-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感吾

因为被惟利是图的报刊出版商出卖,此帖已删除!请谅解

lz,我看完了所有的跟贴。谈谈我的看法。

做为一个33岁的男人,说实话,你还真没成熟。估计从小也就是被惯坏的。感觉你以个人为中心。做为一个真正的男人,承担的压力是要比女方多。只要你爱对方,对方也对你好。何况你女友也承担了不少的压力。来自她父母的压力你自然要多承受一些。要知道,你承受的多一些,女友的压力就会少很多。可你只看到自己受到的“委屈”,看不到女友所面对的压力。不要跟我说男女平等的事,要等价交换,上卖场去。你说你要是真爱你女友,帮她承担点压力有什么了不起的。就算她父母真的不好,那是她的错吗?典型的小P孩思想。

很讨厌看到lz关于收入的言论。好像他没钱是天经地义的事情。lz到现在工作应该有10年左右了吧。近10年的时间,连个首付都拿不出。你不仅赚钱能力欠佳,理财能力也十分低下。要知道,结婚了,就不能再往父母要钱了,要自己撑起家庭。不知道你现在的年收入有没有到6W。否则你又养房,又养车,够呛。

眼泪mm,千万不要嫁给lz。lz远没到可以独立抗起一个家庭的时候,无论是精神上还是经济上。跟着这种男人过日子,注定是要吃苦的。精神上不会得到lz的支持,经济上估计也不会宽裕。你说你跟他结婚图个啥?

大丈夫何患无妻,妻能被贪心女人所欺!!

不知楼主的父母和岳父岳母是不是都是教师啊?

你们是不是还都不够真正的相爱呀,我们当时结婚的时候想都没想过这些问题,孩子都生了我LG还是以他个人的名义买了套房子的,都要结婚了还来提这些东西是不是有点伤感情哪

楼上,那是你老公做的不到位;

合情合理是做事情的基本规则

虽然楼主说不要再跟贴了,但还是忍不住想和天使说几句.

天使,你最好和感吾分开一段时间,不要考虑家庭因素,认真的考虑一下你们的感情,考虑感吾值不值得你去陪伴一生,他是不是真心爱你,你是不是也真心爱他。我以自已的经历告诉你,有时候当父母反对的时候,你们两个人反而会一致针对父母,想方设法的想在一起,而忽视了自己的感情。考虑清楚了,不要管父母的态度怎么样,坚持自己的选择。

QUOTE:
以下是引用感吾在2006-8-7 20:03:55的发言:

拜托,请大家不要跟帖了!到此为止吧。

前几天的网友就事论事我是挺感激的。这两天的网友发言我看是越来越扯边了,有些事情凭自己的想象,真是站着说话不腰疼啊。看到我帖子的主题了吗?请不要再扯开去了!

什么到现在为止还没存足够的钱。你知道现在一个老师的工资能有多少吗?支出要多少吗?我刚开始工作全年总收入不到6000元,存到现在能有多少?你以为以前工资也有现在这么高吗?现在收入是比以前高了,但开支也大了。

什么躲在房里玩游戏。我根本是从来不玩电脑游戏的,再说我女朋友父母从一开始就不喜欢看到我,你明白吗?无论你做什么对方父母都不满意,这种感受你有过吗?你好好的向对方解释误会,结果对方父母更恨你了,这种感受你有过吗?对方母亲就是那种固执到你最好的做法就是不要让他看到你,不要和她女儿结婚,让她找个本地的公务员这样一个人。其他你说什么都不想听。

如果你真要发表议论,请先仔细把整个帖子的过程弄弄清楚再说。针对主题,不要凭自己的想象扯开去。

但最好就是不要跟帖了,谢谢。我也不想解释什么了。

婚姻是很现实的东西,如果对方父母不喜欢你,其实就两个解决办法,要么就是让他们的宝贝女儿放弃他们的父母,跟着你过日子,这样的话,在现在这个社会,这种女孩子很少,因为他们拿自己的幸福在赌博。我估计不太现实。

还有个解决办法,就是放弃,因为爱情并不是结婚的基础,结婚的基础是适合,不适合的婚姻只会导致更大的悲剧。如果我是你,我会坚决的放弃,然后用时间来证明给他们的父母看,当初他们不选择你是个错误!这样你会失去了一个现在心爱的女人,却能够得到更宝贵的东西!

更何况,从你的帖子上来看,这个女人不见得有多好,至少我能够确定是她不是很爱你,就这样吧。

33岁不小了,没有多少青春再可以浪费了,也已经过了为爱情而结婚的年纪了,更何况父母为我们做的也够多了,你要想着宁愿自己辛苦点,也别让父母再受累!

看完了全部帖子,能够感受到你的一些辛酸,也承受了不少压力,不过没所谓啊,年轻么,磨砺下也总归是好事情!