想想对方父母为什么不喜欢你。看完了整个贴子,好像你对解决对父母的工作只有做家务。说做家务拍马屁派到马腿上,可做家务是你真心去做的吗?是不是很委屈啊,在家里都没干过家务到女方家里就要干这些。我想一个真心关爱自己女儿的父母评价一个女婿的好坏不会光看赚钱多少,而是看他是不是真的爱自己的女儿能不能照顾好她。而楼主给我的感觉是爱自己比爱你女友多。正像天使说的你来法帖的目的是寻求支持,而不是解决问题。试问这样一个人,对方父母怎么可能把女儿交给你。如果我是她父母我连条件都不提,就是不同意。

QUOTE:
以下是引用Jared在2006-8-8 11:06:26的发言:
一个33岁的男人,老师就这点觉悟。只想到了自己受到了不公正待遇,也不想想对方父母为什么不喜欢你。看完了整个贴子,好像你对解决对父母的工作只有做家务。说做家务拍马屁派到马腿上,可做家务是你真心去做的吗?是不是很委屈啊,在家里都没干过家务到女方家里就要干这些。我想一个真心关爱自己女儿的父母评价一个女婿的好坏不会光看赚钱多少,而是看他是不是真的爱自己的女儿能不能照顾好她。而楼主给我的感觉是爱自己比爱你女友多。正像天使说的你来法帖的目的是寻求支持,而不是解决问题。试问这样一个人,对方父母怎么可能把女儿交给你。如果我是她父母我连条件都不提,就是不同意。

会不会有人怀疑你是我的马甲?我特澄清一下。

我们的作为旁观者,猜测不一定正确,当局者应该有自己的理解,楼主有自己的苦衷。

如果说得不对,就当作胡说八道。既然打开天窗说亮话,就多废话几句。

我感觉从头到尾这个帖子更多是误会、怨恨,好象缺少宽容、理解和情、爱啊之类。

既然楼主认定对方的父母这么讨厌自己,认为因为自己收入、学历低和不是公务员而被排斥,这种猜测可能是正确的,虽然不是和女方的父母结婚,但我觉得女方并不是那么深爱着男方,不一定是“爱”而选择了楼主,为男方的辩护做得不是很成功,其他方面就不说了。现在的社会很现实,现代婚姻很多不是情至深处相恋相爱至结婚的,带有“功利”,或是“将就”。没有“门当户对”,认为是“高攀”,何苦呢?如果是我因为这些原因被人看不上,肯定放弃,早早地放弃。我不想活在别人的“同情”和“宽容”里,这种生活绝对和“幸福”八杆打不到,日子还长远,日子如果这么个阴影下过不是有些“悲哀”。

带引号的词未必描述得正确,不一定适合于这种场合,但用这些更能表达意思。

什么世道!这种女人,嘿嘿,坚决不要

感觉两个人都不够成熟,不大能够替对方着想。

事以至此,如果不能心平气和的把矛盾好好消除,还是不结婚的好,不然对双方的伤害更大。

另:我觉得两个人的事最就由两个人自己来决定,其他人硬要插进去,只会带来更多的问题

lz,我看完了所有的跟贴。谈谈我的看法。

做为一个33岁的男人,说实话,你还真没成熟。估计从小也就是被惯坏的。感觉你以个人为中心。做为一个真正的男人,承担的压力是要比女方多。只要你爱对方,对方也对你好。何况你女友也承担了不少的压力。来自她父母的压力你自然要多承受一些。要知道,你承受的多一些,女友的压力就会少很多。可你只看到自己受到的“委屈”,看不到女友所面对的压力。不要跟我说男女平等的事,要等价交换,上卖场去。你说你要是真爱你女友,帮她承担点压力有什么了不起的。就算她父母真的不好,那是她的错吗?典型的小P孩思想。

很讨厌看到lz关于收入的言论。好像他没钱是天经地义的事情。lz到现在工作应该有10年左右了吧。近10年的时间,连个首付都拿不出。你不仅赚钱能力欠佳,理财能力也十分低下。要知道,结婚了,就不能再往父母要钱了,要自己撑起家庭。不知道你现在的年收入有没有到6W。否则你又养房,又养车,够呛。

眼泪mm,千万不要嫁给lz。lz远没到可以独立抗起一个家庭的时候,无论是精神上还是经济上。跟着这种男人过日子,注定是要吃苦的。精神上不会得到lz的支持,经济上估计也不会宽裕。你说你跟他结婚图个啥?